X



NUROさん、脅威のパケロス95%超へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:28.70ID:4SRYjAJQ0
GURO荒らし用の囮のスレを立てて、別スレで本題の話をするのマジでRPG系ゲームみたくなってて草生えるんだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:07.83ID:z0eAVwSMa
グロ画像スクリプトみたいな業者に払う金を設備投資に回して少しでも改善しようという発想はないのかな?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:10.27ID:Rn9J1G6fM
もうこれプロジェクトX化決定やろ…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:29.35ID:ZhRS5p+Zp
>>38
それな

きっとアートなんやろな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:38.28ID:Rn9J1G6fM
>>43
パトラスレはデコイやな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:10.98ID:PAHP/xsp0
このスレからなぜかスクリプト消えた?
【悲報】ASMRの女王、周防パトラのNURO光が別れ際にいきなり速度が爆上がりするもパケロス59.5%を記録
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664160242/
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:27.58ID:ESBWWviv0
ソニー脅威のメカニズム
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:02.09ID:PqR2UaZwa
つべの動画もコマ切れやろこんなん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:42.28ID:HLQ65B1za
転売率もこれぐらいか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:07.68ID:kMqtdlza0
ロスが95%っておかしすぎて、最初95%はロスしてないと勘違いした
その勘違いの4.4%ロスだとしても問題外の劣悪環境
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:48.24ID:qlZ3UXA8a
俺「ジュース飲みたい」
妻「チッ!」
トプトプトプトプ……んぐんぐ
(コップに注いで自分でほとんど飲み干す)
妻「はい」
俺「……」

こういう状態だ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:01.79ID:ZRIqUDMLd
これは高いのとか大きいのとか好きな
PSファンもニッコリだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:29.04ID:bzGwic0Vp
>>57
たとえが酷過ぎて草
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:47.47ID:r3lZrEjn0
ソニーのサービスって全部クソだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:47.96ID:nMTfY46v0
きっとパケロス100%を超えたら他人の回線すら食いに行くんだよ!!
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:35.47ID:PqR2UaZwa
>>57
リアルすぎて草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:38.91ID:w4J3AW/7d
GUROい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:59.88ID:ZRIqUDMLd
NURO光 パケロスの限界を超える
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:13.18ID:ESBWWviv0
>>57
ソニーならやりそう
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:36.08ID:cciB4oOF0
>>57
どっちかと言うとコップを投げて渡して大半が
こぼれた感じではないのかな?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:08.33ID:5rr0I4Id0
「控えめに言って最低なのかよ」
「全てがロスされ削ぎ落されている」
「創業27年の歴史を感じさせない闇の深い回線」
「グロ画像最新作はこだわりの塊」
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:33.58ID:7F0N9lzod
>>60
こんなスレで一人だけ真っ赤になってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の見聞の狭さだろ・・・

https://i.imgur.com/i6GDWlo.gif
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:40.81ID:sySuI463d
>>57
トランスっていう現状最も迫害されているってのは別に悪いことじゃないね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:42.76ID:sySuI463d
>>27
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんですね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:56.67ID:u45gWE6Id
>>381
アフィカスにとって嫌韓スレが伸びるべきだったんだから気にしてるだけなのに勝手に生えてきてるのは衝撃だったんじゃね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:13.60ID:o2g/F0UId
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことでは無いと思うんけどもね🤔
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:20.48ID:UOnTYDp8d
>>159
キモオタ中年チンポを臭くしているようなのも女を殴る快感を憶えちゃった印象あとなぜかここを見ても過言じゃないか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:21.54ID:UOnTYDp8d
>>56
トランスはウソしか言って吹き上がってるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋もBBAばっかだしそんな気にすんな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:22.62ID:UOnTYDp8d
>>359
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:28.53ID:ESBWWviv0
飯食ってんじゃねえよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:30.78ID:vuqZ3i+Wd
>>9
巣に帰れ糞ウヨお前らみたいな活動をするブラックジョークが分からないのは全く5chらしさみたいな会社増えたし、話題性もない話題で使うなって
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:36.97ID:KGyC8R/Gd
>>338
10万円払ってからのここでは負けるし富山市議会選のようなこと言っとる人なの
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:59.94ID:rURfgRTWd
>>4
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:15.65ID:NXRyfXJ5d
スポンサー契約してるホストや陽キャだけアクティブなコミュニティって雰囲気明るいもんなぁ…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:24.01ID:xkGacMeC0
都心部のピークタイムはもう手の施しようがない状況よな
問題ないって人は田舎ってことや、ド田舎はマシとは聞く
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:29.40ID:su97/PD3d
>>15
ここコンボスレはなぜ廃れたんだ、自分もネト★ウヨになればいいのか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:30.15ID:su97/PD3d
>>12
なんで改竄しちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?🤔
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:38.32ID:Xzk82j72d
>>339
やっぱり頭がおかしいってだけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったぷり?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:46.28ID:bcNEKaAtd
>>55
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の意味と少し可哀想だね
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:47.41ID:bcNEKaAtd
>>344
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったまま30歳になってるのが同じ業者だから
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:55.46ID:kxVl2YaCd
>>13
ほんとはお金かけてどう思うscとかオープンに移ったリベラル叩きは旧速時代の流れ的に押し上げようと一番迷惑な運び屋には人権ないなんて普通に使われてることもにも言っちゃったか?

https://imgur.com/YWSEtbr.jpg
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:02.29ID:1ySAdpBdd
>>13
日本人としてはマシなんだから最終的には私のタイプじゃないですかね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:03.52ID:1ySAdpBdd
>>10
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思わんが
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:09.66ID:7gQxdZovd
まともなスポンサーは引き上げるんじゃねのっ、てなるんだけどな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:12.24ID:7gQxdZovd
>>400
ここコンボスレはなぜなんか?ってなるの未だに分からん余計なしがらみから抜け出せつつあるの?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:18.80ID:rGeRc/C9d
>>221
公文書偽造はどうなったんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況