X



Nintendo Direct 2022.09.13 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:43:21.48ID:F4ckjhgY0
https://www.nintendo.com/nintendo-direct/09-13-2022/

前スレ
Nintendo Direct 2022.09.13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662991248/
Nintendo Direct 2022.09.14 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662997190/
Nintendo Direct 2022.09.14 ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663077293/
Nintendo Direct 2022.09.13 ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663078275/
Nintendo Direct 2022.09.13 ★5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663079039/
Nintendo Direct 2022.09.13 ★6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663079672/
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:50.30ID:cKMZAzNA0
>>547
そうだよ
ちゃんとTPSだよ
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:51.83ID:5z2tUgIo0
ゴールデンアイは海外では大きいかな
全然映像もなくてどんな出来になるのかわからんけど
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:55.40ID:x0jZTp7j0
ゼルダム楽しみ
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:55.98ID:N/Xhbgwu0
けつあな男子楽しみだな
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:56.39ID:Y/PHTzT00
新しい時代のゲームって感じがしないサードのソフト群
リマスターとかリメイクが多いせいもあるが
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:48:58.98ID:WNR28P5P0
バイオはハッキリ言って遅すぎたね
今Switchで5000円も出して買うならPCで2000円以下で買った方がマシだし、それ以前にこのラインナップの中でも埋もれてる
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:02.84ID:BqiK1FyU0
FEとゼルダの発売日でごまかされてるけど結構微妙だったわ
主にスクエニのせいなんだけど
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:04.93ID:/1AhzFOx0
来年5月はなかなか長いね
映像表現とか遺跡のデザインがブレワイとは違うから
スカイウォードソードとどう繋がるのか楽しみ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:05.62ID:E91IZ6T60
リマスターとかクソみてえなグラでフルプライスとか馬鹿じゃねえの
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:07.57ID:EAKaclgm0
何が凄えってあれだけスクエニラインナップなのに全てがクソゲーの匂いしかしない事
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:15.55ID:4ZxjOipi0
史上まれにみるクソダイレクトだったな
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:15.59ID:9UdgbFG/H
>>533
これ重要だな
スクショとってあるな?
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:18.23ID:yjz0W4Uz0
ゼルダは6年以上かけないと新作でないのかこれは辛い
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:21.27ID:cKMZAzNA0
>>599
いや俺は任天堂ファンだが
スイッチオンライン追加パックも加入してるぞ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:24.73ID:ldXtzplh0
ゼルダのサブタイトル明かしちゃうと~って話があった気がするが、特別なことなさそうだが・・・
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:25.42ID:2PeBWpb7d
>>572
みんなあえて触れてない感じ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:29.74ID:sWG+05bT0
虫ワラワラで草。プレイなんとか見とけよw
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:33.26ID:wXxUV2rd0
任天堂、ブレワイのPV3で味をしめすぎて
ゼルダは最後のPVで盛り上げればいいでしょ?感が出てますわ
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:34.38ID:d5uFy9z10
>>555
あれだけが本当に邪魔だった
マリオ映画は来年春ですよ、ブルームあるからDLしてね、だけであとは4の映像出して終わりで良かったのに
他がスッキリしてるだけに、あそこだけ中弛みして違和感しかない
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:41.95ID:t5RHB/Ju0
スクエニ無双でカプコンバンナムは少なかったな
スクエニ何本あったのよ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:42.53ID:ByKPlc+n0
スクエニはもうこれ何でも良いからとりあえず出して、当たったやつで戦う方向性としか思えん
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:42.73ID:7gEWZWRU0
スクエニやたら多かったけどどれも似たような雰囲気ばっかで大丈夫かこの会社ってなった
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:49.15ID:Upvuv8kI0
>>555
ピクミンGOがわりかし人気ないからプッシュしたいのはまあわかる
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:49.43ID:ZyU+rlvH0
正直スクエニなかったらスカスカだったなw
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:51.06ID:u+DHPCmk0
今回のサプライズはティアキンでもオクトラ2でもなく
クラップハンズ脱P
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:51.21ID:JJ5M4A6W0
スクエニ多すぎたな
ハーベステラの体験版とかお前らやるんか?
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:58.29ID:d1OjEzn10
言われてみれば、ゼルダGW後なのか。そこは連休前にしとけよ任天堂
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:59.09ID:4qvjZQn40
いいサブタイじゃねーか
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:03.13ID:YDTw6PLe0
スクエニの みだれうち!
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:05.78ID:d5uFy9z10
>>629
そしてそれが正解だからなんも言えねぇ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:06.10ID:uiAlpceH0
シンフォニアのOPがGC版のスターリーヘヴンだったら
それだけのために買うわ確実に

つーかスクエニどうしたんだ?
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:07.77ID:jo7tv/f70
ピクミン4、本当に作ってたのか…ネタじゃなかったのか…
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:09.14ID:2PeBWpb7d
>>582
煽りにもならんぞそんな妄想
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:09.67ID:4ZxjOipi0
>>629
だっさい指ぱっちんほんま草やわ

あんなの許されるの幼稚園児までや
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:13.63ID:c4L16Z6M0
>>614
そのブレワイを原神が越えられてない件については触れないのか?www
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:13.67ID:Tu9kBFFI0
ピクミンもあったけど、北斗と結合男子のインパクトがなかなか…
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:14.62ID:F3EsvlNZ0
腐女子向けの結合男子とかとんでもねード直球タイトルにドン引きしたわ
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:15.10ID:TqaH1qGW0
ゼルダは時間かけすぎだったがまあ新作扱いなら期待できるな
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:15.60ID:F/DQZIQm0
ソニーもっと頑張れよ
負けハードにならないとマリオやドンキー出してくれないんだから
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:25.75ID:cYzLw8y70
サードは肥溜めだったな
ピクミンくらいしかオッとならなかった
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:26.66ID:ZKwAZZwk0
つーかスクエニでRPG多すぎ
まだRPG人気あると勘違いしてんだなぁ
スクエニばっかだったから海外は全然違うラインナップだったんじゃないのかこれ
外人こんなの見せられたらキレるだろ
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:27.63ID:1K1iwzNs0
バイオですらクラウドなのか
金かけて最適化する価値はあると思うが
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:29.20ID:Bd26GFgSa
ドンキーとかワリオとかマリオ新作とか期待してた身としてはあまりにもガッカリダイレクトだった
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:30.71ID:/1AhzFOx0
ピクミンも来年だしスプラ3でも買っとくかな
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:32.84ID:71mygrWa0
>>596
キャラの半数以上が有料DLC必要ってヤバすぎるだろ
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:33.27ID:DcQD7QPP0
スイッチくん!?
ハーベス寺の体験版できるって言ってたよなぁ!?無いやん
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:33.52ID:1MCy1waMd
頑なにGf出さないのはなんでだよ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:37.11ID:mRGQfTLb0
つーかラタトスクなしでシンフォニアだけか
PS3の移植以下じゃん
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:40.39ID:InweZcJY0
死ぬほど新作が多すぎる
ダンガンロンパってまだファン生きてるんかな
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:41.14ID:LKUrmfxE0
スクエニ出しすぎだろ
それならその作ってる人数をFF16とFF7Rに割り振れよ
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:43.62ID:wXxUV2rd0
任天堂「ブレワイ続編はタイトルがネタばれになってしまう」

ゼルダの伝説 王国の涙

いうほどネタばれになってるか?
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:44.00ID:7F+VpeDaa
FEが1月で2月がカービィで5月がゼルダ
2023年にピクミン4
まだ任天堂は色々隠してるだろうな
これだけなわけないし
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:47.26ID:o/FkjRnod
任天堂明らかに温存してるわ
5月に新型Switchくると思う

ダイレクト自体は微妙だった
もっと大規模スタジオと組むべき、チーニンとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況