X



【韓流】BTSという韓国グループ、本当は人気なかった😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:28.04ID:MaODhPOAp1010
21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位

BTS、不正操作疑惑に反論。ビルボードはチャート集計ルールを変更

22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:45.93ID:MaODhPOAp1010
どーすんのこれ...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:54.47ID:MaODhPOAp1010
ええんか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:04.15ID:anSRpYkX01010
Btsに限らずネット以降の歌手は人気ない
ヒット曲とか無くなったし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:22.19ID:C59EtjyPp1010
知ってた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:33.42ID:9NkaWo/901010
あーあ
またおバカ共がキムチに搾取されちゃってるよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:42.63ID:rXPWfnq8a1010
公式パートナーシップ結んでBTSの曲が流れるコントローラーまで販売したXboxさん…
0012ぽっぽこくん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:31.03ID:nCr2AoiG01010
でも最近欧米人の女で韓流の作られた美形顔が大好きな層が増えてきてるらしいぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:14.23ID:cFRGLEME01010
DTV一昨日ぐらいコイツラのせいで落ちたんだけど?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:13.59ID:yrqbTYk+a1010
BTSコーヒーいつも売れ残ってるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:00.20ID:3qRM9B/601010
マスコミが北朝鮮を地上の楽園だと言って移住させようとしてた頃からやり方が変わってない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:44.51ID:zluhtViq01010
ソニーの賞やスコアと一緒で金で買える評価に意味はないw
0021レント ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/10(月) 14:47:23.26ID:jxFjJwXS01010
あの顔文字のやつ?😅
どうしてわかったん?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:48:24.61ID:ty5e5vPD01010
f1みたいに他国嫌いだから有利にルール変えただけじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 14:55:41.05ID:QIPSwOKpa1010
そりゃ
コラボ商品のコーヒーやガムが
投げ売りしてんだもの
バレバレ
0026レント ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:54.89ID:jxFjJwXS01010
鬼滅や呪術のコラボも投げ売りされとるけどな😅
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:56.43ID:+rI9T7VKa1010
なにがBTSだよこの防弾少年野郎が
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:09:55.51ID:2P7Q0Q+G01010
>>24
工作できるランキングだけ狙い撃ち

ビルボードもF5的なことが可能な1つのチャートだけズル出来た
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:13:06.51ID:wVA1HSxja1010
作られた人気だからな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:28:28.13ID:jtzANNDPM1010
日本ってどうしてこんなに気持ち悪い国なんだろう?
日本人ってどうしてこんなに差別といじめが大好きな排他的で陰湿な人が多なんだろう?
こんなに醜い日本って本当に必要なのかな?
もしかして明日地球から日本が消えても世界はまったく困らないのかも
0032レント ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/10(月) 15:31:59.51ID:jxFjJwXS01010
>>30
長年、統一教会に支配されてた国が気持ちの良い国なわきゃねーでしょ😅
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:42:41.85ID:hKIYjl7F01010
いつも思うけどバレないようにやれやw

日本以外だとその手法通じないんだって
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:48:34.91ID:VJ33tgfv01010
>>1
BTSのButterて
コナミのファミコンゲーム「モンスター・イン・マイ・ポケット」のBGMから盗作パクリ疑惑論争
あったよね
「モンスター・イン・マイ・ポケット bts」で検索聞いたら完全に一致で糞ワロ
0038レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:16.70ID:jxFjJwXS01010
朝鮮人じゃないぞ🥹
リアリで在日認定してる奴ってやばい奴多いよね😌
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 15:59:21.44ID:Ij8bx+X901010
今はあのBLACK PINKが人気だからね。BTSはオワコンなんだろ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:24.33ID:VJ33tgfv01010
日本ディスってもゼッタイに日本から出て行かないんだよな
日本みたいな先進国に慣れたら中国韓国の生活は無理だと中国人チューバーがぶっちゃけてた
0041レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/10(月) 16:02:29.00ID:jxFjJwXS01010
リアルって書こうとしたらリアリって書いてもた🥹
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:51.01ID:YrGBzVnb01010
>>30
現実には
人種差別がひどい国は韓国
訳のわからない上から目線で、旅行で韓国に来た欧米人を馬鹿にするらしい
そして、欧米で「悪さ」をする時は「日本人」だと名乗る姑息な人種
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:42.29ID:lXxojv40F1010
>>38
なんで?誇らしいじゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:32.20ID:HGp2tguHd1010
レントってshoshiなん?
まだ生きてたのか

つか13位が総動員でできる限界なんだろうな
あとアホな日本人ファン
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:39:36.91ID:AV8xKElvM1010
>>44
日本で韓国籍持ってるなら日本人より格上だからだろう
韓国はWWIIで連合軍側の対日戦勝国なんで国際序列だと少なくとも敗戦国の日本人よりは格上になる
というかイタリアとドイツは滅亡したから日本だけが世界唯一の現存する敗戦国で序列最下位になる
今の日本は大日本帝国の国名と憲法変えただけで国としての連続性があるから戦後日本は無関係という手は使えない

国際序列
アメリカ>その他常任理事国>その他連合国>中立国>ドイツ・イタリア他旧枢軸国>日本
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:44:56.62ID:+zsLRAJIM1010
ウチのねーちゃんBTSハマってる…
0049ぽっぽこくん
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:42.03ID:nCr2AoiG01010
>>46
「戦争で序列を作る」となったら普段アホ左翼が喚いてる「戦争で物事を
決めてはならない!」という理論が吹っ飛ぶけどそれでいいか?w
0050旧・支持者 ◆RmyEB4hdus
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:10.73ID:PPkTsZCi
これは引っかけでしょ
大韓民国って何かに似ていると思いませんか?
韓を日本にします
民を帝にします

すると

なんと「大日本帝国」
そう、韓国は大日本帝国として枢軸国の一員だったのです!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:27.75ID:90hCqV0yd1010
みんな知ってるだろ
原爆Tシャツ着る奴の声なんて普通の人間なら不快でしかないわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:43.91ID:Tsq40Fpj01010
圏外への落ち方がPS5ソフトと同じで草
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:13.97ID:3bW2pSuK01010
日本はともかくアメリカなんてアジア人男性のヒエラルキー最底辺なのに人気ある分けないわな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:41.65ID:su9GDc6f01010
アメリカ人が聴くとでも?
東南アジア人気なのは知ってる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:53.40ID:WxjVTXvV01010
ソニーやスクやフロムみたいな犬サードと同じ
工作してるだけだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:38.50ID:KgudM3Ug01010
タイニータンとかいう全く似てないやつ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:34.35ID:12l22JqoM1010
本国でさえもKPOPの1グループで
特別人気ないらしい。

BTSは韓国で人気があるのか?
ソウルの大学生に聞いたら意外な結果に
多くの学生は「好き嫌い」以前に「関心がない」2022.9.25(日)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71946
0063ぽっぽこくん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:07:34.07ID:nCr2AoiG01010
>>62
韓国のドラマ見たら普通にメロディ重視の楽曲を使ってる
あとスティーブバラカットのファンが韓国で多いし
綺麗なメロディの曲が好きな国民性らしい
だからBTSみたいなのは「国の誇り!」という部分を抜きにしたら全く好きじゃないんじゃないか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:18.03ID:WieUrA1701010
日本のランキングでもマジで聞いたこともない韓国人と思しきグループがやたら上位に入ってくるもんな。
下位なら日本人グループでも知らんとこ多いからまだわかるんだが。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:11.43ID:ny0b5nZZ01010
それでもビルボードで初週だけでも13位にいくのか。腐っても鯛だな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:12.99ID:86r/+D9DM
うるせー敗戦国は黙って戦勝国に従ってりゃいいんだよ
敗戦国の分際で偉そうに口答えすんな
日本は敗戦日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国日本は敗戦国
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:04.39ID:E1rTiekM0
>>66
韓国では韓国が戦勝国と教わってんの?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:00.71ID:vl+7zdhf0
人気歌手なんて存在は作られるもの。
ネットの普及で工作が通用しなくなって元に戻っただけよ。
有るのは好きな曲だけだわ。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:46.42ID:6rEe3jCb0
>>30
はい日本人差別
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:00:53.87ID:M+l/qEMn0
>>55
欧米先進国で人気なのはもちろん知ってたけど
東南アジアでも人気なのか
へぇー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:22.72ID:G+DEuM1w0
日本でもカラオケランキング皆無だからな
ほんの1分の人しか聞いてない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:52.09ID:ZG/SBOn90
>>30
日本は醜いからどれだけ貶めてもいいと学校で教わったの?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 03:39:19.18ID:jKBthyN8M
こういうヘイトスレ立てるから嫌われるんじゃねえの?
なんかの調査で世界で最もヘイトスピーチが多いのは日本のネットとか結果出てたぐらいだからな
国は移動できないんだから未来永劫韓国は日本の隣国だ
嫌うための労力を好きになるために使えよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 05:24:28.94ID:THVAuygI0
てかAKBが原因だろうな
AKBの売り出し方はマイケルジャクソンのような売り方なのだが
マイケルと違って無能の集まりなので嫌がられた
その手法を凡人のBTSに使った結果、胡散臭いイメージが付いた
まだ韓流と言う小さな枠組みでやってた昔のアイドルの方がマシだった
世界的潮流とか言い出したからおかしいと思われた
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 05:42:57.07ID:kvR2E3HZ0
チビキャラグッズのゴリ押しがうざい
いらねーよそんなもん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:57.67ID:fkKtEQeha
なにもなくて「嫌っている」のではなくて
一方的な嘘で日本を貶めてきたことがわかってしまったから嫌われた
ということだよ

今までやってきたことを無視して「嫌われた」ところだけを起点にするからそういうおかしな話になる

まるで散々にウクライナに侵略しておきながら、橋に反撃されたら
「テロだーウクライナはテロ国家だー」
とか白々しく発狂してみせるプーチンみたいだなー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:08.92ID:UN3elJUxa
事実はヘイト!
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:10.59ID:OhH9QJ3Aa
カムチャンスタイルだかそんなタイトルの歌をYoutubeで何億再生とかやらかして無理矢理持ち上げて、いざ本人がヨーロッパのサッカーの開幕OPで歌ったら大ブーイングとかあったろ
基本的に韓国絡みは捏造やパクリしか無い

今更だろうに
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:29.51ID:7kgrIm4x0
無理やね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:13:26.22ID:gyn/+PBVM
>>77
あれは後の検証で艦の進路付近に爆撃コースで侵入して異常接近した日本側にも問題ありと判断されてなかったっけ?
米海軍機動部隊なら問答無用で撃墜してたケースだからむしろ撃たなかった韓国軍が譲歩してるとかなんとか東亜かどこかで聞いたけど
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:18:06.65ID:gyn/+PBVM
>>84
米海軍は艦隊の進路を妨害する国籍不明機には無条件で発砲するらしいよ
国が分かってても対空戦闘用意して警告ののちに威嚇射撃するとかなんとか
軍オタみたいな人らが言ってたから多分本当じゃないかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:36:32.57ID:jKbAGe2d0
>>83
俺の見たソースとは状況が大違いなので、俺のソースかお前のソースがデマなんだろう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:40:57.15ID:gyn/+PBVM
>>88
あなたの知ってる事件の経緯はどんな話なの?
日本側が低空侵入してきて旋回しながら異常接近して進路妨害したと報道されてた気がするけど
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:41:33.14ID:NR/JnxL7M
>>83
こういうデリケートな話には、うろ覚えで反応しちゃダメだよ
少なくともソース出さないと怒られて当然
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:00.02ID:DUd2R19N0
>>83
韓国の船が北朝鮮の船と密かに「アレコレ」してるところを日本の自衛隊機に見られた
そのため韓国が焦って追い払おうと日本にレーザー照射した
これが真実
朝鮮では逆にお前のようなウソを教えている。いつものことだが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:49:28.79ID:DUd2R19N0
ちな北朝鮮船がせどり常習犯なのは国際的にも周知されてる
さらに韓国軍では「北朝鮮は同胞。主敵は日本」という軍事教育がされてる
もっと言えば日本にだけはレーダー照射していいという軍事指針もあるw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:52:20.44ID:gyn/+PBVM
>>90
韓国のニュースって記事が消えるのが早いのよ
>>91
その疑惑は正式に否定されてるよ
第三国のアメリカも密輸疑惑は否定してるね
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:54:05.00ID:kvR2E3HZ0
「異常接近」の証拠とされる写真も
不審な点が多いって当時言われてたなw
おおかたこのあと出すつもりだったんだろうけどw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:56:54.02ID:DUd2R19N0
>>93
それは南朝鮮が勝手に否定してるだけだ末尾Mよ
南朝鮮は偽証罪が日本の100倍の国だろう
日本のおかげで中国の奴隷から解放されたのに、全て日本のセイダーとするいつもの反日宗教理論だ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 11:59:53.70ID:gyn/+PBVM
>>92
その話の証拠は?
あなたは韓国軍では北朝鮮は味方と教育していると断言したね
それなら動画なり写真なりの物証があるはずだよね
北朝鮮に延坪島を砲撃されたり軍艦を沈められてるのにそんなことをするわけないと思うのだけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 12:04:45.52ID:DUd2R19N0
>>96
韓国では兵役がある
当然中ではどういう教育がされているか兵役を終えて出てきた奴がSNSや実社会で話をする
それで前政権以降、韓国では「主敵は日本」という教育が強化され、兵役中にそれを教わることが知れ渡った

なぜそんなことをするのか?
答えは簡単だ
南朝鮮では北朝鮮が正しいと考える左派の力が強いから
北こそが朝鮮民族の文化を受け継ぐ「正当な国」だと考えている人がとにかく多いからだ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 12:10:29.93ID:gyn/+PBVM
>>95
あー韓国嫌いさんなのね
いくら話しても平行線になりそうだからもういいや
韓国が中国の奴隷とかなにも根拠の無いことを前提に話されたら会話にならないよ
朝貢国を奴隷と認識してるなら日本も中国の奴隷国家扱いになるよね
でもあなたはきっと否定するのだろうね
日本だけは中国から従属の証として金印を授かっても朝貢国ではないと強弁することでしょう
この話は終わりですさようなら
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:32.85ID:DUd2R19N0
>>98
韓国が中国の奴隷だったその明確な証拠が韓国にある
「独立門」だ
あれは日本が日清戦争で中国に勝利し、その結果韓国が弱った中国から独立した
それを祝って建てられたものだ
つまりそれまで南朝鮮は中国の奴隷だったわけだ
0100ぽっぽこくん
垢版 |
2022/10/11(火) 12:28:28.23ID:Wqt23aOJ0
糞自民が「武士の情け」とかアホなこと言い出して全てうやむや
その上韓国に都合がいい工作やり放題
ほんま自民を引きずり下ろさないとどうにもならん
0101アフィ
垢版 |
2022/10/11(火) 13:30:45.64ID:mswNSu4BM
アホがいますねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況