X



■■速報@ゲーハー板 ver.59224■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイW c38f-/Cfm [101.111.217.12])
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:11.66ID:/QTc9JGL0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59222■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663254971/
■■速報@ゲーハー板 ver.59223■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663273923/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW f932-QHu9 [118.241.249.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:43.06ID:uYohJ6Lt0
今さら幻想水滸伝出すってなら
百英雄伝が目障りだから潰したいって意図だけだよね(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9d-nlIR [106.129.183.158])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:11.75ID:J1lamSoDa
>>412
僕ですねぇ(´・ω・`)
サポチケでバイオやってその後にフォースポークンやる予定だった
19年TGSのFF7Rは2日目に整理券対応してたので
今回も整理券期待して二日目の初動で整理券狙うのが良いかもしれないですね

>>414
FF15でシフトでぴょんぴょんしかったのでパルクールで高速移動は期待してます~(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スップ Sd33-RyNW [49.96.233.140])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:34.00ID:iFOFYwuQd
潰しあえ・・・(´・ω・`)

アイフォーン転売目的の男性襲う 容疑で中国籍の男3人逮捕―警視庁

渋谷区のアップルストア前で、「iPhone」を転売目的で購入しようとした男性(33)を殴って
カバンを奪おうとしたとして、強盗致傷容疑で、職業不詳、王雪生容疑者(53)ら中国籍の男3人を逮捕した。
アイフォーンを購入するための約940万円分のギフトカードなどが入ったバッグを奪おうと、
鉄パイプのようなもので頭などを殴り、4週間のけがをさせた疑い。
男性はアイフォーンの転売で生計を立てており、事件前日にも同店で約100台購入。
王容疑者らとの面識はなかったという。
0449名無しさん必死だな (ワッチョイW f932-QHu9 [118.241.249.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:45.57ID:uYohJ6Lt0
>>440
電波人間ですね…(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bb9-5jLs [119.172.240.15])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:02.93ID:x2dshH4O0
>>435
こんな感じ(´・ω・`)
https://twitter.com/hamatea/status/1570290604806131712?s=46&t=EKr4RJ5rT3AFW1R9PS-b_Q

https://twitter.com/nanajin/status/1570280751618478080?s=46&t=EKr4RJ5rT3AFW1R9PS-b_Q

https://twitter.com/jagamusi/status/1570275308997316608?s=46&t=EKr4RJ5rT3AFW1R9PS-b_Q

https://twitter.com/taa_minori/status/1570250771173871616?s=46&t=EKr4RJ5rT3AFW1R9PS-b_Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-HeBz [113.150.62.142])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:15.51ID:sX+LHZ2o0
VRって戦闘機や車に乗る迫力味わったり
高所から飛び降りるリアル味わったり
廃屋や廃洋館を探索することを楽しむならいいけど
どいつもこいつもエロい事ばっか期待してる連中ばかりで
正直がっかりする(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW f970-jOqW [118.238.57.178])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:25.23ID:y1PT5WSj0
>>349
ストーリーが薄っぺらいのよね
ライバル現れた即死亡ソウルマトリクスでちょっとした話だけ追加
サブクエストのミッションも倒したりするだけ
サブクエストクリアしても二言三言話すくらいでおもろくないし
生まれたてのリンゴの思いも何もねえ
リクエストにちょっと書かれるくらいじゃね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spc5-7lhq [126.182.85.206])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:59.74ID:sEYkrU9ap
アクアプラス好きの緑茶の感想が微妙なのよねモノクロ。てかやってきたやつ見て思ったけどやっぱあいつコカンだろ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-9l0G [1.75.233.242])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:10.91ID:0vPocgSkd
>>190
パタゴニアのレトロXがいいよ!(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW f932-QHu9 [118.241.249.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:27.71ID:uYohJ6Lt0
>>460
ジオン星人は人間じゃない!(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-OYK2 [49.239.64.95])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:23:42.84ID:g+ztqqrYM
>>450
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (JPW 0H15-W6FU [86.48.13.102])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:03.50ID:1Gzgrz5yH
TGSは何度か行ってるけど基本どんなにマイナーなゲームでも試遊に待ち時間は絶対かかるよ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (スップ Sd73-WJzw [1.72.1.186])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:42.05ID:EgRiIicCd
http://ryokutya2089.com/archives/57477

黎2
1と大きく代わり映えはしませんがフィールドの密度が濃くなったような。
敵のモーションが増えた?のか戦闘パートが生き生きとしていました。

×ボタンが決定ボタンです。と強めに注意書きされているのがクスッときた。
今回はPS5版のでの展示が多くこれで戸惑ったプレイヤーは多かっただろうなぁ。
今からでも○ボタンを決定に戻したほうがいい。絶対に。
モノクロームメビウス
うーーん・・・。生粋のアクアプラスファンですがこれは上2つの同ジャンルの2タイトルと比較するとかなり寂しい出来。
戦闘がとにかく地味。特殊攻撃を行っても視点がほとんど変わらず、ずっとPTメンバー4人の背面を見ている感じ。
回復したときは視点は変わる。
PVを見ると超必殺技をつかえば迫力ある攻撃が出来るようですがTGSではそこまで行けず。
敵味方ともに素早く行動するのでテンポは良く、繊細に作られた衣服の造形はよかった。
2回も延期したんですから発売にはもっとブラッシュアップした迫力のある戦闘になっていることを願います。マジで。
ヒロインのシューニャをフィールド上の操作キャラにして(ワンボタンでフィールドで操作するキャラを切り替えられる)フィールドの敵シンボルにエンカウントアタック(野球のピッチャーの全力投球のようなモーション)するとパンツ(パンツじゃないかも)丸見えで驚愕(笑)
プロ野球の始球式でミニスカの女性タレントが全力で投げた後ろで2塁やショートの選手が目のやり場に困る感覚。
0484名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-OYK2 [49.239.64.95])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:56.98ID:g+ztqqrYM
>>458
日を分けて行ってるんでしょう(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW f932-QHu9 [118.241.249.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:54.57ID:uYohJ6Lt0
言うてもアクアプラスは初代箱の時代からガチのCSゲー作り出したところよ
もう10数年のキャリアがあるはずなんよ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 115c-PUT+ [58.87.251.129])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:16.59ID:eNrM+O5M0
【XSX|Sの魅力を改めて検証】コスパの高さが光るXbox Series S、サブスクサービスのXbox Game Passはとにかくタイトルが豊富

https://s.famitsu.com/news/202209/16275599.html

今後発売予定の期待の新作をピックアップ
『Starfield』
『Forza Motorsport』 最新作
『マインクラフト レジェンズ』
『ディアブロ IV』
『ARK2』
小島秀夫監督最新作(タイトル名未発表)



箱Sでスターフィールドお薦めするとか正気の沙汰じゃない(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW f932-QHu9 [118.241.249.109])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:08.28ID:uYohJ6Lt0
>>519
売上あっても次が出ないなら死んでるってことよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています