X



アオリとホタル、ヒメとイイダの人気が拮抗してたからフェスが成り立っていたという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:04.01ID:m7E763Fj0
初回のごはんパンフェスとか知らない奴も増えた時代か・・・(しみじみ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:24.87ID:wVTU7EXT0
>>1
拮抗…?
アオリとホタルもヒメとイイダも全く拮抗してなかったぞ・・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:32.31ID:HQ0YvldXa
ヒメが不人気だった2はポリコレ意見はすぐになりを潜めた
ヒメはブスでイイダがかなりの美人だったからヒメよりイイダに投票が片寄った結果だが

3のデザインは「なんだあれ!?」ってぐらい酷い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:31.32ID:aOlZ3/dN0
ホタルよりアオリのが確実に人気があった
でも今回はそれどころじゃないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:08.97ID:aOlZ3/dN0
パーは逆張りみたいになる気がして選べなかったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:10.70ID:2yszAWzhd
マンタロー可愛いじゃん😡
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:36.09ID:o2fh4T2Fd
正直動作と口調が思ったよりキツかったからずっと画面右側だけ見てたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:23.29ID:F78lFHVJ0
今からでもいいからキャラ差し替えろよ
イイダちゃん復帰でもいい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:02:02.83ID:6p5h3FXl0
ヒメが人気だった覚えないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:25.25ID:wQWt/8Sy0
むしろ前作までは割合はどうでも良かった、もしくは低い方予想する方が有利だった
とりからをバランシングしないと前作までのように割合どうでもよくなくなる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:05:04.17ID:K6M9VSwA0
テンタクルズもそんなに良いと思ってなかったから
3のすり身に対してそこまで感じないな
単純に3択にしたことでいい感じに分散すると思う
今回はジャンケンだからどれ選んでも良いやーってお題だったけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:06:52.57ID:HQ0YvldXa
1→アオリもホタルも良い
2→イイダが美人で救われた
3→マンタロウがオアシス
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:12:51.78ID:+RtBxlaJa
フウカ美人だろ、ウツホもキモ可愛い
そんでパル子に投票するにはどうすりゃ良いの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:39.68ID:eEJ5Bxf4d
やっぱりこのキャラデザは毎日見るにはキモ過ぎる
デコが広いんじゃなくて顔面が崩壊してるだけにしか見えん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:28.40ID:HQ0YvldXa
>>19
ニューススキップはできるようになるみたいだから
毎回顔見なくて良いのは救い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:29:21.81ID:BoNJr8Up0
>>4
あらためてデザイン見直せば気づくと思うけど、実はイイダもそんなに美形ではないよ
単純にイイダ的な奥ゆかしい女のほうがお前さんの好みってだけだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:04.85ID:JmtF5JeU0
1も2も投票数はお題に左右されてた部分はある
今回はお題がどれでもいいじゃんて感じだったから三人組の誰にいれるかで決めた人多そう
でもウツホに人気アイテムあてがっても勝てる気がしない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:37:17.49ID:DT4r6UI00
今回もフェスTは返却なんだな
記念に持っておけるならお題に沿った選択をする気にもなるんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:00.32ID:JmtF5JeU0
>>23
ロッカーに参加したフェスのTシャツなりステッカーなり貼れるようになればいいのにね
そのデザインで投票先決める人も出てくるし黄色の復権につながる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:43:33.52ID:/HkueC5Vd
よくルール理解してないけど、
一位の勢力は二正面作戦になるんだったっけ?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:47:25.79ID:819b5ds/0
イイダとヒメもイロモノっぽいデザインだったけど、ウツホほど直視できないキモさではなかったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:51:04.04ID:2yszAWzhd
ウツホは初見のインパクトが酷かったけど今では悪くない気がしてきてる😃
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:53.33ID:y4HWHpA10
>>15
ウツホだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:46.77ID:y4HWHpA10
>>25
俺早くもそうなりつつあるわ
良く見りゃ可愛いかもってw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:06:04.21ID:FSRhKhK9M
グーチョキパーなんて、本来は投票率が拮抗するはずだもんなぁ
キャラの人気がそのまま出てるだろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:23.77ID:BoNJr8Up0
任天堂のキャラデザはディズニーっぽいからな
日本のアニメみたいな分かりやすい美男美女はサード任せってことで意識的に切り分けてるんじゃないかとすら思える
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:05.82ID:jU50/cCz0
ディズニー?スポンジボブの間違いだろ
あれでもこんな奇形キャラはいないけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:55.30ID:no2BnGJnd
投票率だけで言うんなら、前半はパーが優勢だったのも知らないのか
知らないんだろうな、叩きたいだけのエアプ共だからw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:49.28ID:YW0CpCIPr
拮抗してはいなかったが、所見で魅力はあったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:27:07.03ID:WeYe85Mxa
投票率の高いチームは、相手が少なくてマッチングしにくい
あえて投票率の低いチームを選んだ方がマッチングしやすい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:30:26.08ID:QlMlzrC6r
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。 
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。
 
アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:23.47ID:O4JlM7sf0
>>4
いやヒメは女子人気クソ高いから
ちっちゃくて生意気で可愛いし
イイダとの百合っぽい関係も受けてた
0040ぽっぽこくん
垢版 |
2022/08/29(月) 09:40:08.45ID:e3BkX18y0
ウツボなんて絶対入れたくねーもんな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:14.21ID:YNcO5Bhs0
>>35
前半の投票率ってわかるの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:44:30.91ID:O4JlM7sf0
ウツホは目の垂れ方とかまつげ?が過剰でエグいんよ
これぐらいマイルドにしたらまだ可愛いと思えるんだけど
https://i.imgur.com/4kDaZZV.jpg

イラストの方のウツホはギリギリ可愛い所攻めてきてんだけど
3Dがそれを再現できてないような

ファンアートのウツホも目の周りバランス取ってる人多いからみんなちゃんとかわいい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:49:05.23ID:V4RAKMRDa
ヒメはメガホンレーザーが良かったから
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 09:50:05.84ID:eEJ5Bxf4d
他のキャラはそんな事無いのにこいつだけ眼球が顔の下半分に付いてるのはデザインおかし過ぎる
垂れ目の誇張表現の域を超えてる
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:56.41ID:PPoAZxpS0
普通に2より3のが好きだが?
2は女漫画家が描きそうな二人組って感じで全然乗れなかった
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:11.54ID:55xDacG60
フーカ前夜祭で見たら笑顔で踊ってるところとか最高に可愛かった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 11:13:55.20ID:Xt1GE8Bw0
マンタローがいてほんとよかったな
2人アイドルだったら大惨事だったよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 11:19:10.80ID:Pw9YB8qq0
多数派が一番強いってのも珍しかったな
やっぱ男が消去法で全員フーカにいったんだろなぁ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:57.08ID:v0l7RUafa
>>49
トリカラでのチョキ虐殺定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況