X



ゼノブレ3のクラスランク上げが苦痛と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:26.25ID:V9//r3WO0
某有名声優(メツの中の人)が配信でゼノブレイド3を実況するも、あまりにクラスレベルが上がらない事に不満を漏らし他の格闘ゲームを実況してしまう
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:31:38.03ID:xqWYMZuW0
>>625
普段使いなら尚更わざわざ深夜に固定回線があって、携帯回線で書き込む意味が薄いんだが
お前はママに全部管理してもらってるのか知らんが、データ通信量だって馬鹿にならないんだぞ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:21.77ID:xqWYMZuW0
>>503
参考までにその時のパーティーの構成とクラスランク教えてくれよ
エアプじゃないならできるだろ?
あと適正レベルのクエストなら雑魚でもレベル上がるけど?

>>542
適正クラスと適正ロールじゃ全然意味が違うよ
墓穴掘ったからって、他人に擦り付けるのやめようねエアプ君

>>557
普通にプレイしてたら間違えないところ間違えてるから指摘されてるんでしょ...w
エアプが墓穴掘ったからって他人に擦り付けないでね

>>422
1周目はボーナスexpはレベル上げにしか使えないし他でガンガン上がるから縛っててもボスのレベルなんてあっという間に越しますけど
2周目で下げられるならユニーク狩って下げればいいし本当にエアプなんだな


大量のエアプ連呼の末尾M「ウリが自演してるからあいつもやってるに違いないニダ!」

本当見苦しいぞお前
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:36:40.46ID:Hg5CcHkBM
>>627
5chに書き込む通信量なんてたかが知れてるし専ブラなら書き込む瞬間だけ携帯回線にできるよね
通信量がーとか言い訳がどんどん苦しくなってきてるなw
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:38:00.77ID:Hg5CcHkBM
>>628
俺が自演してるなら単発が書き込んだあとも俺のIDが変わってないのはなんでだよw
飛行機飛ばして単発にしたあとにもとのIDで書き込む方法なんてあるのか?
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:33.81ID:L6ObS7UU0
末尾Mになる回線と端末を二つ持ってる(キリッとか言い出しそうだ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:41:21.31ID:xqWYMZuW0
>>629
少なくともエアプ連呼一致の自演の代名詞単発だらけ末尾mよりはどう見ても説得力高いよね
データ通信量は大容量プランならその通りだとして
俺の契約プランはたったこんだけしか無いから5chに使うような通信量ですらマジで馬鹿にならない
そんな奴が普段使いに固定回線より末尾dを運用するメリットは明らかに薄い
https://i.imgur.com/gPs8FLT.jpeg

>>503
参考までにその時のパーティーの構成とクラスランク教えてくれよ
エアプじゃないならできるだろ?
あと適正レベルのクエストなら雑魚でもレベル上がるけど?

>>542
適正クラスと適正ロールじゃ全然意味が違うよ
墓穴掘ったからって、他人に擦り付けるのやめようねエアプ君

>>557
普通にプレイしてたら間違えないところ間違えてるから指摘されてるんでしょ...w
エアプが墓穴掘ったからって他人に擦り付けないでね

>>422
1周目はボーナスexpはレベル上げにしか使えないし他でガンガン上がるから縛っててもボスのレベルなんてあっという間に越しますけど
2周目で下げられるならユニーク狩って下げればいいし本当にエアプなんだな


大量のエアプ連呼の末尾M「ウリが自演してるからあいつもやってるに違いないニダ!」

本当見苦しいぞお前
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:43:16.02ID:Hg5CcHkBM
>>632
だから単発が書き込んだあとも俺がこのIDで書き込んでるのはなんでなんだよw
5chなんて100レス書き込んだとしても1MBもないのに容量がーとか見苦しすぎるわw
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:44:19.69ID:xqWYMZuW0
>>630
キチガイゼノコンプ岩野が複数回線を運用して多数派に見せかけようとするのはゲハでの常識
お前一人が抗った所でそのイメージは覆らない
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:18.13ID:xqWYMZuW0
>>633
キチガイゼノコンプ岩野が複数回線を運用して多数派に見せかけようとするのはゲハにおいて常識
キチガイゼノコンプ岩野一人が抗った所で今更そのイメージは覆らないぞ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:45:18.70ID:fxTsOnwxM
>>614
お前をエアプ以外になんと呼べばいいんだ?
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:46:38.51ID:Hg5CcHkBM
>>631
お前の言うとおり>>634でキチガイ持論かましてきたわw
こうなったら根拠も論理もないなw
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:49:15.42ID:xqWYMZuW0
>>633
エラい詳しいな
普通はどれだけデータを食うか分からんけど
2Gしか上限無いなら固定回線じゃなくて携帯回線使う意味は薄いよねぐらいの思考になるんじゃね
5chだけならまだしもこれだけ上限低いと他のアプリの積み重ねと合わせてアウトになりかねないし
やっぱり単発コロコロ自演やってるような奴は筋金入りだな
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:23.66ID:xqWYMZuW0
>>636
エアプ認定をする事を問題視しているんじゃなくて
大量発生単発末尾mが口を揃えてエアプ認定してるのが同一人物だという事を指摘してる
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:51:36.55ID:Hg5CcHkBM
>>638
100レスは例えだから実際にどうかは知らんわ
てかギガ気にしてるのに今まで一度も自分のレスがどれくらい容量使ってるか見たことないの?
そうでなくてもこんな文字列に容量なんて蚊ほどもないことくらいIT社会の常識なんだが
設定が破綻してきてるぞもっとがんばれw
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:52:03.21ID:4PDrYir9M
データ使用量晒してるのに、上部アイコン消してるあたり、ドコモ回線なんだろうな...w
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:08.73ID:0/0oYztTa
クラスランク上げはまじでダルい
レベル差あるとまったく貯まらなくなるし、仕様が悪い
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:54:24.61ID:xqWYMZuW0
>>640
いやだから他のアプリとの噛み合わせがあるからどれだけ容量あろうが気にするよねって話なんだが
単発が自演認定されるのはよくある流れだし、君の場合はそれに加えてエアプを何度も使ってるから自演確定で
そんな奴が自演認定しても、ウリがやってるからあいつもやってるに違いないニダと叫んでるだけにしか見えないよ?って教えてあげてるのが俺
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:55:43.72ID:xqWYMZuW0
>>641
そもそもドコモ回線である事は否定してないだろ
否定してたらデータ通信量をアピールする、という流れにならないんだからアホだなほんと
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:20.54ID:Hg5CcHkBM
>>643
エアプをエアプ扱いしたら自演とかそもそものお前の理論が破綻してるって何百回言えばわかるんだw
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:56:59.65ID:QJ6bCQxH0
>>467
ゴンドウ仲間になった後アグヌスキャッスルの
ムルス発着場の東に85レウニスが喧嘩してる場所があって
ハードモードレベル70でも早めに勝てる美味しい場所
死ぬようならディフィンダー多めにしたりして耐えていたら
喧嘩相手が削ってくれる
エリート喧嘩は85まで使えないことは無い

80からはアエティアにあるエルガレス地下洞窟
90からはみんな大好きカデンシアの亜人煉獄
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:57:53.69ID:Dc+2n8apM
>>639
同一人物だぞ?
わざわざわかりやすい文脈にしてあげてるのに一々騒ぐなよw
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:26.72ID:Hg5CcHkBM
>>644
じゃあドコモ回線使って書き込んでみてよ
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:30.43ID:xqWYMZuW0
>>645
それを複数の単発末尾が何度も同じ内容でレス付けてくるのが
同一人物確定だよねってのが一番大事な部分
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:58:34.76ID:Dc+2n8apM
>>644
データ使用量なんて書き込むときに変えればそんな掛からねーだろw
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 15:59:20.28ID:QJ6bCQxH0
ディダーラ島や森下層もありましたな
結構豊富なんよクラスランク上げ場所
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:30.42ID:Hg5CcHkBM
>>649
お前が何度も同じ内容でツッコまれてるアホエアプなだけだろw
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:00:49.21ID:9IxI4nEuM
>>651
いや、認めるも何も>>385でそう言っているんだが?
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:02:38.15ID:39g9abJEa
クラスランク上げは探索してる間に上がるから気にならなかったかな
でもクラス開放は仕様を知るまで辛かった
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:07.07ID:qH+7eQA8M
急に末尾dが消えてる辺り察するよね...w
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:35.45ID:QJ6bCQxH0
>>553
シドウのクラスのアーツにバーストコンボで
パーティ体力糞回復するやつあるけど
敵の行動ループにさえ間に合うなら勝利を確信出来る

え?ヒーロー?使わんな(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:03:46.31ID:xqWYMZuW0
>>654
そもそも俺がエアプじゃない事は反論が来ていない>>566で確定してるかし流れに関係無いから触れないが
同じ主張を複数の末尾mが単発でレス付けてくるのはどう見ても同一人物で確定です
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:32.53ID:RQy53UCFM
>>660
いや、だから単発は俺だって言ってるじゃん
別に好きでID変えてるわけじゃないし隠す気もないからな
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:39.62ID:xqWYMZuW0
>>655
うん、良かったね
君は元から自演が確定していたんだ
だからそんな奴が俺を自演だーと叫んだ所で
ウリがやってるからあいつもやってるに違いないニダ理論にしか見えないから
自演認定も余計に苦しくなるよね
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:07:27.58ID:g0De5x4JM
>>662
自演なんてしてないんだけど、どのレスのこと言ってるの?
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:10:06.51ID:PPJ0mPqfM
ランランの呼び方は
ヨラン✕ランツという意味なんだよ
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:12:38.90ID:vfnooC/rM
>>660
いやそれ言うならクエストの進行度答えられてないじゃんお前w
どれくらいのクエスト進行度でボーナス全部使って74レベルなの?答えられるよな?
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:19.49ID:QEwLcbt/p
あだ名でもいじられるタイオン
ノア、ランスが性格的につまらんから本当いいポジもらったわ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:44.53ID:xqWYMZuW0
>>647
痴呆爺は本当に主張が二転三転するな
君と同一の複数の単発末尾mが自演を認めているから
俺の勝ちはもう確定したんだけどね
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:13:54.52ID:WvE/ilA6M
>>668
鬼畜王が混ざっとるやないか
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:14:53.59ID:PPJ0mPqfM
ノアくんのどこにモテ要素があるのかわからん
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:03.91ID:129OU7tqM
>>669
いつ自演を認めたの?
やっぱり日本語エアプなんだね
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:15:11.31ID:WvE/ilA6M
おっと末尾M外様〇号参上∠( ˙-˙ )/
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:10.16ID:WvE/ilA6M
>>674
重い女がミオで
面倒な女がニイナってか
ノア君は大変やね
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:35.99ID:xqWYMZuW0
>>568

559 名無しさん必死だな 2022/08/19(金) 14:02:54.20 ID:fxTsOnwxM
>>557
普通にプレイしてたら間違えないところ間違えてるから指摘されてるんでしょ...w
エアプが墓穴掘ったからって他人に擦り付けないでね

からの

> >>566
> イスルギよりクエストの進行度のほうが聞きたかったんだけどなんで>>536の質問にお前じゃなくてID:f4fa8//Edが答えたの?
> 結局自演してたのはお前だったってことでいい?

なんだからクエスト進行度の話になる方がおかしい

君がこの一つ前のミスルギとイスルギを間違える事がエアプじゃなくても普通である、というレスに反論出来なくなったからクエスト進行度の話にすり替えようとしただけ
つまり、こちらが論破したまま止まってる
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:21:26.22ID:xqWYMZuW0
ランツをランスと間違える奴が居るぐらいから
やっぱりミスルギとイスルギを間違えるのぐらいは普通だと証明されたな
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:22:05.94ID:qYcU7NQhM
>>676

俺が指摘してるのはクラス適性をロール適正と間違えてるってところなんだけど?

>>677
自演の意味、理解してるか...?w
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:23:45.67ID:314igfru0
ノアはアルトの転生かと思ったのは俺だけじゃないはず
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:25:47.10ID:xqWYMZuW0
>>679
>>524

> >>519
> イスルギなら知ってるけどミスルギって誰ですか
> 俺はフルメタルジャガーノア攻騎士ミオロケット装備のロストヴァンガードユーニ星輝士ランツ戦略士タイオン雅楽士セナで78レベルな
> あと言っとくけどクエストとロケーションのボーナス経験値だけで全取りしたら80はいくからお前のボーナス全取りは嘘になるな


>>536

> >>532
> 温泉クエで本スレでも度々話題になるしシドウグレイあたりよりは人気と思うんだが
> で、お前はどれくらいクエスト進めてたの?
> 俺はヒーローも含めて全部終わらせたらボーナス無しで74、ありで83まで上がったんだが
> ちなみにユニークはレベル50くらいから硬くて面倒くさくなってクリア後まで倒してない

それはそうと単発の末尾mなのに君の過去レスである事を認めるんだね
自演を否定しているのとダブスタだなぁ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:28.04ID:xqWYMZuW0
>>679
idコロコロで別人が袋叩きにしている様に見せかけるのが自演じゃなかったら何が自演なんだい?言って御覧?
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:44.92ID:CCUrVO9g0
>>389
むしろ任天堂がやらなかった分野だったからモノリス買ったんだろ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:08.61ID:xqWYMZuW0
>>682
イスルギよりクエスト進行度の方が聞きたいんじゃなかったのか
何回負ければ気が済むんだい君

> >>566
> イスルギよりクエストの進行度のほうが聞きたかったんだけどなんで>>536の質問にお前じゃなくてID:f4fa8//Edが答えたの?
> 結局自演してたのはお前だったってことでいい?
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:52.28ID:H4/ZjJhCd
ゼノブレは追加シナリオが1年後とかだから本編始めるのが来年からでも遅く無い
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:55.86ID:pNRsQTWOM
>>681
>>524なんて文脈からして明らかに俺じゃないじゃん...一目でわかるだろ
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:30:46.16ID:GEHLdoJ20
>>669
ていうか還暦過ぎてる池沼朝鮮人の中指ヘンノスケが自分の半分くらいの年齢の奴に痴呆爺とか言ってるの草
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:31:48.34ID:CCUrVO9g0
>>451
でもこのゲームってクラス解放以外はすぐ上げられるからむしろストレスフリーだぞ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:32:07.02ID:xqWYMZuW0
>>686
コピペしか出来ない所まで追い詰められたか
ほんと雑魚すぎて笑えるなお前
オリジンのゼットスクリーンでお前がどんな惨めな人生を歩んできたのか鑑賞してやりてぇわ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:00.79ID:QOxJAHLGM
ごめんね、ID変わりすぎて末尾Mが全部俺に見えちゃったんだね...ごめんね...w
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:08.07ID:uRQU8C2rM
>>695
お前が80レスもしてエアプ晒してるんだから、誰だって指摘したくもなるでしょw
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:32.87ID:xqWYMZuW0
>>692
複数端末複数回線ゼノコンプ岩野がそんなの提出しても証拠にならないんだけど
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:53.89ID:BH8nefG/0
クエ埋めしながら進めてるとキャンプ経験値使わなくてもヌルくなるってのは確かにそう
レベルダウンとかでなく敵の下限レベルをこっちに合わせて底上げしてくれるモードが欲しかった
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:21.16ID:9t/SFi+00
2匹?のカンガルーはいい加減LINE交換してそっちで仲良くやってろよw
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:35.02ID:lZVIoxkMa
今6章入ったとこだけど、今までショップでうってるアクセサリー全く買ってない
なんか売ってるアクセサリーでおすすめある?
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:56.96ID:vcnHnFDbd
>>702
ブローライジング耐性100%の奴だけあると一部の崖で落下死を防げて楽になる
ゴンドウのクラスで貰えるスキルでええやんというのはおいといて
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:53:06.19ID:dX7LfE8zM
ドロップで増えまくって目当てのアクセ探すのメンドイから店売りの微妙なのをわざわざ買う気が起きない

上見たら飯の効果もバグで効果ないとか言われてるの見たら
もう金ってなんのためにあるんだろう
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:03.07ID:314igfru0
金は例の刑務所のリフォーム費用だろ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 16:55:25.80ID:1C7qju+S0
>>701
レベルダウンは最初から欲しくなるよな
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:02:44.39ID:4x9yM9z7p
>>701
それをやるとレベル上げて雑魚スルーしながらのんびり散策出来なくなるからなぁ
目的地に行くだけならレベル差なくて戦闘になろうが無視して駆け抜ければええけど
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:01.47ID:PDNBwPIQM
>>694
もしかして俺もエアプガイジからすると自演なんかなw
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:20:55.68ID:v7qDHU3T0
これが本当の簡悔か
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:46.80ID:XZeD7QyF0
>>712
いや、クリア渋ってる奴が文句たれてるがそこまで面倒じゃないぞ
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:26:04.43ID:AP342TLua
クエストやってるとこっちのレベルすぐに上がっていくんでちくちくやることとクラス育てるのと整合性が取れなくなる
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:31:22.89ID:L/EDYeS50
格上の強めボーナスとか名付きの敵をオーバーキルで倒してればすぐってイメージだったけどな
それがめんどくさいってことかな
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:19.40ID:lx4SplKK0
>>712
レベルが勝手にどんどん上がることを本当の簡悔と呼ぶのか
簡悔とは一体…
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:35:56.15ID:xW/6IGWwp
>>715
ストーリー進行に合わせたクエスト消費だと基本戦わないからなそいつら
見かけたら意識的に倒すとかしないと
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:40:38.86ID:pxp3OgDnr
俺この人と5レベルしか変わらんかったけど全て解放できてるんだよな
多分特訓でレベル上げてない、解放状況見てコインでクラス上げ、クラスチェンジ、ヒーローの入れ替えしてたからその違いだと思うが
解放はともかくアホみたいに余る銀コインあるからランク上げは簡単なイメージ
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:32.72ID:T07p/QpCp
毎日毎日必死に叩くなあ。
ゼノコンプ全然治ってないじゃんw
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:47:58.83ID:XZeD7QyF0
スレの情報見るとクリア前でレベル上がり過ぎたら、
バーストで銀コイン稼いでクラス上げするのが楽そうに見える
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:54:20.87ID:oAA6MF1l0
通常クエストのクリア方法が分からんし目当てのヒーローのクエストも出ない
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:55:40.65ID:aRrYy3Ox0
トライデンどうやって使うんや…
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:01.74ID:aRrYy3Ox0
てか、
クラス解放はレベル高い相手を倒さないといけないがクラスランクは楽に上がってる
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 17:57:27.98ID:5Zf9+gwI0
いまどきこんなゲームバランスの問題が生じてるゲームなんてなかなかないよ
よくこんな3流のゲームがJRPGの期待の大作扱いされてるよな
任天堂はモノリスに投資するの止めたほうが良いと思う
もっとモダンで完成度高いゲーム作れる良いメーカーが海外のインディデベロッパー探すだけでいっぱいあるって
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 18:00:01.08ID:5Zf9+gwI0
2のときはスイッチのロンチイヤーに合わすので開発期間足りなかったかーとか思ってたけど
十分開発期間あったはずの3で同じこと繰り返してるってことはやっぱり能力ないんだよここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています