X



そろそろゼノブレをPSで出してもいい頃だと思うんだが何で頑なに出さないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:54.51ID:su5Spq6C0
儲かるはずなのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:01.28ID:Ws1gnr620
ゼノコンプはそんなこと言わない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:36.63ID:Q+pHEtsNa
コンプ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:22.31ID:59IHrw59d
まずはソルハカ、ヴァルキリー、軌跡とこの後のSO6が揃って爆死した理由を考えて下さい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:37.18ID:tiLIaL37d
>>1
本体買ってもらえなくなるだろ
知的障害者なの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:04.75ID:Zg//T6Bid
>>1
psの市場じゃ儲からないから
psの性能じゃ無理だから
ゴキブ理論だとこうなるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:38.88ID:FTbBqgLI0
RPGラッシュが全滅した状態で良くこんな戯言言えるなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:43.44ID:OuVSEKjDa
ゼノコンプ発症させてなかったら今頃サード達がゼノブレライクの代替ゲーム作ってただろうに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:46.06ID:Ppd0/a2b0
こんな風にバカの自己顕示のスレ立てのネタにしか使われない時点でPSブランドが死んだってのがよくわかる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:58.96ID:WwBOwuN/0
確かに売上見たらPSだとトップクラスの売上だからなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:33.65ID:SJdlXrjP0
独占した方が儲かるから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:56.05ID:EgtSf+fo0
でも五等分の花嫁が去年1番売れたことを考えるとゼノブレイドを出してもそれなりには売れるんじゃないかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:24.15ID:IS+aB2fza
わざわざ最適化するコストもあるし
Switch以上に売れるわけないし
そもそも任天堂のものだから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:53.28ID:SJdlXrjP0
任天堂ソフトをクレクレする奴の出す
任天堂ハードを買えないって空気は何なんだろうな
買えばいいだけの話だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:55.84ID:GPI78aoO0
普段ゼノブレを叩きまくってる癖に
クレクレだけはしよる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:22:03.79ID:2NKOY18y0
もっさり戦闘で何が面白いのかさっぱり
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:23:40.12ID:oBhGrzyiM
じゃあゴーストオブツシマも他のハードで出せば?

儲かるはずなのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:03.89ID:RT0ckUz6d
>>24
そうだよな
ボタン連打しないと楽しくないもんな
ビヨビヨでもやってろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:27:09.95ID:Jw0ZsD2Ld
PSユーザーのだが買わぬは年々ひどくなってるからな
任天堂傘下だから出せないとか抜きにしても出す意味がない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:30:34.99ID:Iau2jgKxd
PSで儲かるならなおさら出す理由がない
わざわざ言わなくてもわかるよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:45:42.95ID:Z4FxEYc8d
>>24
だよな
なんで欲しがるのかわからんわ
個人的にはめちゃくちゃ面白かったけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:47.24ID:3sz7YGK80
ゼノギアスの続編なら出せるんじゃないのか
ゼノブレは無理だけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 08:58:00.62ID:fAyYI/L90
ゼノギアスやゼノサーガのリマスターそろそろ出してもいい頃合いだとは思う
特にゼノサーガ、1本にまとめたのまだ出てないでしょ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 09:26:09.85ID:FKo/TRuRa
超絶グラフィックでゼノブレイド2完全版とか出されたら、PS5買うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 10:07:28.57ID:OuVSEKjDa
ゼノギアス分割HD2Dリメイク~後半はそのままで~
がもうすぐ作られる定期
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 10:08:31.94ID:7NIRIKROa
>>34
ゼノブレ→毎回クレクレされてる
FE→これもかなりクレクレされてる
ゼルダ(ブレワイ)→結構クレクレされてる
スプラトゥーン→それなりにクレクレされてる
ポケモン→時々クレクレされてる

マリオ→ほぼスルーの状態

ここ最近はマリオがクレクレ対象としてはノーチェック状態なのを見ると、ある意味「世代交代」を感じる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:44.32ID:mDfcHUmX0
その前にハッカーズ2とヴァルキリーを買ってください
スターオーシャン6も買ってください
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:12.57ID:tZ+ZyJxq0
こういうゼノブレクレクレするやつはなりすましニシくんだろな。
PSにはAAA級のすごいゲームがあふれているからゼノブレとかB級は要らないというのが現実だろ。
PSで出ても埋もれるだけだし俺らの眼中にないゲームだな。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 11:08:46.69ID:vsOiVotwd
まあPS5で出せば4K60pになるもんな
クソ画質でしかゲームをプレイできない豚が失禁しちゃうよ
ロード0秒だし爆売れは間違いないんだけど、モノリスに裏金回してPSで出させないようにしてるんだろうどうせ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 11:21:03.76ID:lHJNVR0/0
>>42
マリオはオタっぽさが無いからってだけでしょ
ゴキちゃんは美少女キャラしか興味ないわけだし…
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 11:22:17.08ID:s0FMw8880
そういや子会社ってセカンドでいいんか
サードは分かるけどセカンドの意味がイマイチ分からん
ISは資本関係ないけどセカンドなんよなw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:49.29ID:esSFhmUr0
ソウルハッカーズ2、エリュシオン、軌跡はゼノブレイドに勝ってる!
遊べない豚ざまぁ



PSにゼノブレイド出して!

----
こういうの何年続けるんだ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:32.62ID:8+f/UAyca
家庭板かな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 13:02:05.27ID:igi8Vq4U0
>>45
どんなスレでもゼノコンプ
都合が悪くなるとミエナイキコエナイ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 13:03:14.24ID:Db/AteVRd
何がそろそろだwwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:51.12ID:FTbBqgLI0
モンハンライクよりモンハン
JPRGラッシュよりゼノブレ

変わらんなぁ君らw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:31.84ID:thZHgG3ld
真の○○という言葉からしてコンプレックス丸出しだからね
ゼノに限らない
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 15:16:30.62ID:lCVCUkA3d
任天堂の”ハード統一して開発非圧縮する”っていう方向と全く真逆の発想が出てくるのがすごい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 17:14:04.65ID:XsMaGe/j0
ゼノサーガがPS2ですらパッとしなかったのに
PS2の半分以下のゴミハードじゃ半減じゃすまない悲惨な赤字だろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 21:35:00.70ID:vzTBOEdY0
ゴキブリは墓2、ヴァルキリー、SO6買え

何で揃ってRPGクラッシュさせてんだよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 22:25:35.97ID:LsocoKSz0
>>48
Wiiの時代はかなりクレクレされてたぞ
マリギャラをPS3にも出せとか(で、付録のDVDが「お望み通り、PS3でも楽しめるマリオが出たぞ」とか言われてた)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:00.01ID:cVYKTElN0
マリオ本編よりマリカーのほうがクレクレ多いんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況