X



■■速報@ゲーハー板 ver.59208■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 6b91-aMcP [153.162.11.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:01.35ID:fq4kgrxm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59207■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663137211/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-YDlo [133.200.147.161])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:13.93ID:ddBRtr/60
そもそもスチームとかのPCも基本PS4世代だろうし次世代機では一番大きなシェア持ってるやろPS5って(´・ω・`)
PS4世代で止まって世代交代起きないぐらいな事起きないとテタイシナリオって難しいと思うの
0062名無しさん必死だな (スッップ Sd33-aHb3 [49.98.162.28])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:21.59ID:QTQB47Sed
>>40
ゲーパス乞食専用機だから問題ないというのに(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-SDFj [221.246.182.2])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:24.46ID:TxUfSveC0
>>19
女さんは女子ってワードだけでも文句言うからね
(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 1925-Sd1M [60.42.122.143])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:29.54ID:lrveM9aG0
>>40
Sてそういやディスクレスしかないか (´・ω・`)
典型的な安物買いのなんたらだわ
0075名無しさん必死だな (ワンミングク MMb5-PnjU [60.40.85.119])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:15.21ID:CX1VHO2TM
(´・ω・`)

Takashi Mochizuki@6d6f636869
持ってないハードで魅力的なソフトが発表されてもそれを理由にハードを買う、は自分はもう無いな。ハードを買う事が難しいし、大きくなったから場所や配線も考えないとだし、コントローラーの置き場所や充電も増えるし。持ってるハードで他にソフトいくらでもあるし。DQXで毎日なんだかんだ忙しいし。
0077名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b9c-WJzw [153.175.52.21])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:24.28ID:W1P82Y7o0
“ゲームをするなら、Xperia!”
2022年9月15日(木)~9月18日(日)、
「Xperia公式生放送 in 東京ゲームショウ2022」と題して、
毎日6時間、ゲスト&ゲーム満載の生放送で動画配信いたします!


■9月15日(木) Day1 タイムテーブル

《11:00~12:00》
「東京ゲームショウ2022 オープニング~Xperiaブース一挙紹介!」
いよいよ開幕する「東京ゲームショウ2022」!
今年のXperiaブースの注目ポイントや、
スマートフォン「Xperia」、ゲーミングブランド「INZONE」の最新製品情報を一挙紹介します!

ペリアは女の子がプールに入ってればいいんじゃないの
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW f9c8-QHu9 [118.241.251.38])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:29.83ID:DpKbYPyV0
>>47
ゲームの出来は知らんが
ツシマのようにキャラのセリフがネットミーム化することはないだろうな(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ブーイモ MMdd-OYK2 [202.214.230.242])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:27.32ID:ITntj5v/M
>>75
なんでこの人ゲーム記者なんかやってるん(´・ω・`)?
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ 89aa-Mjbb [126.49.119.171])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:29.82ID:2MH/6QZE0
>>83
男子しかいないのおかしくない?
なんで女子はいないの(´・ω・`)?
0107まこ(*‘ω‘ *)8 (アウアウウー Sa9d-nZzA [106.146.80.181])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:03.75ID:rEpuViLNa
>>32
早くほしいなぁPS5
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ b3da-YDlo [133.200.147.161])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:05.22ID:ddBRtr/60
>>71
まあニンダイのPSマルチの方がPSで遊ぶいう現実味はあるよね(´・ω・`)

ジムはワールドワイドな新作紹介も良いけど
ニンダイのPSマルチの宣伝権買いまくってニンダイからステプレに引き抜いてくるみたいな事やった方が良いと思う
ソフト自体は出るんだからガチで宣伝権買うだけでネットの風向き戦略は随分変わると思うし
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 3367-OtBX [101.110.33.89])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:42:52.03ID:xd8AdbTw0
【夏野川上へ届け】KADOKAWAの角川歴彦会長を贈賄容疑で逮捕 春樹感激★3 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663142882/

角川さあwww
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 1925-Sd1M [60.42.122.143])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:43:22.37ID:lrveM9aG0
>>60
これからPS5が一台も売れないような状況が起きないと無理だろうね
毎年2000万台近く(供給状況によるが)売れていったらどちらにせよ
天下確実
0131名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-BLAF [126.186.46.9])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:24.71ID:3qN41lwdp
なんでなを省略するの?(´・ω・`)
平凡になっちゃうじゃん
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW 1925-Sd1M [60.42.122.143])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:51.82ID:lrveM9aG0
>>121
やる気出してると思うが
具体的に何をすればやる気あると? (´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 2b92-OdF3 [113.39.37.76])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:44:55.27ID:3kSZ9l8P0
結合速民(´・ω・ω・`)
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:07.05
ゼルダって何で「オープンワールドの到達点」って言われてるんだろ?
海外だとガキから大人までやってるし
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 9392-SDFj [221.246.182.2])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:17.89ID:TxUfSveC0
>>90
後方互換あるのでPS5はPS4の上位機種みたいなもんで
買える人だけ買えばいいと思いますけどね
(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8b-Sd1M [27.85.207.217])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:21.49ID:hrK+JSEJa
モスの新作月見フォカッチャ食べました

ソーセージが美味しかったです

お味的にはケンタッキー、コスパ的にはマックの江口がおすすめ(´・ω・`)b
0148名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-21xq [49.98.11.115])
垢版 |
2022/09/14(水) 17:45:26.07ID:2S8qZbOBd
PS5ってヨドバシ専売にすればヨドバシでもっと買いやすくなるのにね、買う方もあちこち探さなくてもいいし
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況