X



【悲報】ゲハの糞コテ、悪事がバレて収入が断たれてしまう…

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:13.86ID:JKwRXVaD01010
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1663623153/860

860 レント ◆/Pbzx9FKd2 sage 2022/10/10(月) 02:15:51.37 ID:6RijiyUH
親の金を無断前借りしてCPU買っただけなのに来月からしばらく小遣い無しって言われたわ

たかが6万円で厳しすぎやろ

864 名無しさん@毎日が日曜日 2022/10/10(月) 06:17:08.04 ID:aR93otYS
>>860
無断前借り=盗んだってことでしょ?w
そりゃ怒られて当たり前だわ しかも6万も
6万ってうちならほぼ1か月の生活費だからなあ

親が金持ちでよかったね 
俺なんて小遣いなんぞ貰ってないよ、無職だから当たり前だけど
せいぜい病院に行ってそのお釣りを1000円くらいガメるのがいいとこ、まあそれも盗みには違いないんだけどねw
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:01.30ID:gm378Q08d
かーちゃんのクレカでPCパーツ買って
かーちゃんを嫁と妄想して横浜のカフェに連れ回し盗撮
そして家で動画見れだけの穀潰し無職

これが真実
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:41.62ID:ZUJC0NaI0
親不孝物の糞以下のゴミニート
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:24.36ID:sXdgN0NAd
>>764

>>837
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:01.44ID:XkTzayqO0
ケンノスケの一人格だっけこれ
0847コピペ◇5xOcrvRYJo (ワッチョイW 96f3-j3R6 [111.237.127.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:46.27ID:Hu6kz5mL0
>>839 >>844
クソニート必死だなw
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:22.40ID:0VeYN+Mi0
トリップ割れたのか?
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:38.54ID:mQb1hMbq0
昨日1人で73レスしてるやついるな
他にやることないのか?
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:44.86ID:XkTzayqO0
そういやケンノスケもニート呼ばわり異常に嫌がってたな
0852レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 18:24:18.91ID:Kbl+w7qG0
こいつがやったのね、納得
IP知れて良かったわ、名古屋だっけ?このスレにもいたな

220 ◆5xOcrvRYJo (ワッチョイW fb21-WWyU [126.50.249.102])[sage] 2022/10/11(火) 03:47:06.01 ID:X7tAbaAx0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1663623153/860

間違えて書き込んでしまったので消してください
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:26.85ID:XkTzayqO0
しかしたかがゲームの売上一つでここまで頭イカれられるもんなんだなと
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:29:00.88ID:XkTzayqO0
>>854
全部ケンノスケかぁw

60代のジジイが引きこもって自作自演しまくりながらゲハとか
先長くなさそうだったけど中々消えないな
0856◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:47.64ID:Hu6kz5mL0
IPもワッチョイも違うんだがバカなのか?
#miyamoto
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:55.48ID:alyoTydYd
これもうペルソナ3のニュクス・アバター戦だろ…
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:42.02ID:xzGl9L3dd
>>854
まあ、嫁とのデート()中からずっとスレに居座って自己弁護してるようなアホがいたから出てきたといえばその通りだが
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:00.15ID:O87BXHeU0
>>770
VPNで名古屋のISPで接続する理由がわからん
海外鯖経由とかならまだしも…
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:14.06ID:LF4EpXmz0
こんな人間にはなってイケない見本を延々と見せつけられてる感じだなw
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:05.23ID:j/YLOTC/M

次考えんとな
0864◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:18.74ID:JomSDYiX0
ミヤモトとか魔法大作戦か
0866レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:30.33ID:Kbl+w7qG0
>>862
トリップが簡単に解析出来るなら無職板の発言なんか簡単に捏造できるよな?犯行の自白かなんか?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:33.97ID:alyoTydYd
そういえばあの妖怪って父親の話聞いたことねえな
0868テスト ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:03.68ID:ZCSACzPHa
>>860
単純にIP晒したくなかったからとか色々考えられる
VPNじゃない可能性もある
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:28.97ID:ZCSACzPHa
レント=ケンノスケならミヤモトは本名じゃなくて宮本茂から取った可能性もあるのか
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:23.73ID:alyoTydYd
名前まで盗むのかよアイツ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:39.26ID:CTITYLF8a
そういやケンノスケの中指写真は割れゼノブレ3をPCで動かしたやつだったな
あのPCは親の金を盗んで買った物だったのか
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:16.03ID:AJ+7OceWM
コテ外し忘れていつものノリで書いちゃったんだろ?w
莫大な労力かけてトリップ解析されたよりはそっちのほうが真実味あるわwww
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:46.19ID:Hu6kz5mL0
謝るのはお前だろwww
お母さんお金とってごめんなさいって謝っとけよwww
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:51:48.39ID:5sFjqj9K0

そこ紹介するのか
0882レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:53.33ID:Kbl+w7qG0
いいよ自分で探すし、まあ今はあんま金ないから12月以降だな
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:52:59.23ID:alyoTydYd
弁護士の紹介で最も信用できないワード来たな
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:37.68ID:Rtn86KZmd
レント様とかいう知的な存在に逆らう愚かなゲハ民達ってコト!?
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:52.70ID:lTp4vP/Xd
まあ金があったら母親から6万もパクったりしねえからムジュンはしてないな…
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:57.25ID:7EFzhTox0
お前の情報も開示されるぞ
煽りレスしまくってんのに訴えるとかギャグかよ
面白いからやってくれ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:01.92ID:CTITYLF8a
コテ名乗ってイキリ散らし反感を買う

自爆して叩かれる

逆ギレして親の金で弁護士召喚

どっかで見た流れだなw
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:55.96ID:2+brFvS3p
どういう理由で相談するんだろ…

自身のログも提出して恥かくんじゃね?
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:56.37ID:ryA/EVM0d
>>889
弁護士無料相談で原因作って他人を煽るお前が悪いで一括される案件やな
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:18.19ID:Rtn86KZmd
結局コテの乗っ取りだか成りすましだったんだろ?
なんでここまで必死になるんだ
ほっとけばいいのに
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:17.53ID:ryA/EVM0d
>>891
俺には相談できる弁護士が居るんだぞー
って無職の妄想する理想でしょ
0896レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:24.94ID:Kbl+w7qG0
まープロレス気分で暴れたりしたけどね、親の金パクったとか嫁が売女とか言われちゃねぇ、流石に笑えんよ

民事訴訟なんて人生であるかないか分からんしこれも経験ってことで
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:19.77ID:RaKurUYB0
弁護士に君も人間モドキだとかクズだとか同じことしてるけどで終わりそう
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:10:05.67ID:GkIi6/IDd
>>893
仮になりすましだとしてもこのスレが建つ前から無職板に入り浸ってないと気づかないような状況なのとそもそもなりすます理由もメリットもわからない以上、なりすまし路線は無理筋じゃない?
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:11:36.51ID:GsuJy/6Md
今日はやたらと顔文字使わないけどなんか悪いことでもあったの?
0905レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:18.61ID:Kbl+w7qG0
>>903
ID:ZCSACzPHaが簡単に成りすませる事を証明してくれたじゃん?目的は誹謗中傷かな、何が面白いのか知らんけど本人は面白いと思ってやったんだろ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:32.39ID:+RfKU2x+d
>>896
やりもしないことで他人脅すのって益々弁護士が避けたがる案件なんだけど
「そもそも匿名掲示板に書き込んだ貴方が原因」で一蹴されるだけ
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:12:50.90ID:/8QL3VzK0
訴訟するって宣言したんなら本当にしなよ
じゃないと脅迫罪になるから
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:14:30.37ID:K+kFI2x8r
普段すねかじりでイキってるおっさんがやる気になった所で
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:09.86ID:Rtn86KZmd
弁護士に相談してみるだけすればいいんじゃねえか
なりすまされて事実無根なのにああだこうだ言われてますとかなんとか
その案件受けてくれるかは知らんけどね
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:30.45ID:hNwOPU340
匿名掲示板でここまで暴れるコテハンって久しぶりだな
0913レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:37.27ID:Kbl+w7qG0
>>907
脅迫罪にはならんよ、「訴訟されたくなかったら金品を出せ」とか言わなきゃ、確かね
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:15:48.84ID:GsuJy/6Md
まあ親の金を盗んでPCパーツを買うくらいのやる気があるならハロワくらい行けると思うし頑張れよ
はよ浄化されろよ
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:17:10.52ID:+RfKU2x+d
ちなみに弁護士通さなくても開示請求できるってご存知?
昨日さらっとJ:COMのプロバイダ契約している職場回線から5ちゃんねるやってるって誰か言っていたよな
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:32.10ID:Y9LONveGa
しかもトリップ割られてるのに今回は変えようとしないぞ
これはどういう事だろうなw
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:36.87ID:Nmqfu/5Cd
>>913
誹謗中傷で訴える側が訴訟ちらつかせる行為したら
民事の過失割合が相応マイナスになるの知らないのか
ましてや無職の妄想嫁とか現実に存在しないものを誹謗中傷されたとか誰が相手すんだよ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:16.63ID:GsuJy/6Md
脅迫罪って別に金品というか財産以外でも成立すると思ったが、まあ親の金で飯食って糞して寝るようなスマートな生き方が出来るやつの方が詳しそうだから俺が間違ってるんだろ多分
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:22:27.20ID:+cM2V5EC0
人生どんだけ詰んでても
リアルでどれだけ惨めでも
ゲハでピエロを演じればこれだけ構ってもらえるんだから、そりゃ嬉しいよな
0925レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 19:23:26.81ID:Kbl+w7qG0
開示請求って何人でも開示できるんだな、その中から誰か選ぶ感じになるんだっけ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:50.91ID:NGPtDYJbd
それを訴えるとか訴訟ちらつかせている相手に聞く神経が分からん
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:25:58.26ID:k2QIPPgx0
まあどうあがいても>>1のスレにおける無様さはどうにもならないがな
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:01.08ID:fvH6zZdvp
明確になりすまししてんのは間違えて書き込んでしまった君だけだからその他大勢の一般ゲハ民に迷惑かけんなよ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:42.06ID:Rtn86KZmd
開示って自分の名前も出るんじゃなかったっけ?リスク高いよな
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:30.19ID:7EFzhTox0
粛々と進めれば良いのに
訴えるぞ!訴えるぞ!とかアピールしてる時点で察するわ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:50.51ID:9IB7GT1bd
どこの誰かも分からん匿名のコテハンが誹謗されたから訴えるってギャグかよ
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:49.34ID:6zGPnIl+d
>>930
何なら誹謗中傷の対象となる人の名前も出てくるからね
そんなリスク背負って妻(妄想)を中傷されたからプロバイダ開示して内容証明送るとか
金ドブもいいとこだ
0934レント ◆5xOcrvRYJo
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:20.21ID:Kbl+w7qG0
>>929
そいつと無職板に書いた奴同一人物じゃね?こんなしょーもない裏工作する奴が何人もいるかね?
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:58.54ID:UFcs5vr00
匿名掲示板のコテが開示請求するというパワーワード
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:11.63ID:6zGPnIl+d
>>932
匿名のコテハンが
自分から話を持ち出した
存在しているかも分からない妻を
誰も言ってない売女という言葉で誹謗中傷されたから訴えるんだってさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況