X



スプラ売り上げで煽ってる任豚実はスプラエアプ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:39.18ID:5S15jtfxd
あると思います
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 18:43:11.78ID:v79I83pLd
エルデン煽っててデモンズダクソエアプも居るからね
さらにKFエアプもかなり多いよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:48.77ID:2BvRVShw0
>>11
だって買ってないのに売上を語るって意味不明じゃん
理由がわからない
なんで買わないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 19:23:51.48ID:0Q0dKM6lp
>>14
じゃあお前は政治家じゃないなら政治一才語れないわけだが?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:50.94ID:lI5dHVxQ0
まず中指を見せろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:01.68ID:VC6p8ZNJ0
>>14
そうなると全ハード全ソフト買ってない人間には発言権すらないけどお前はSwitchソフト全種買ったの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/12(月) 20:55:25.51ID:0plOoBFm0
ケンノスケは金のつまようじゲットしてないんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況