X



「Nintendo OSAKA」が11月11日、大丸梅田店にグランドオープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:59.97ID:mmRPiS6V0
[トピックス]「Nintendo OSAKA」が11月11日、大丸梅田店にグランドオープン。抽選でプレオープンにご招待。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:02.53ID:xLbcYR6u0
>>99
いいね
悔しさ含めて良いレスだよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:32.82ID:5VRgCaVX0
広い方が任天堂
狭い方がカプコン

これでいい
どうせ任天堂の方が混雑する日が多いんだから
カプコンはオマケ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:44.20ID:e1Vwn/Jdp
東京も渋谷だけじゃなく秋葉原とかにも作ってほしいわ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:05.79ID:aVZdMPoe0
>>104
ソースは?
君のイマジナリー?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:48.93ID:tGopRm7ga
>>19
むしろ今までが「ゲーム以外が貧弱すぎた」レベル
真面目にキャラクター商法に対しては、昔からナムコとかコナミ辺りのやり方が子供心に「華やかでうらやましいな」「マリオの会社(任天堂)ってなんでこういうのをやらないの?」って感じてた
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 21:37:20.31ID:SnT/SeLgM
関連情報

スーパー任天堂ワールド、IRとの繋がりがより明白に

ゲンティン・シンガポール(Genting Singapore)が運営するリゾーツ・ワールド・セントーサ(Resorts World Sentosa)の
施設拡張にスーパー任天堂ワールドの建設が含まれることが発表されたことにより、同テーマパークが期待の夢洲IRと間接的な
繋がりを持つ可能性に焦点が当てられた。

任天堂がユニバーサル・パークス&リゾーツ(Universal Parks & Resorts)とパートナーシップを結んだことが発表されたのは
2015年の5月であり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにてスーパー任天堂ワールドの建設が2017年6月から進行し、
建設費用が600億円以上と見積もられている。オープンが「2020年東京オリンピック開催前」だという。

1ヵ所目のスーパー任天堂ワールドは大阪にあるJR夢咲線ユニバーサルシティ駅の隣に位置される。期待の夢洲駅の建設が
2020年台に完了すると、テーマパークと夢洲はたった3駅の距離となり、IR開発の一部と言ってもおかしくない。

ロスアンゼルスとオーランドのユニバーサル・スタジオでスーパー任天堂ワールドを建設する計画もあるため、発表された
シンガポールのテーマパークがその4ヵ所目となる。(AGB Nippon)
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:40.98ID:XHiuWhyup
大阪店舗限定商品とかあるのかな
だとしたら京都に紅葉見に行くついでにでも行ってみようかと思うが
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/13(木) 23:09:51.21ID:ZIj3Ms1e0
開店日当日がスプラ3amiibo発売日なんだけど、プレオープンでも買えるのかなあ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:18.12ID:BJvKxwDp0
ミッキーマウスが版権フリーになるので、露出度と任天キャラの版権フリーと勘違いした連中を始末するために、ゲーム以外の露出を変えてきたっぽい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:27.48ID:m5oi8Di+a
>>112
そういうのは真面目に必要だと思うしな
昔、ゲームと関係ない板で「ポケモンと任天堂って何か関係があるのかな」みたいなレスが返ってきたときは割と衝撃的だった
ここにいるヤツらはゲームに対する知識が一定以上あるから「ポケモンは任天堂(とゲームフリーク)ってのは常識だろ、バーカ」みたいな感覚かもしれないけど、それ以外はここの自分たちが思っている以上に理解に乏しいのかもしれない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:19.55ID:cBrJ7xP6r
任豚がコロナ禍だからスカスカにしてるってアクロバティック擁護する未来しか見えないwww
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:45.22ID:0pj/rEKE0
ざんねんなから混むと思うよ渋谷も未だにこみこみだし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:47.96ID:lGjwEXFDr
>>116
もう情弱しか騙せてないからスカスカで閑古鳥が鳴くよwww
渋谷より広いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況