X



■■速報@ゲーハー板 ver.59312■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW e75d-s7Fl [118.241.74.4])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:23:58.34ID:5aK1zfXy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59311■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664466063/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c8-LbPs [118.241.251.6])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:53.93ID:FApo2byv0
>>95
下半身ムチムチとか速報民の今の好物じゃん(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ササクッテロルT Spbf-A/T8 [126.236.120.28])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:03.84ID:QdVKK3OWp
>>94
は?
ポイントが溜まっていくのを想像しただけでニヤニヤしてるんだが?(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:26.49ID:wnmNOPLPd
>>84
そんなソニーを支えてる君も凄いと思うわ(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-qJQn [106.146.14.22])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:40.76ID:jibJLSIoa
コンパ信者とファルコム信者の確執は速報の風物詩(´・ω・`)

123 名前:名無しさん必死だな (アウアウ Saed-qS7w)[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 19:30:03.25 ID:ZgsZ7bVWa

ねぷねぱーってリアルだと自分がねぷねぱーだってことをひた隠しにしてるイメージ
飛行機の中でキャビンアテンダントに
「お客さまの中にねぷねぱーの方はいらっしゃいませんか!?」って聞かれても
見てみぬふりしてそう(´・ω・`)

160 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b37-4fuR)[sage] 投稿日:2016/06/21(火) 19:32:51.51 ID:y7PIVy4c0

> 123
ねぷねぱーだけどこれはガチ
前に全く同じ状況で押し黙ってたら後ろの席にいたファルコム信者に
おいお前呼ばれてるぞwって感じで後ろから座席蹴られたわ(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな (ワッチョイW f758-54mk [124.219.236.112])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:17.40ID:kbfFXdho0
>>90
まぁ私は反論うんぬん関係なくパンツ撮りたいだけのキモオタですけどね(´・ω・`)
ただ、軌跡やってたらファル信てあたりが短絡的ですよね、私はどんなゲームやってる時でもパンツ狙ってます、デスリクなどコンパゲーだろうと
ただの対立煽りでしょうね
0118名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:38.40ID:wnmNOPLPd
>>45
特定のタイトルを買ったら通常にプラスボーナスポイントもらえるってのはいいね
ボーナスポイント貰えるならって本来買う気が無かったタイトルも買うようになるから、ネプチューヌとかポイント5倍にすればいい(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c8-LbPs [118.241.251.6])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:50.02ID:FApo2byv0
>>111
ふつーに人間体もあるやつだし
それと前足は共通なんや(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c8-LbPs [118.241.251.6])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:12.70ID:FApo2byv0
>>124
ねぷねぷをどれか買ってプラチナトロフィーを取ろう!
10000ねぷポイントGET!(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (スッップ Sd42-kxKD [49.98.166.40])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:14.88ID:RUWiS4rWd
コンソールで一番サードソフトはぶられずに
国内オンライン人口ある程度成立してる良いバランスのハードがPSしかないだけだからあ
箱が日本でオンライン人口いて
FF14、FF16、FF7R、ドラクエ10オンオフ
オクトラ2、ミンサガ、タクティクスオウガ
パワプロ、スパロボ、ローニン、ライザ3、地球防衛軍6らへんの和ゲーもちゃんと出てるなら箱買ってもいいけど
ガンダムEVOとかもクロス対応しないからコンソールで箱版とか怖くて買えないし(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スップ Sd62-rIDC [1.75.0.74])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:36.50ID:wnmNOPLPd
>>131
この恍惚の表情はPS5の性能で実現出来たんだね(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c8-LbPs [118.241.251.6])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:10.58ID:FApo2byv0
>>131
風呂上がりのスイーツどれにするか…(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-Wf3f [106.128.37.115])
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:19.14ID:43FmeVX+a
>>7
鉄拳7でオンライン対戦したのにスト5でやった事になってましたね…
0161名無しさん必死だな (スッップ Sd42-kxKD [49.98.166.40])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:20.88ID:RUWiS4rWd
>>144
小規模のゲームて別に速報民やるだろ
てか俺は普通にやるぞ
Switchの性能問題にされてんのは
エルデンリングやら性能必要なゲーム出すことすらできんからやろ(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ e292-ORC2 [221.246.182.2])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:59.71ID:UdIOz+vK0
9月最後のはなきんもっこす
(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (スッップ Sd42-kxKD [49.98.166.40])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:10.05ID:RUWiS4rWd
まあスタディアはそもそも日本でサービス開始すらしてなかったから
ふーんとしかならんかな(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 838a-B4QN [114.157.163.187])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:02.20ID:aCyYqgKL0
カフェで速報もいいかも(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-Wf3f [106.128.39.250])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:28.95ID:dJ09es0qa
明日から全板IP強制ってまじ?
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 47c8-LbPs [118.241.251.6])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:43.95ID:FApo2byv0
>>185
は?
ねぷねぷやってみろや!(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (スフッ Sd42-ZnEz [49.106.203.107])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:45.25ID:C2be4Eqtd
>>187
その姿勢自体は悪いことではないんだけどね(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (スッップ Sd42-kxKD [49.98.166.40])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:37.67ID:RUWiS4rWd
アサクリやKHのSwitchクラウド対応やらで
どっちかというとクラウドに夢見てたのSwitch側な気もするんだがな
そもそも性能あるならクラウドなんて面倒で不安定な購入方式いらん訳だし(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW bfaa-k3dA [126.79.4.105])
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:32.51ID:2vt/EdcD0
GKがスタディア?ステイディア?を持ち上げてたって…
まぁもう死んだハードの名前なんて覚えなくても良いんだが、アレ持ち上げてPSおわたおわた言ってたのはチカニシやろ…捏造すんなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況