X



■■速報@ゲーハー板 ver.59338■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (スッップ Sd5f-Nf/8 [49.98.157.168])
垢版 |
2022/10/04(火) 18:06:34.49ID:zd3nRhn8d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59337■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1664861641/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:35.48ID:LibQZlXu0
>>696
バンナムはフロムにめちゃくちゃ大恩あるから受けるんじゃない
ザキミヤその辺ちゃんとしてるし(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-ufYE [14.11.196.129])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:48.79ID:iHyXd0sI0
いま北がやってるのってアメリカ攻撃するためのミサイル開発だから日本は言うほど危機感無いよね(´・ω・`)
日本が射程内のミサイル開発完了してからもう何年も断ってるからみんな恐怖に麻痺しちゃってる
0714名無しさん必死だな (スーップ Sd5f-2AF3 [49.106.127.178])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:15.77ID:HK4EMqB/d
昨日鬼滅とコラボしたパケの焼きそばUFOが出たんだけどさ(中身は全く同じ)
近所のスーパーで150円なんだが
普通のパケのUFOは180円だった
当然賞味期限が近いのは後者なのだが
何故新しい方のコラボパケ版のが安いんだよ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-PGWA [126.94.132.140])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:36.98ID:Uz+h+lVL0
原神なんて1ヶ月半おきに無料DLC貰えるようなもんだから良心的だよな(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:00.63ID:hhZcI+X40
ショウスケいつだよ早くしろう
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:16.44ID:91I0irgW0
オークションで落とした本を発送トラブルで送れなかったら同じ金額を再度振り込んで欲しいって言って来られてるんだけど怪しいよね?
評価見るとそんなに悪くないけどもう一度振り込めってのがよく分からない
最初の取引はキャンセル扱いするらしい
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 23cb-7gU+ [42.124.89.157])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:56.75ID:hhZcI+X40
16は前回バトル要素多めのトレーラーだったから
次はフィールド中心かな
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-e5cN [126.73.74.56])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:01.97ID:2qcQnrjU0
超ドラゴンクエストXTV #30 バージョン6.3最新情報
https://www.youtube.com/watch?v=HuAhf3a0M7s

2022/10/04 21:00 に公開予定

今回の「超DQXTV」は、ゲストに声優の山中真尋さんと福緒唯さんをお迎えしてお送りいたします。

ディレクターの安西さんとチーフプランナーの小澤さんからバージョン6.3の最新情報をたっぷりお聞きしていきます!

また、ゲストの皆さんと一緒にフィーバーイベント開催中の「邪神の宮殿・天獄」に挑戦!


うおおおバージョン6.3くるぞおおお(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (JP 0Hdf-I0Pt [185.135.77.46])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:10.17ID:RcPTnWNSH
黒人もライトスキンとダークスキンがあるから(´・ω・`)
アメリカのセレブな俳優やアーティストなんて9割がライトスキンの黒人だから差別的だとよく言われてる
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 834a-PJTC [114.166.57.254])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:08.02ID:p3p3T8E60
僕のDNAも混ぜてやりたい(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-ufYE [14.11.196.129])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:35.96ID:iHyXd0sI0
正直に今の状況を公開するってやったら酷評されまくって吉田が拗ねちゃったからしょうがない(´・ω・`)
FFの情報公開の手法に関してはとにかく期待を煽りまくるやり方が賛否はあれど正しかったって結果出ちゃったからね
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ ffda-ufYE [133.200.213.0])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:43.00ID:ddhQm4E50
速報のCEROはZだよね(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 53aa-9zwf [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:53.41ID:UzJ2I7Cm0
>>415
ゼレンスキーにみえた(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (JPW 0H7f-gUg0 [203.10.99.198])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:04.74ID:kX772gFBH
サウスパークてネトフリの吹き替え更新されたの?
ポリコレ校長が恋愛するまでの話しか見てない(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:24.76ID:LibQZlXu0
>>770
そうメリか?(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:58.37ID:LibQZlXu0
メリナのメリ語尾の付け方はコロ助準拠でいいの?(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:16.25ID:LibQZlXu0
>>788
もちつけ〜(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 73aa-AcZi [126.79.4.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:36.23ID:djGi7B1c0
>>773
ケツ妹子じゃん(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:43.17ID:LibQZlXu0
>>773
これはこれで(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ 33f3-ufYE [14.11.196.129])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:25.42ID:iHyXd0sI0
リターナルはただでさえ人を選ぶ高難度死にゲーなのに、さらに間口を自ら狭めるような事やってるからね(´・ω・`)
シフの逆バージョンで死ねば死ぬほど若返ってBBAからイケイケ美女に、そして少女へと移り変わっていけば絶対に倍は売れたと思う
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW cf8a-5dLH [153.181.213.105])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:57:37.29ID:LibQZlXu0
こないだのスト6のトレーラー見て思ったけど、やっぱりある程度情報は一気に見せた方が、見てる側のテンション上がる気がする(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (アウアウウー Sa97-LUpI [106.146.37.200])
垢版 |
2022/10/04(火) 20:58:01.65ID:h5tsW2fYa
ホモ・サピエンスのDNAを調べるとほとんどがネアンデルタール人との交雑種であることが判明しているが
アフリカ中央部以南の黒人にはネアンデルタール人の遺伝子が含まれていない
最も純粋なホモ・サピエンスであると言える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています