X



ぶーちゃん「ハードで利益出ないのは健全じゃない」って言ってたよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:14:52.57ID:DPuCyZRz0
利益出るように為替反映しただけなのになんで叩くの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:37:21.64ID:04Bt7CB9a
オンラインも値上げ
ハードも値上げ
苦しいソニーの経営をユーザーが負担しないといけないのは健全じゃないよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:07.05ID:mkw/Blzpa
それはぶーちゃん側の意見だからな。
ゴキちゃん側の意見は「売り上げで利益出すなんてがめつい、悪だ。その点ソニー利益ないのははユーザーに還元してるから、」だったやん。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:48:26.76ID:zguOcsGw0
円高で任天堂の減益になることを喜んでたゴミムシがなんで文句言えんの???
任天堂はハード値上げしたっけ?

【悲報】任天堂次世代機NX 英EU離脱による円高の影響で死産確定
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1466750557

円高糞ワロタwww任天堂の黒字が減るじゃん。5/3で105円台www
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1462262929/
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:50:29.26ID:zguOcsGw0
任天堂はコロナで儲けてるのになんでユーザーに還元しないの?
1名無しさん必死だな2021/02/01(月) 17:02:35.50ID:CuYlU+Mz0
ソニーとMSはハード逆ザヤで頑張ってるのに任天堂は貯め込むだけ
日本人として情けないです
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:52:15.54ID:zguOcsGw0
PS5は逆ザヤで消費者に還元してるわけだが
1名無しさん必死だな2021/02/03(水) 15:21:46.05ID:VwaFpAYZd
>(−)PS5™ハードウェアの製造コストを下回る戦略的な価格設定による損失

ぼったくりでハードでも利益出してる任天堂は恥を知りなよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 01:53:18.72ID:7WRMd1vV0
>>1
逆じゃね?
ハードで利益が出るのがぼったくりだ、なんて言ってたファンボーイ達は、この値上げを怒るべきなんじゃないの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 05:04:30.34ID:Oj8Zwnfv0
>>1
脳死した思考で闇雲に高性能化
ユーザーに望まれない高価格
開発者には望まれない高い開発費

挙げ句値上げ

アホじゃないの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 06:00:21.35ID:u9t6SL6Bd
これでも利益は出ないだろうが
PS5をほんとに適正価格で売ってソニーがやっていけると考えてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況