X



原神、誰もやってないとか流行ってないとか今でも言ってるアンチへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:09.85ID:luM95z4jd
支那豚中国へ課金!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:59.54ID:EhuPQqE/0
1 名無しさん必死だな[] 2022/07/30(土) 20:50:20.63 ID:AMRHuwuG0
https://twitter.com/satsuki_27x/status/1553328171998941184
まだ仕事中だけども!!!
まさかのPS5当選メールきててテンション上がった!!!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
ようやくサクサク原神出来る~

https://twitter.com/pino000009/status/1550330682982821888
ヤマダ電機のps5当選しました!!
この数ヶ月の間、頑張って応募してきた努力がついに報われた...
これで原神を楽しめる!!

https://twitter.com/shirano_0/status/1550318492800282624
ps5当選したー!
やっとこさ原神のロード地獄が終わるぞ!!

https://twitter.com/merami1012/status/1540208725180313600
そいえば、昨日WonderGOOからPS5当選メール届いた
これで原神をストレスなくプレイできる…!!

https://twitter.com/___ugetsu/status/1532989315264806912
GEOでPS5当選しました!!!!!
これで気兼ねなく原神ができます!!!!!
がっっっっっちでうれしい!!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:34.45ID:evW7Hz240
自分たちが素材ぶっこ抜きトレスしまくりパクリまくりなのに幻塔のことをパクり弾劾できる面の厚さに笑っちゃった
しかもそのことを指摘すると自分たちはもう禊が済んだかのように吹聴するし
ユーザーまで大陸根性なのかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:48.99ID:fRTMTB4rp
さすがに未だに誰もやってないとか言ってるのはゲハの逆張り老害だけだよ…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:38.68ID:n5V3/ZfL0
誰もやってないとかは流石に言ってる奴おらんやろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:18.45ID:hTjVWLuOd
そもそもゴミにやるとか流行るとかないだろ
ゴミはゴミそれ以上でも以下でもない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:39.24ID:p0aphyx1d
おっさん率が高いPSで一番流行ってるゲームだもんな、誰もやってないなんて誰が言ってるのやら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:40.20ID:FfD1q1hoa
誰もやってないならとっくにサービス終了しとるがな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:40.71ID:pyEbABRp0
スプラ3が過疎ってるらしいな
ゲハで聞いたから確かな情報だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:34.05ID:YzxWUc6o0
むしろ原神しかやってないならよく言ってる
クソデカスマホ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:50.39ID:AWg8cQA0p
まぁ、ゲハ以外では概ね覇権ゲーとして認識されてるから良いんじゃないかな

PS唯一の希望とかのやっかいな属性が付いててゲハでマトモに語るのは無理
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:49.82ID:Q+o3tWSZ0
原神まじ誰もやってないし誰も知らないんだよな
GKの俺ですらゲハ見てなかったら知らなかった
中国に個人情報を根こそぎ送られるし最悪だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:52.71ID:Ut2FYOm3M
は?ソシャゲの覇権はビビッドアーミーと放置少女なんだが?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:31.93ID:+/i6QUJW0
>>14
バグ治さないしAV流すし最悪だからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:03.66ID:2j9T7Zmda
でももう存在感ないよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:17.06ID:ymhj03eXd
>>18
こういうやつがいるのよね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:44.69ID:rdZhMAlv0
やってるやつはいる
ただ話題にするほど面白くないだけだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 21:23:17.03ID:BO1chCS00
ゲハ爺とゲハブログでエコーチェンバー起こしてるからな
頭ニコニコ動画かよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:58.80ID:VMVqE51c0
やってない奴がみんなやってるぞとマウント取りにくる不思議なゲーム
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:06.93ID:+zbUD7Un0
>>29
正直シュレディンガーなんよな。スクショ上げたらアカウント特定されるから皆やってると言ってもスクショは安易に出せない。だからやっててもやってないと言われる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 00:25:58.44ID:F6ETaQ3F0
>>30
スクショからアカウント特定なんて出来るの?

そもそも原神はMMOではないのにアカウント特定を恐れる理由がない

やってもいないので証拠を用意できないから適当に理由をでっちあげてるようにしか見えない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:28.75ID:zR+vQm5p0
>>32
idが右下に移るし、それを使ってるかは知らんが、アカウント乗っ取りっていう事態が起きたこともある。でっちあげではないぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:54.73ID:RTWXes/u0
中国転売とフォトナ、エペ、原神の基本無料ゲーをやってるんだろ?
買切りゲーは全然売れてないよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:20.09ID:M1byOttya
ゴミステのメインコンテンツじゃないの?
PSアワード大賞とか取ってるんだろ
これに課金しまくるから、ゴミステのソフトが売れてないだけって豚®が言ってた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:11.72ID:axTY3WVm0
アサクリやろうとしたらZ指定
そら原神やるでしょ
無料だしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 02:40:58.60ID:ui/vmemh0
>>6
参考にはしてるだろうがデータ刷ったりはしてないと思うぞ
なぜなら本編の他のキャラのモーションがより凝っててそんなレベルじゃないから

両手で握った得物なんてモーション似やすいってわからん一般人にはわからんだろうが
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:22.73ID:dX5Bbhytx
過剰な不安に晒されるゲームだからメンタル弱い人はやってはいけない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 07:39:29.86ID:DfqiDvND0
ゲハ自体がオワコン
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:44.60ID:QsFiDwpT0
>>38
mihoyoは過剰な不安を解消してくれるんやぞ
過剰な不安にさらされてるのは他所のソシャゲなんだ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 10:15:33.94ID:aHOoDVcK01010
誰もやってないは無いだろうが流行ってるも流石に捏造だろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:03.05ID:JuvSz61Qa1010
むしろPS5では原神しか動いていないって
言い続けている板なんだが?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:18.76ID:S12Q7kVp01010
朴とか革命家とか、アンチをクソ扱いしてる奴らは同種族なんだろうか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 13:39:55.76ID:axTY3WVm01010
エルデンリングよりは継続して配信されてることは確かだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:32.07ID:9Jradt6lp1010
>>44
もうちょっと一般との関わりをもて
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:11.42ID:t38uK3o7d1010
KPOPも一部のファンのものなのに流行ってる流行ってる
って五月蝿かったよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:36.21ID:QsFiDwpT01010
>>45
本スレでは他にもやりたいゲームあるならPC、
原神しかやらないならPS5って薦められ方してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況