X



【悲報】オーバーウォッチ2やるならPS5一択な事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:34.99ID:OATaOJOT0
ブタッチ 糞長ロード30fps
PC マウサーチーターだらけの魔境
クロスオンでPCが入ってくるとアシストオフになる
ランクにPCはいないがブタッチデバフで勝敗が決まる

総合的に考えてクロスオフが望ましい
巻き添えのXBOXさんはごめんなさい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:46:33.41ID:Z2kLLD310
チカニシで仲良く一緒にやってろ😂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:57.51ID:NYYMN65gp
その前にゴキはソフトに金使ってやれ

ソニー「日本のPSユーザーはF2Pしかやってない。ソフト購入数は世界最下位」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661654518/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:51:19.27ID:G60K/IPZ0
まあマウスとパッドが何のハンデもなしに一緒なのは萎えるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:03.43ID:evW7Hz240
エイムアシスト無しのスティック操作でクロスプレイやらされるPSが一番クソだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:54:24.66ID:aDdiuhWv0
糞箱は実績解除で落ちるからエアプしか使ってないと思うよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:08.76ID:aEtyvp+6p
どんなチーター居た?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:51.74ID:D+uzIdsW0
PS4はだめなの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:56:58.46ID:ixNyVJi/0
>>10
スピードハックはたまに見る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:38.47ID:6SVyeGiG0
ピネダー!されたくないので本体の設定からクロスは切ってある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:03:35.64ID:HLHaL7540
つまりエイムアシストないとなにもできないってことでしょ?(スプラ民)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:04:41.30ID:tgwismOl0
エイムいらんキャラ居るからそこは安心
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:27.59ID:EhuPQqE/0
「機種指定でクロスを切りたい」
ってみんな思ってたから、PSがクロスオフしてくれると助かるわ☺

PS5™が月額990円で月額リース可能!NURO 光の新オプションを解説
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:13:24.75ID:TY9e0CPK0
NUROは沈静化したようだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:39.56ID:L4KMD9HH0
>>1
PSもチーター多いじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:16:30.53ID:z5LUOmIR0
結局オバウォは大会だとマウキーしか選択肢ないからCS版は別ゲーと考えたほうがいい
そういうゲームがCSで流行った事無いからPCのゲームと考えた方がいい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:21.12ID:HStLyQwx0
新規で人呼ぼうとしてもハード売ってない
既存ユーザーはもうゲームやらない
袋小路だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:57.70ID:MglcKe8h0
Switchでヒーラーとタンク見た事ないんだが根本的に理解してないだろあいつら
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:39.04ID:evW7Hz240
PSにはジャイロ操作無いから右スティックグリグリしながら頑張らないといけないんだっけ?
大変やね😅
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:55.40ID:O2A/uBkh0
30fpsでジャイロなんてげろ吐くぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:31.99ID:CzqV6Mq1a
おいおいパケロスNUROウォッチ2とかやめてくれよ
チームワークが大事なゲームで落ちられたら困るだろ
直したら公式に発表するだろうしまだパケロスだらけのクソ回線のままだろ
直した発表したら公式にパケロスクソ回線でしたって認めた事にもなるけどね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:04.70ID:zAwYV07z0
普通FPSはパケロスある方が強いんやで
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:04.91ID:6Co6Vu4N0
>>1
Xbox120FPSに撃ち負けたらくやちいもんね🤣
PS5は低性能ってよくわかってんじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:48.85ID:8OoIQ+mm0
ゴキブリさんオンラインでも引きこもり宣言ワロタ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:34.53ID:pvEc7cCH0
>>1
そもそもアジア鯖しかないし箱PCスイッチで何も困らんから籠っててくれてええで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:48.97ID:+/yz6H6Jd
>>28
ロールありで「すべて」にチェックでやる事が多いけど
サポ6:タンク3:ダメ1未満な感じで回ってくるね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:27.03ID:5Pvc4ZH20
>>20
箱はバグか知らんがマウス使える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:31.50ID:b0/ppHt20
お祭りゲーOW2でクロスOFF推奨とか濃度の濃いゲハ村が出来てそうでワロタ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:31.10ID:Mc0U/8DO0
むしろXboxで遊んでるけどPSとかどこにおるん?て感じだな
マッチングはAI戦ですら秒でつながる
箱が売れたの実感するよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:59.25ID:j1/2fDDF0
>>37
そりゃクロスオフで快適環境でやってるからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:28.43ID:z3UJgxFx0
>>36
いや全然お祭りゲーじゃないだろ
チーム見た瞬間勝敗がわかるギスギスゲーだぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:44.16ID:pcWxEpB50
そもそもマウスとやりたくないならジャイロがあるSwitchともやりたくないよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:27.14ID:B1oTzAwXd
エイムアシストの力でエイム障害者でも勝手に標準が的に吸い付いてくれるえぺに張り付くしかないねぇ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:54.49ID:QBcqLmvA0
>>38
PS5使ってれば相手は同等かPS4しかいないだろうっていうチキン的な快適環境て意味か?
しょーもなすぎてついていけねえw
性能高い箱PCが怖いです
反射神経抜群のキッズが多いスイッチが怖いです
って正直に言ったらええやんか😂
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:33.74ID:/YjeWqsO0
ゴキブリ自身が一番「箱勢は120モニターだらけ」って知ってるんだろうよ
ざまあですわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:14.35ID:cJeBfWyap
高齢ゴキはPS5という老人介護施設にこもるのが一番ってことか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:55.96ID:wLAe98gz0
普段PS叩いてるくせにチカニシってクロスオフに否定的だよねw
なんでかな?w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:10.13ID:emigY8M70
ゲームするのにいちいちクロスオフらなきゃとか低性能コンプレックスやばすぎてフイタ
普通ハードに自信あったらボッコボコにしてやんよ!てなるよねえ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:32.21ID:wLAe98gz0
>>47
HALOさんは強制クロスプレイのせいで大問題になりましたけどw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:08.71ID:Escs5OdV0
>>47
120FPS環境を持ってないかキーマウを持ってないんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:39.85ID:SByOHCZn0
>>49
Overwatch 2 Xbox Series S vs. Series X vs. PlayStation 5 Comparison | Loading, Graphics & FPS Test
https://youtu.be/2e5IeiurYi0

せっかく作ったのに悔しいね😂
現実はXSSでも120固定で快適でーすwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:27.52ID:OELvG/l10
>>49
嘘つくなゴミカス
そもそもXSXのほうが解像度が高い

まあ買収されたらOW3は出ないからw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:43.80ID:rRP+CTeh0
>>51
Battlenetゲームでチートガー?はいい?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:56.63ID:8KjZUgTb0
糞箱はクロスオフだと北米サーバーしかマッチしなくなるからな…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:35.15ID:KBbrMT9g0
>>54
ん?オバウォ1はチートで死んだゲームだが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:05.99ID:boC0C6ud0
まずゲハゴキはPS5を買ってゲームをDLして身の程を知ってからレスした方がいいと思う
最近この手のスレが援護射撃になってない
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:01.09ID:mGUuOiRa0
そもそも糞箱は実績解除で落ちるから誰もやってないぞ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:03.30ID:R8w3y1hy0
>>55
相変わらず息を吐くように嘘をつくねキミ
常時Ping表示できるの知らんのけ?
国内36万の前でよく平気で書き込めるね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:54.36ID:R8w3y1hy0
>>58
パッチ来るまでは実績表示オフればいいだけだよw
そのゲームが好きなら情報くらい追えば?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:24.63ID:YEmSJVm90
>>57
それな
自分以外の書き込みがない時点で身内からも引かれてるって気づきそうなもんだけどな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:19.36ID:B1oTzAwXd
>>59
PS5は国内の店で売られたことになってる販売台数200万台だぞ!
最終的にどこへ運ばれたのかは知らんけど!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:56.26ID:Kw9wqR2X0
必死にID変えても糞箱ガーって特徴ありすぎてつらいなW
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:32.74ID:pIJXft0Ka
>>53
嘘なんてついてませんがw
いくら解像度高くてもガタガタなら意味ねーし🤣
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:00.54ID:kE6Mz/Y80
もうオンゲは箱PCに勝てないっしょ
クロス前提&高性能だし草
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:24.00ID:xA/veFzJ0
ゴキの理想ではいまだにオンラインにいっぱいPS勢がいるはず!で止まってるからな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:12.89ID:giLj3Vrc0
ソースはツイッター!(ドヤァ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:05.91ID:CiURtq090
PSには人いないって言ってるのにPSのクロスオフに否定的なのが矛盾するぎるチカニシであった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:08.65ID:31UVqRgC0
まあオンゲーやるのにXBOXという選択肢はないな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:18.84ID:/jaiXayD0
箱一択
ファーストやぞ?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:02.88ID:m4pQhxnm0
実績バグは落ちたり落ちなかったりするから何か弄ってんだろうなって感じ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:02.51ID:HOCkcpHw0
どうすんの豚wwwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:24.92ID:RtJYX1y70
>>70
キミは何を言ってるんだ?
>>1がクロスオフれってスレ立ててるから弄り倒してるだけだぞぉ?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:11.73ID:CzqV6Mq1a
劣化PS5とか間違いなく環境差が出るしな
FPS好きならfps安定してて120fpsの箱しかないでしょ

世代型落ちのPS5でよくやるな劣化とか嫌じゃね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:38.92ID:LxIBVKnR0
箱勢がゲームの知識でレスするのに対してゴキは
人格攻撃と捏造でしか反論出来ないスレ何本目?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:41.50ID:GHVTlN7d0
マイクラ見る限りPS版はソニーが勝手に発狂してアプデ終了しそう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:45.99ID:z3UJgxFx0
PSがクロスオフ推奨だろうとどうでもいいじゃない
それでなんか問題あるの?
NUROうざいんだから丁度いいでしょ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:24.27ID:njpjwQRA0
そもそも1が全ハードにケンカ売ってるのは見えない聞こえないみたいですねw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:52.25ID:B1oTzAwXd
PS勢がクロス切るのってキーマウやジャイロに絶対勝てないからだけだし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:07.75ID:pcWxEpB50
クロスオンだと切断する奴たまにいるのは糞箱勢が実績で落ちてる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:44.76ID:zqjOp2uy0
【悲報】オーバーウォッチ2やるならPS5一択な事が判明


こんなスレ立てといてGK以外書き込み禁止ってこと?
ふぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:03.83ID:HOCkcpHw0
今年の4大GOTYはリードプラットフォームPS5のエルデンとホライゾンFWとラグナロクで総なめしちゃうけど豚どうすんのwwwwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:43.32ID:CzqV6Mq1a
普段スイッチは劣化って言ってて更に劣化のPS5勧めるとかw
1番環境のいい箱なら分かるが
1番中途半端でいらないんだよねPS5
ゲームも無い性能も低い値段は1番高いクラッシュエラーPS5
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:29.52ID:7kTnLjM70
FIFAが7000本しか売れないハードのくせにクロスプレイOFF推奨はクソワロタ
ゴキブリはPS5をどーしたいんや😂
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:49.68ID:HOCkcpHw0
>>85
今年の4大GOTYはリードプラットフォームPS5のエルデンとホライゾンFWとラグナロクで総なめしちゃうけど他のゴミハード共どうすんのwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:08.51ID:DFsFVZCm0
そもそもおっさんすぎて下手糞しかないよね糞箱ってw
ブヒッチも下手糞多いけどこれはハード的なハンデのせいだろうなw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:07.39ID:wLAe98gz0
パッドの大会なんてないんだからCSでやるという選択肢がないだろ
上手くなった先に何があるんだよ
CSの上位なんてみんなコンバーターだぞ
マジでやる意味ない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:35.40ID:l6yhXJ5k0
>>89
>>35
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:23.11ID:bBeVQMJG0
>>89
別にパッドで大会出ても良いんじゃねえの?ワロタ
USBに挿すだけっしょ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:28.70ID:y6zeWccW0
>>90
使えないよ
感度調整もないのに使えた所で意味無い
コンバーターは使えるけどな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:44.42ID:00VrZLsG0
まぁ今Switchではみんなスプラ3やってるからな
敢えてオーバーウォッチ2やる奴は少ないだろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:00.99ID:LB7Z7wUI0
パッド勢だけどPCだとマウサーとやるとアシストオフだからPS4でやってるわ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:24.77ID:DGIIY/zH0
まさかとは思うがゴキブリってOWはADSがないことくらい知ってるよね?
まさかとは思うけどさ、念のため
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:12.99ID:N6qwhqpr0
箱信者は任天堂信者がオーバーウォッチ叩いてたのどう思ってるの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:27.91ID:B/gsMN1C0
>>92
どっちなの?wwwwww

>使えないよ
>感度調整もないのに使えた所で意味無い
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:53.88ID:00VrZLsG0
挙動や綺麗さ気にする人はそもそもPSではなくてPCでやってないか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:21.90ID:3d7UIQv30
>>92
乙女祈ってるねえ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:58.97ID:yYgZwkyq0
箱はマウスで動くんだがUI表記がパッドのままなんだよな
仕様なのかバグなのかわからん
パッチで塞がれてるかもしれんが俺がやった時は快適に動いたな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:02.67ID:KBbrMT9g0
糞箱はマウス使えるって?
なおさらクロスオフの流れだな…
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:56.70ID:yYgZwkyq0
>>103
対戦で使えるかはしらん
まだアンロック出来てないし
チュートリアルでは動いた
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:49.90ID:pIJXft0Ka
>>76
糞箱は安定してなくてガタガタだねw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:16.75ID:Vl5GVkmN0
ツイッターで「PS5 フリーズ」で検索して
最新のツイートを見るとすごい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:28.97ID:eomr3xQjd
PC勢からするとしょうもない事で争ってんなって
PS5もXSXもどっちも劣化版だぞ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:34.73ID:MUYPGrUG0
パッドのプロが存在しないOWでCS版は草なんだ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:41.24ID:yYgZwkyq0
書いといてあれだから今試してきたけどチュートリアルだけだな
AI戦でキーマウは無反応でしたわ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:56.92ID:+AA3IzTt0
 :||:: \おい!宮本HALO作れよ!作れるんだろ?ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン    ☆ おらっ!天才。遊びの本質見せてくれよ!
 :||::   ___     ======) ))____ /   出てこい
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ 
 :||  |___|      |_..(マスチー) | | .___ │||::   (・Д・ ) 
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.宮本茂 |.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;;  :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;;  :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:02.39ID:8IXtIszC0
>>110
検証乙
動画はったりツイッター掘るくらいしか出来ないゴキブリとは大違いやね
さすが箱勢
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:18.29ID:KBbrMT9g0
>>110
使えたり使えなかったり突然反応しなくなったり不安定なだけでランクでも使えるぞ
何の意味もねぇが
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:02:32.24ID:QtLSnG8U0
ゴキブリはエアプしかおらんからクロスオフ推奨とか頓珍漢なスレが立つ
ゲームするなって言ってるのかっていう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:59.70ID:C3Yra0ld0
クロスオフでマッチするのにクロスにするメリットってなんなの?
フレなんてPCにしかいないからどうせオンでもランクでやれない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:19.55ID:wwrH5nhX0
オバッチもキャラコンのが大事だしパッドでも120fps環境ならPCと大差ないと思うが…
むしろ120fps出るPC勢なんて数パーセントだ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:35.46ID:gfFhWG9n0
>>115
デフォがONのものをあえてOFFにするメリットてなんなの?
PS4をボコりたいだけ?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:13.69ID:MF/7kGQF0
ゴキブリ「クロスオフでもマッチングするもん!」
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:22.28ID:1USmruj40
何でもいいから盛り上げてABに金落としてね💛ゴーキちゃん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:48.73ID:KBbrMT9g0
>>118
むしろPSはクロスオフの方がマッチ早い
本スレでも話題になってる
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:33.69ID:jyJTML5Ud
>>116
対戦系シューターで120fps出ないPCのが珍しいくらいだろ…
要求スペック低めなんだよシューターって
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:17.67ID:C3Yra0ld0
パッドでFPSは視認性以外にあまり意味だろ
超反応なんて出来ないし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:58.80ID:0Q+nFjjb0
低スペでも120fps出るんだけどな
3060でも200fps超えるんじゃね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:15:21.12ID:C3Yra0ld0
クロスオンだとアンランクでPCが入ってきたときにいちいちエイムアシストがオフになって感覚が狂う
練習なのに感覚狂ってたんじゃ話にならない
基本CSだけって話だがCSプールにもPC入ってくる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:00.79ID:IdHE1R3l0
>>122
吉沢亮でも来てんの?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:20.09ID:1USmruj40
>>120
さすがゴキワールドっすね
その勢いっす!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:36.82ID:pIJXft0Ka
マッチした奴みると殆どPSユーザーしかいねーのな
糞箱かスイッチどっちかわかんないけど一回のマッチで他の機種の奴一人か二人しかいないし
糞箱とスイッチで出す必要なかったよね迷惑だし
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:57.10ID:/edGxbaz0
プレイヤーカードに機種出てるのに機種わからんとかいう致命的なミスを犯すエアプゴキさん登場
あつがむねむねするお
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:45.58ID:4Gn1O4L+0
PSで常に発生するハードウェアチートはどうなの?
OW2はできない?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:07.64ID:GHVTlN7d0
ゴキブリはF2Pタイトルすらエアプじゃもうゲハが現実の全てじゃん…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:03.70ID:HOCkcpHw0
どうすんの豚wwwwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:07.90ID:zZ3VZ3pL0
>>116
PC本気勢って画質極端に落として高fpsにするところからでしょ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:15.35ID:XPuQ+Sv0p
このゲームかなり軽い部類だから300fpsとか簡単に出るだろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:26.16ID:GjdzeLEOd
ぴーぴぴっぴぴ ぴーぴぴっぴぴ ぴーえすふぁいぶー
すーきだ! すーきよ! ぴーえすふぁいぶー
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:31.38ID:jyJTML5Ud
4Kのレンだ~スケール200%MAXでプレイしてるわ
90fpsくらいしか出ないけどめちゃ綺麗
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:16.88ID:+5eBCRDk0
ハッキングされまくりブヒッチはチーターもいるしろくなもんじゃない
チーターはチーター同士でやってろ
PSはクロスオフがデフォ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:48.77ID:zWGJ7ysEa
APEXで最もチーターが多いハードは
PSでしたね大会でも酷い事になってたしw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:06.36ID:aVvrSytk0
糞箱マンチカンクロスオフだと誰ともマッチしないwwwwwwwwww
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:41.95ID:aVvrSytk0
糞箱マンチカンはクロスオンにしてくださいって土下座する立場だろぉ?wwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:39.08ID:3kcVsOUt0
ほんとだこれ
クロスオフにした方がいいなこれ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:36.59ID:3kcVsOUt0
クロスオフにしたらマッチング早いし安定するわPS5
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:50:10.68ID:zWGJ7ysEa
こんな分かりやすい自演ってw
お前はオフにしとけばいいよこんなのと関わりたくないし
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:52:24.06ID:hbEDHOZu0
共感する仲間の駆けつけが早すぎる
10分くらい待ったらどうだ?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:02:45.26ID:3kcVsOUt0
自演に思われてんのかワロタ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:58.98ID:jyJTML5Ud
>>150
そうだよ
CSユーザーは、PCユーザーとパーティー組んでるとかじゃない限りCSのみでマッチングする
だから公平
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:31.78ID:4RImw3ma0
PCでマウサーとか言うの笑うわ
自分もマウスでやるんだから関係ないだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:17.06ID:0Y+hMao80
PSユーザーに泣きつかないと国内で遊べないチカ君…
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:49.63ID:EyDxS/fXr
>>153
ちょっと誰か翻訳して
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:23.41ID:jyJTML5Ud
>>154
まあぶっちゃけ国内XBOXユーザー自体30万人くらいがせいぜいなわけでしょ
クロスプレイ切ったら日本語まったく聞こえてこないと思うわ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:46.53ID:EyDxS/fXr
>>155
PSではいっぱいプレイヤーがおるってこと?
何万人も?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:40.91ID:3kcVsOUt0
>>154
さすがにこれの意味がわからないは無いわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:49.85ID:jyJTML5Ud
>>156
いるんじゃね
PS4とPS5がマッチングするか知らんけど、テイルズやEDFの売上みる限り基本無料プレイならミリオン以上の国内プレイヤーいそう
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:04:55.20ID:Pa6VOCgZ0
>>156
少なくともXBOXより多いのは確実だろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:36.02ID:SSV8C+G/a
これ比較動画見ると、PS5は120FPS安定してるのに
シリーズXはかなりフレームドロップしてるのなんでだろ。

シリーズSは120FPSだと720pまで解像度落ちるから
話にならないし。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:19.92ID:zluhtViq0
PS5…不具合塗れで最下位だろw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:42.61ID:7odfTSC0a
>>160
PSパリティ忖度動画だして謝罪した所ってどこだったっけ?
性能は間違いなく次世代機のXSS/XSXが上なんで安定するんだが上手く切り取ったか最適化の問題か
劣化PS5ってPS4と同じでただちょっとパワー上げてる旧式だからな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:54.29ID:d1xLG6Zp0
>>160
XSX版はVsyncオフでPS5版はVSyncオンなだけ
VRRアリだとXSX版は遅延低減の恩恵を最大限に受けられる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:28:35.03ID:SSV8C+G/a
>>163
比較動画みてみなよ。
https://youtu.be/qMuZCMQfsy4

PS5よりもシリーズXのほうが明らかに
フレームレート落ち込んでるのよ。
あとシリーSは120FPSだと1280×720に
なってる。
PS5は120FPSだと2240×1260だから
ピクセルは3倍差。加えてシリーズSは
光源処理も劣化してるのが厳しい

ここだとPS5よりもシリーズSの方が上って
言ってる人がいるけど、圧倒的な差がついちゃってる。
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:31:02.54ID:+uSrvag+d
やっぱゴミは糞ゴミステ5確定だね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:40.47ID:xfOg57G4d
>>165
>>PS5は120FPSだと2240×1260だから

この中途半端な解像度、なんか意味あるの?
PS5だとWQHD出力してもVRRは非対応なんだけど
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:44.57ID:vhF6JEch0
豚どうすんのwwwwww
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:49.97ID:aOQwcs0y0
>>1
◯×逆のハードとか操作性の面でカスだからいらんわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:57.37ID:d1xLG6Zp0
>>165
XSXのほうが最大30%ピクセル負荷高い上、Vsync切ってるからフレームレート落ちやすいのは当たり前の話だと思うが
そもそもVRR対応ディスプレイがあればPS5を選ぶ理由がないね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:52.31ID:pYNexNX40
勝ったら年収が上がるわけじゃあるまいし、女とセックスできるわけでもない
ガキじゃないんだから、こんな無駄な事に時間を費やしてどうするんだ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 03:55:21.78ID:Ma6iwx02d
>>175
あちゃー…
手段が目的だと勘違いしちゃったタイプか…
こうなると手遅れだよね、なんのために生きてるのかすらわかってなさそう
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 06:59:34.48ID:w2Ua74uS0
何時までエイムアシストとかいうカス機能で甘やかすんだろうな
PCでFPSプレイしてるユーザーからしたら信じられない機能だろ…ロックオンがあるsection8でもやってろって言われるわ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 08:55:19.89ID:3FntjdTia
>>177
まあ今の時代なら別によくねって思うけどね
PCユーザもCSGOみたいなガチのAIM勝負したいやつは減ってきてるしね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 09:14:57.98ID:QTVc/zS2p
>>174
いや箱マーク普通にみるじゃん
どんだけエアプやねん
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 10:03:35.47ID:yjMk/Ogwd1010
120fps張り付いてるのにVRRガーって言ってるやつは何なのw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 10:05:39.65ID:qEfkc0Et01010
糞箱痴漢はVRRがどういうものか根本的にわかってないのよw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 10:37:44.91ID:JNx0IXbfd1010
xssでps5ボコるの楽しい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:03.20ID:PQY7a3U7a1010
>>141
公式で一番バンされたやつが多いのがPSでしょ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:32.42ID:mG0gJilNd1010
今のbttle.netの仕様でチートするバカほとんどいないだろ
電話番号、メアド紐付けでアクティも含めた全ゲーム永久BANやぞ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:27.34ID:GfjXAZxrp1010
>>186
その仕様全員に適応してくれればよかったけど
8日から新規アカウントのみになったんよね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:15.12ID:yjMk/Ogwd1010
>>191
お前アホなのか?
XSSは解像度が1/3の720pでもfps下がりまくり
XSXは解像度30%上の1440pだけど代わりに100fpsくらいまで落ちてるからVRRが必要
PS5は解像度1260pにして120fps安定
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 12:50:56.18ID:GS8bK5Lja1010
>>192
PS5中途半端に劣化させてfpsを稼いだって事だろ
いつも通りの劣化版だね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:09.50ID:GS8bK5Lja1010
>>194
PS5っていつも変な数字なんだよね
世界規準じゃないそれだけ低性能だからなんだろうけどさ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 13:09:11.40ID:nmTZehNy01010
ここでPS叩いてる人は結局ゲームやらない人
なんだよね。というか、Xbox持ってるかどうかも
怪しい。自分はシリーズS持ってて、オーバーウォッチ2
やってるけど、さすがに1280×720は厳しいよ。
なんかPS3時代に戻った感じで。
だから妥協して60FPS でやってる。
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:32:39.36ID:e01hc23jd1010
日本語の名前の人多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況