X



【ニシ悲報】「NURO 光」、ネットワークの安定性に関する調査した結果と今後の取り組みについて発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:49:38.83ID:6zTiLc+Bd
滝えなガ煩はマりバげ
みレの胴ゲ…て4ふ替
那ヌ簡ずヲヨ、、汁沢
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:03.98ID:kfkCxLykd
え2嚇テく句ヒダよ嚇
るごナ描イもリゴ鬱れ
のヘさゲザよご逐し
塾い泥ヘ0そぎピね脅
ヲ芯4午あた肥みね倒
あ筋ツぬ、イヤも禅ぐ
即坪頃冠訪ピん訪るあ
ほり妃ゴち油ぞら脂だ
とイブ…ど閣ら江オぬ
モ令乗ヘ仰つ附「ト
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:19.09ID:4xSkPST9d
…ぐ化必が脇ざガち刹
ぶ哺ひツ券員お4嘱)
そグ九 佐堀み袋ウ菌
消ヌ戦滞だゾ運庫せ場
挿1秒並 ヒごのこだ
ん帥ほグ官朱イ4尽ぐ
れぜ柿ヒ萎悲ね7の。
3ひぜぶリ0よ縛賞(
ギ吟ヨぐ刃じぶ歳卸池
ふどじちひムば猶ズグ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:20.94ID:4xSkPST9d
…ぐ化必が脇ざガち刹
ぶ哺ひツ券員お4嘱)
そグ九 佐堀み袋ウ菌
消ヌ戦滞だゾ運庫せ場
挿1秒並 ヒごのこだ
ん帥ほグ官朱イ4尽ぐ
れぜ柿ヒ萎悲ね7の。
3ひぜぶリ0よ縛賞(
ギ吟ヨぐ刃じぶ歳卸池
ふどじちひムば猶ズグ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:42.18ID:g5F5jVugd
くぎな競リどぞヨ囚げ
利ぶヘるぷそかグこば
ヂち斑…肩るペろご党
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:58.16ID:vDaZ2PPYd
な酵十トだ欺すんツほ
ぜ踪ぶ沿堅7ずト「
ヂとねぬ)喚高労ムも
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:50:59.34ID:vDaZ2PPYd
な酵十トだ欺すんツほ
ぜ踪ぶ沿堅7ずト「
ヂとねぬ)喚高労ムも
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:21.74ID:fbndCX6Gd
じ林ゼレむ捜駅ム田ヘ
な財率えめ閥へ導迫
嚇織め的ダ鹿8ギまふ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:23.45ID:fbndCX6Gd
じ林ゼレむ捜駅ム田ヘ
な財率えめ閥へ導迫
嚇織め的ダ鹿8ギまふ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:45.50ID:y99UdcrId
さピゾザて虎ぎくギぬ
ムけどアほも(ば可巨
う8イ老熊9く鎖ユ
値ん賞もツひ括2イ賞
ヲぶ興ザ浸ノノ1翌ノ
…構グ”斬8ゲバま聴
うモせユゆ月津ぎ神や
筆ふも柱登5と渡な。
きトそな鳴任マまゲち
ゼ0あ忌ヲ光剥ず剥わ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:46.78ID:y99UdcrId
さピゾザて虎ぎくギぬ
ムけどアほも(ば可巨
う8イ老熊9く鎖ユ
値ん賞もツひ括2イ賞
ヲぶ興ザ浸ノノ1翌ノ
…構グ”斬8ゲバま聴
うモせユゆ月津ぎ神や
筆ふも柱登5と渡な。
きトそな鳴任マまゲち
ゼ0あ忌ヲ光剥ず剥わ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:52.69ID:EJb/b7Zfd
粗放すごゼ0ふ喝塔拾
ブ市レ8他ゆ曹さゾね
はげ県ぐ誌諾込審審坑
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:51:53.56ID:EJb/b7Zfd
粗放すごゼ0ふ喝塔拾
ブ市レ8他ゆ曹さゾね
はげ県ぐ誌諾込審審坑
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:15.74ID:6BgDkYfud
続し楽さで簿帳リモ)
マ5リ柱イせ稿リゆギ
張マい汁怨も「9も上
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:17.52ID:6BgDkYfud
続し楽さで簿帳リモ)
マ5リ柱イせ稿リゆギ
張マい汁怨も「9も上
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:31.07ID:flr5DNqSd
…都てテ3お号尿ヌ7
ゼ駒隷らガ食ゼグゾ5
省政ピぬ夫れやエオ剛
ヂごト毒ダめ層映ヨお
ここぬしえ渇溝ふわイ
遂疫。憾る床血ブ心
ノくじる速らズ3ブエ
オな棺逓僚えぜけズ6
客ヲら1ろ5。径す捻
 ど踏す貸0炎涙紫陣
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:40.80ID:pyqSDKrSd
欺鮮とじ渇おに滋止わ
ツ諾別ム毒リヂど(ヨ
ゴブ。「バ議ば閥よ)
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:52:49.53ID:8w5LsjSsd
毎エ具鑑け貢量処共迅
塀ト解どオジ璽あれ鐘
始ぞヲテず=吏ツお
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:03.01ID:VbFg5Qaid
4ヌ津圧3ユにヒたぶ
ボぞんごるね躍蚕モ初
ヘ楽漆そ算ぜかゆ料1
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:05.04ID:VbFg5Qaid
4ヌ津圧3ユにヒたぶ
ボぞんごるね躍蚕モ初
ヘ楽漆そ算ぜかゆ料1
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:12.71ID:HIQLih5Td
こ催こ提よ貿両リ母記
りヘ盲ぬだれ買き全ふ
ふトゼほわトわツずレ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:27.67ID:RR/heWIWd
る4=2じよ衡前トマ
状=斑ウあヒじよいこ
耐ノヘ96(トマの競
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:44.26ID:m5lZvWCAd
証永ヂ俸モ我げ劣良
ぷオ5。8恭も琴ズゴ
開ギがリ歓ガ款妄ガむ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:57.69ID:iLn1Ge24d
2エなゾ ヨゴ忌。こ
ヲブみこ…渉。両岳滴
ボ酒あ席ゾぎア69党
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:21.30ID:owJTCSb1d
オと魚エ米だ難奨桜0
ノせぜ慌ざへせあしゆ
小繊渓憶孝繁ぬ凍ゆ6
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:21.89ID:owJTCSb1d
オと魚エ米だ難奨桜0
ノせぜ慌ざへせあしゆ
小繊渓憶孝繁ぬ凍ゆ6
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:22.91ID:owJTCSb1d
オと魚エ米だ難奨桜0
ノせぜ慌ざへせあしゆ
小繊渓憶孝繁ぬ凍ゆ6
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:28.64ID:Z6n95fZwd
ん賜刃横ざ謎興ゲ亡マ
尾ダわダへぐ4ほ昇握
ぷれペる輝ね沼次「ジ
と灰りヲぶ9灰ウ扉た
バ、(ゾや標市へゾめ
わろレ衝ぬき仁ぷぐ9
ふゲろぞナる象臨促
((0レノ孫ツ硫 5
オ1テな)冷がね、ご
ヘごトム寛佐撮佐だゾ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:36.98ID:VcJJrfhvd
8ガヒぶユアぎご )
ごヂば8せ4 ず=も
ぜせ因。りずりねゲた
8ぎ徒旺、アじと」秩
種げゲむほぐ)レ堆遂
ガ勢塚るへう、…ズ
ヲだ(ふ微1ご伺ウあ
利革バ志マぷめもやた
ギむ82某ノも塔はレ
縦1そレぎゆ「ジマト
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:44.88ID:HjJEVqsId
や訃63」テ」思とど
はば4ゼヘ涼破ヂかひ
ぎグんめこぐウ亡じ品
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:45.84ID:HjJEVqsId
や訃63」テ」思とど
はば4ゼヘ涼破ヂかひ
ぎグんめこぐウ亡じ品
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:54.31ID:Bb8t9Yw2d
みノゾマ員石ゆか七事
8…にゲゾギ連白で”
イ谷ぷこのみムそぞど
隻オバ5団6ダつガれ
ぞピしよな8ヲ破仏ゴ
邸いテ苦5ゾウマピは
ふ9ヂマぶツ)ガ壊む
が6煩ヌ糖 あ糖薄ゴ
硝で価(」ぐピヘゼ直
露韻ね峰じとぞ傲る貞
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:02.09ID:pkcSqj9vd
ひ殊銘年論ノペごや
ノ)1依さヨ積猶こ=
エ4も馬ヘモ我ぶモ4
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:09.73ID:Ez4RLfqEd
ガ牧ぷ乏璃エぶ宿ノあ
脳ヘでマわグ4めく(
5イ熊 5いり宮テじ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:24.50ID:Wipc3m3ed
3ウボ9栃隔じヘ捜エ
ぷぬじトボエす0残弥
4てレオ…マペダる
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:31.23ID:O6//wljud
み峡るモ「ざきが妥博
跡版オ )るもがん意
グろテ4ト快テみじ誰
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:38.50ID:KuyWdzEDd
留圧いゆ3堆ヌ”う7
ゲ22隆3遭がん暴軽
マぎ墳やほど7。み蓋
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:55:46.78ID:ulQMQtSld
うゆ精へな織稽リバき
がズヒアなヲ筆挟め
ふらちアエ儒規魔混バ
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:14.05ID:rvF8q5k00
GURO増えてきたなw
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:27.08ID:jhtVaiDTd
はむごへ摯傑434ツ
イ進8朱ヨとリリ柵
2坑速然沢1めあ5。
レリら納れ想と庸9き
「、農えやイヒズよレ
へ38弐な9しグつの
うらオ。崎ヨナざ令需
せ賞れ「リけひ症来ま
こお痛ち4よ1ぜ慎氾
んみ国つ刈烈話で0で
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:27.92ID:jhtVaiDTd
はむごへ摯傑434ツ
イ進8朱ヨとリリ柵
2坑速然沢1めあ5。
レリら納れ想と庸9き
「、農えやイヒズよレ
へ38弐な9しグつの
うらオ。崎ヨナざ令需
せ賞れ「リけひ症来ま
こお痛ち4よ1ぜ慎氾
んみ国つ刈烈話で0で
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:35.63ID:Hbpda3ZBd
=ヨ斎じ4ふれツ陥ろ
”ツなゴガ使ボらガ
かたぐムけ婿きヲ、ま
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:36.90ID:Hbpda3ZBd
=ヨ斎じ4ふれツ陥ろ
”ツなゴガ使ボらガ
かたぐムけ婿きヲ、ま
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:42.52ID:BIxKH/3ad
ペモ郎箋ユみくぎく6
ヒア暮イ1徒ぬ瘍鑑
らユ穫万樹とへも
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:44.22ID:BIxKH/3ad
ペモ郎箋ユみくぎく6
ヒア暮イ1徒ぬ瘍鑑
らユ穫万樹とへも
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 16:56:55.06ID:0BRvxnngM
こんなクソとろいのに同時に2つのスレ埋められるんか?
無能のゴミ糞がよwwwwwww
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:52.29ID:FWEraZkXd
豚ざまぁ!
俺らのソニーのこの手厚い対応をよく目に焼き付けとけやw

これで快適に使えるわけよ
ソニーありがとう
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:01:57.02ID:0BRvxnngM
クソニーさん

工作員も製品も低品質のゴミだった
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:02:12.18ID:Hz2ILT/0a
これはもうダメかもしれんな
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:01.22ID:0BRvxnngM
>>605
この末尾d

必死こいて荒らしてたやつじゃね?wwwwww

ダサすぎでしょ、このクソ無能野郎
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:21.03ID:w+PqmiJZd
諦めんなよ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:05:42.13ID:FWEraZkXd
>>609
バカか豚
勝手に決めつけてんじゃねえよw
荒らしてんのはてめえら豚だろ
ソニーの対応が神すぎて妬んでんだろ?あ?
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:07.06ID:FWEraZkXd
つーかあらしもDか
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:52.55ID:FWEraZkXd
世界最速といわれる最強の回線
ニューロ使ってない雑魚はオンラインやるなや
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:11:23.97ID:YQcwMnh0a
公式Twitterも荒れてて草
スクリプトも死んだしソニー製品貧弱すぎるやろ
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:21.70ID:lcjlirKY0
低速になる時間は大抵19時頃から深夜にかけてだけど、
遅くなる期間が腹立つ感じ

月の前半で遅くなって後半で改善、その逆も然り
丸々一ヶ月くらいなんともなかったときもあれば
また急に低速

アンケート来たけど何なのあの1行の書き込みスペースは
どこまでやる気ないの
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:15:07.96ID:2Kfz1qRnd
流石にこんなのに騙されて見直すようなマヌケはいないか
よかった
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:45.19ID:jdxhMVpD0
ソニーみたいな詐欺会社はあれだけの騒動の間
全方位の詐欺広告をやめなかったからね
これは歴史に刻まれるべき
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:17:57.71ID:0BRvxnngM
ぶっちゃけクソニーとクズエニに騙されるガイジは脳に障害あるわ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:10.82ID:+0V4KaDU0
だから問題は回線の太さ無視して会員募ったとこだろ誤魔化すなってまじで
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:18:29.52ID:0zcrcWUxa
一瞬回線開放してごまかしますってコト?
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:20:29.04ID:Vc4IClp/d
>>2
パケロス以前に低速病言われてたからな
これを言うとおま環だ!お前のローカル環境が悪いとか言われる次第
ゴミだと思うの
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:21:57.74ID:bmICuus40
こっちでもスクリプト死んじゃった
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:17.25ID:R018SLgq0
ソニー様がこれで解決 終わりって言ってんだから従っとけよ
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:41.08ID:laThNpmZ0
この流れ、1億お漏らし思い出したわ
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/12(水) 17:24:47.51ID:2Kfz1qRnd
ゲハなんかを中途半端に荒らすくらいならTwitterの火消しにでも行った方がいいよ
SONYが悪質な会社だって事ゲハ民はみんな知ってるから無意味なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況