【悲報】PS5はライト層にとってもコア層にとってもいらない存在というツイートがバズる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:07.54ID:WzhLbdqL0
本当にバズってて草
もともとそういう立ち位置だよな、ソフトがないなら切り捨ては当然
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:31:50.89ID:Ji9Qc1dK0
予想以上に反応されてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:32:41.92ID:PLKdexYM0
ゲーミングPCに相当数流れたんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:10.92ID:AXeAyDS50
石川
@12322191a96
5時間
なお買った層としてはPS4のゲームしか結局しないんだからPS4でよかった


🔀RAITO
@HCN1bNDmZvfzNSj
4時間
一緒

切ない返しだなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:33:30.90ID:a9UCWpL20
今や欲しいと思ってる人間はPC買う金が無いおっさんゲームオタクということだからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:34:35.53ID:nCdmT3Yva
PS5はパソコンがいるからいらないってネタで言ってたのに本当にゲハで言ってたことが現実になるとはな
スイッチは売れてるからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:16.03ID:KXK4L2Cv0
もうPSってバカにして楽しむコンテンツにまで落ちぶれたんだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:35:31.47ID:UTHlq4mg0
>>9
その辺も結構箱に流れてるんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:11.23ID:sxKVQWQT0
ソフト抱き合わせの値上げ版なら買えるやろ。みんな買おう!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:36:24.76ID:QNnAFHom0
>>11
わりとマジでツイッターだともうSIEとジムの無能っぷりの象徴みたいになってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:02.99ID:VuVh9xjq0
年がら年中張り紙だけの幽霊部員だし購入したいやつのイライラがピークじゃねーかな
俺は4あるからいいけど5はいらん
陽キャが抽選なんてしないしな終わりだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:15.56ID:h7M3HiUS0
ゲハじゃずっと言われてたこと
セイノウガー
ビンボウニンガー
ならPC買えばよくね?と
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:37:22.85ID:nCdmT3Yva
独占タイトルはほとんどなく(5タイトルしかも売れてない)パソコンでも高確率で出るから誰もがそう思うか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:38:16.30ID:qA5mq7Rg0
PSはもうアカン系のツイート最近しょっちゅうバズってない?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:04.33ID:nCdmT3Yva
グラガーもじゃあパソコン買えば良くね?だしPS5の利点が何一つない
スイッチは携帯できるし携帯モードがあるのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:10.21ID:SMipb/akd
そんなSteamユーザーって増えてるのかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:15.06ID:WrKAx21t0
>>19
それだけ鬱憤溜まってるんだよ
増産すると言いつつ買わせないうえに値上げだからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:27.08ID:Dgi59MPi0
ネットだと一度おもちゃにされ出したら歯止めかからないからなあ
よほどの逆転ホームランがないと
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:02.55ID:OmUJLWCHa
買えないからいらないってのも違うよな
ライト層は最初からほしいと思ってないでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:47.84ID:URD+LCNP0
熱心なPSファンボーイ以外の「コアゲーマー」は、普通にPC組むか箱買うかしてるもんな
PS5はもう色々と駄目だ、正直ハード自体がそこまで駄目って訳では無いが何と言ってもSIEが駄目だ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:54.73ID:pnrCCj/20
SwitchPC箱スマホタブレット
ここにPSの入り込む余地はもうない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/14(水) 17:41:00.66ID:t+LHCDJC0
事実陳列罪で逮捕だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況