ねぷV2R VR初体験 (´,,・ω・,,`)

旧型のPS4でVR見れなかったけどPro版にしたらVR動画全部見れるようになって一気見してるんだけどさ・・・・凄くない?!
ベルベルのVR3話から、、、、もうこれキャバクラでしょ!真横にちょこんと座ってくれてずっと色々相談してくれたり
アルバムを見てみてーって開いて写真説明しながらこっちガン見してくれるのさ、、、胸に目が行くわw

V2RのVR機能 これはヤバいね、思ってた以上に楽しい 背景がジラジラして酔いそうになるけど
物語追って行ってたら1時間があっという間に過ぎてしまったよ あと、ブランが思ってたより小さくで子供感すごい(´・ω・`)
声聞くとどうしても中の人のイメージがちょっと出てきたり、ベールはP5の世紀末パイセン過ぎったりするけど
全然楽しいwww やっぱり、めっちゃ遊んでやり込んだゲームのキャラがVRで側に寄ってきてくれたりすると
感動も半端ない物がありますね、、、解像度はPSVRなのでお察しだけど、この技術は他のゲームでもやるべきよ!(´・ω・`)