X



■■速報@ゲーハー板 ver.59057■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 17aa-CNos [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 03:44:49.08ID:zGbXJTdU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59056■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660828771/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b08-cOrL [58.92.205.1])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:32.00ID:svkz7mJ00
謝罪文。僕としては誠心誠意、気持ちを伝えたくて書きました。もちろんご本人と、そのファンの皆様に向けて。でもやっぱり賛否両論ありますね。
僕よりも先に弊社企業としてのスタンスで謝罪をしたのはもちろん知っていましたが、どうしても個人的にお伝えしたかったので自己判断で書いたものです。
https://twitter.com/chiyomaru5pb/status/1560339581727256576

事ここにおいて会社の広報通さず自己判断で小学生並の謝罪文自己判断で掲載するTOP(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b9c-tlPL [114.178.0.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:03:37.11ID:994PeaDT0
20点
・謝罪の基本「素早く丁寧に言い訳しない」に全て反してる
・謝罪文で「僕」を連発する軽さ
・「僕の勘違いで動画消されたけど楽しかったしこれに懲りず力を貸して」という意味不明な言い分
・「僕にとってもまさか」とかどうでもいい情報多すぎ
・「しました」じゃなく「致しました」
・改行して
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-59Wx [133.209.39.2])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:26.54ID:cQjfAheK0
マリオの点数が低くても
マリオのゲーム買う人はマリオが好きで買うんだから
点数は関係ない
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b9c-tlPL [114.178.0.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:07:54.14ID:994PeaDT0
恐らく明日、代表者による謝罪の意味や、それに伴う企業的影響、その責務等について、役職者や監査目線で問われる事になると思います。「企業的にではなく、個人的にも伝えたかったので…」を繰り返すつもりですが、これだけ多くの賛否、というより圧倒的な否を見る限り、この言い訳は通用しませね…。

コロプラさんからお仕置きされるのかな
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-59Wx [133.209.39.2])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:00.67ID:cQjfAheK0
シュタゲはアニメだけ見ました
ペルソナ4アニメだけ見ました
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b9c-tlPL [114.178.0.7])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:11:49.46ID:994PeaDT0
WHO=世界保健機関がまとめた今月14日までの1週間の新型コロナウイルスの感染状況によりますと、日本は新規感染者数が4週連続で世界で最も多くなったほか、死者数が1600人を超え、アメリカに次いで世界で2番目に多くなりました。

どうすんのこれ…
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-59Wx [133.209.39.2])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:12:44.14ID:cQjfAheK0
うんち
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-5Ix7 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:21.93ID:jQcofx/v0
マスクはなんの意味があったの(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-5Ix7 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:19:10.92ID:jQcofx/v0
すげーこんなガキみたいな配信久々に見た(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-CNos [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:22:28.25ID:zGbXJTdU0
オワコンクリエイターとバチャ豚のコラボ(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-5Ix7 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:25:30.56ID:jQcofx/v0
酔ってんのこいつ?
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-U+eq [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:26:28.78ID:BL7Hsts90
謝罪に関してはプロの速報民に相談しなかったのが千代丸の不幸だよな(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f92-5Ix7 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:37:45.58ID:jQcofx/v0
本垢で来いよ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-U+eq [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:47.73ID:BL7Hsts90
ゲーム配信がある限りこういう事は今後もあるだろうからゲーム配信は全面的に禁止にすれば良いよ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-gduT [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:49:16.13ID:v4cfmiio0
にぃに、おはよ
まだ千代丸やってたのか
きみたちって何か叩きたいだけだよね(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW fb23-gduT [106.178.172.131])
垢版 |
2022/08/19(金) 04:52:10.11ID:v4cfmiio0
>>119,120
ひえー
ほっといて寝てればいいものを
受け流しスキル低いのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況