X



■■速報@ゲーハー板 ver.59188■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW b59b-U0T4 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:03:07.41ID:1hZbp5kk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59187■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662974465/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0474名無しさん必死だな (ワッチョイW 19aa-VDbR [60.143.127.124])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:40.29ID:3gYSEQZN0
なんか笑っちゃった(´・ω・`)

579 アデホビル(神奈川県) [US][] 2022/09/12(月) 21:25:55.19 ID:blMmZ64p0

本日スプラトゥーン3の3日分の売上が出た
345万である 3日でだ!!
そして>>1を見てみると恐ろしい事実がわかる
2022年9月現在のPS4&5の総ソフト売上がスプラに3日でぶち抜かれた事になる
いや! 正直3日も掛かっていない
恐らくは予約の時点でぶち抜かれてる可能性すらある

しかもさらに恐ろしい事実にPSはもう今年撃てる「弾」が無い
なのにSwitchはまだ11月にポケモンの新作を残している

なぜここまで差が付いてしまったのか・・
言わなくても聡い皆さんならおわかりだろう
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 2978-W6FU [212.102.50.98])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:43.41ID:4oIn0pig0
>>467
ほんとぉ?(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-6yOS [111.188.34.153])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:35:59.59ID:lUQsypCm0
>>442
ガイ(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-+Wio [133.200.213.0])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:00.83ID:TDNaK4gr0
速報に新しい人材が流入しているのだろうか?(´・ω・`)
10年後でも今いる速報民が常駐している未来しか見えないんだが。
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 2978-W6FU [212.102.50.98])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:20.54ID:4oIn0pig0
GOWもアメリカだったら初週350万本超えるかもしれんな
日本は前回と同じ5万本届けば御の字じゃね(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW c18a-7lhq [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:33.58ID:Q+R1XEs10
>>462
JRPGの金字塔期待できちゃう?!(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-6yOS [111.188.34.153])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:39:40.81ID:lUQsypCm0
GOWは1が2000万やからな
いつの間にそんな超巨大IPに
(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW fbaa-6yOS [111.188.34.153])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:46:14.14ID:lUQsypCm0
GOW2のバレ来てるな
最後ゼウスと戦ってタイタン軍団率いて天界へ殴り込みEND
(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW c158-R5jj [114.165.232.9])
垢版 |
2022/09/12(月) 21:53:14.58ID:buBnL61D0
美少女アニメのOPでさ
イントロが「たらら~ら~ら~らら ららららら~」みたいな感じで
ヒロインがパパパッと切り替わるみたいなアニメ

何のアニメかわかる人おる?モヤモヤする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています