X



■■速報@ゲーハー板 ver.59033■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 379b-KF0H [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:58:18.93ID:zPwFuxPx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59032■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660517274/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0268名無しさん必死だな (ワッチョイ cb09-mhOm [124.85.152.216])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:13.40ID:YtGW+56B0
コミケの本が臭いの?(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b84-iXeG [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:58.94ID:Hy9mJNKL0
自分の書き込みにキレるとかチョコボより酷いんじゃねーか?(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b75-B+yU [202.12.244.2])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:30.59ID:C+DaSMvR0
プロムっていわばアメリカ版合同お見合いパーティみたいなもんでしょ(´・ω・`)
高校卒業したら即結婚して幸せな家庭作るための社会的な仕組み
好きな奴に告るんじゃなくて実質的な人生の伴侶選びだから当時はすげー大事なイベントってだけで
0294名無しさん必死だな (ワッチョイ cb28-nhkz [124.154.114.233])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:54.54ID:NdUQa00H0
ソニーは家電屋、MSはOS屋としての土台持ってるからAMDとの交渉もスムーズに行くけど任天堂はNvidiaのお下がりを使ってるだけで製作も丸投げでしょ?(´・ω・`)
コストの差が出るのはわかりきってるのに何故か同じ土俵でいるつもりなんだよね、ニシくんは
0300名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-5Mi7 [106.146.64.89])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:49:24.82ID:rEaTsZLba
>>274
色黒ハゲの後付け設定とか誰が興味あるねん(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b84-iXeG [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:49:59.53ID:Hy9mJNKL0
ターミネーター3でもジョン・コナーが高校卒業パーチーでやった女忘れてたなジョン・コナー
0317名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b25-zzQa [220.108.55.252])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:52:54.26ID:6tkwSl+V0
>>270
作ろうと思えば作れたんだが(´・ω・`)


EW:任天堂のゲームは日本中心という批判があります。たとえば米国のゲーマーにはメトロイドよりHaloのほうが売れるとか。
米国の若いプレーヤが求めているものが見えなくなってきているかもしれないと不安を感じたことはありますか?

宮本:Haloだって作れたんですよ。そういうゲームをデザインできなかったというわけではなくて、それを選ばなかったということでね。
ぼくがゲームを作るときは、プレーヤがなにを遊びたいか調べてそれにゲームをあわせるというのは一度もやったことがないんです。
ぼくはいつも、なにか面白い、新しい体験を作ろうとしてやっています。
0327名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-rRsB [163.49.207.78])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:55:28.42ID:jCXkv5OeM
さすがに速報にはいないと思うけど
こんなおっさんいるって(´・ω・`)

書き込み時に文頭とか文末に(´・ω・`)この顔文字つけてるおっさんいるだろ [881258555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660534880/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況