X



■■速報@ゲーハー板 ver.59419■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 67f3-sKMr [14.12.81.130])
垢版 |
2022/10/19(水) 01:23:07.60ID:icSmsV6A0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59417■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666089448/
■■速報@ゲーハー板 ver.59418■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666098348/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0538名無しさん必死だな (スップ Sdbf-oFTh [49.97.111.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:07.87ID:3f1tSqstd
>>397
歯向かったら数千億数兆単位の罰金や最悪当該地域での事業停止まであるからね(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-C2g+ [106.131.229.215])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:15:49.96ID:6iNP6yEra
あーあ(´・ω・`)wもう終わりだよゴキステw

「プレステ5」値上げにPC人気が直撃 曲がり角を迎えたソニーのゲーム事業
ソニーグループのゲーム機「プレイステーション(PS)5」が値上げされた。この秋は外食や食品を中心に値上げが相次いでおり、値上げ自体は珍しくないが、品薄でほしい人に行き渡らない状況での値上げは「最悪のタイミング」といえる。
ファン離れも指摘されており、9月に開催された「東京ゲームショウ2022」でもPS陣営の勢いはいま一つだった。
かわりに存在感を放ったのがパソコン(PC)ゲーム。
「ゲーム機時代の終焉(しゅうえん)」を指摘する声もあり、ソニーのゲーム事業は曲がり角にさしかかっている。

https://www.sankei.com/article/20221016-7RMYTZP4QZIIXCVYC5MTCMEUMQ/
0545名無しさん必死だな (ワッチョイW d7aa-UP86 [116.82.5.31])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:46.88ID:mQYejoHD0
神値上げきたー(´・ω・`)

日本経済新聞 電子版(日経電子版)@nikkei
Appleが「iPad」の次期モデルを26日に発売。現行モデルの特徴だった本体前面のホームボタンをなくすなど外観デザインを刷新。
日本では6万8800円(税込み)からと、現行に比べ4割近く値上げします。
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW f79a-uOWl [218.43.1.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:16:54.01ID:hDT3KV0k0
>>516
星新一のショートショートで、家から一歩も出なくても
自宅に航空機が墜落して死ぬ人間の話とかあったな
0547名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:31.73ID:kEeLyJEgd
>>516
そう思うじゃないですか
でも死ぬんですよAnotherなら(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 971e-BCAW [220.107.217.251])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:43.78ID:vpr4wTM50
「ベヨがあんなに売れたのは私の声のお陰なんだから、売り上げの何割かを出さないと収録しないよww」

とか、そりゃ言ったらじゃあ要らない って言われるわな(´・ω・`)
1回分の収録だけでもお情けでしてあげようと交渉した辺り、日本人の優しさ出ちゃったね スパッと切ればいいのに
0549名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-mv2n [126.158.188.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:18:12.76ID:vco0lMjKr
>>545
マジで岸田と黒田を辞任させろ(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-0499 [217.178.82.255])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:20:00.95ID:r+ewxf/f0
ゴ負認(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:48.19ID:kEeLyJEgd
>>562
売上げ勝負とは卑怯な…利益勝負しろGK(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-mv2n [126.158.188.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:21:56.27ID:vco0lMjKr
>>563
おいくら万円ですかな?(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 971e-BCAW [220.107.217.251])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:03.05ID:vpr4wTM50
プ「じゃあ交渉決裂で降板で・・・・」
声「ぷぎゃー、あんなクソゲー買うくらいなら慈善団体に募金した方がマシだわ、みんなー募金マジよろw」

こんなムーブしてたら流石にプラチナ舐められてるって事ですよ(´・ω・`)
その後、何も知らない昆虫が寄って来た所にハゲが火に油注いで、虫が燃えるの楽しんでたみたいだけどさ
0577名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-mv2n [126.158.188.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:23:41.58ID:vco0lMjKr
>>572
そもそもベヨネッタって初代はともかく続編って売れてるの?(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:39.77ID:kEeLyJEgd
>>579
ローソンをいつでも買える(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-0499 [217.178.82.255])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:46.08ID:r+ewxf/f0
>>574
どっちも買えばよくね?(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:25:25.67ID:kEeLyJEgd
エッチも最初は転売屋に狙われそうだなぁ(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:26:43.05ID:kEeLyJEgd
いつも朝ウンコに浸かってるホテルが修学旅行生に占拠されててトイレ行けねぇわ糞が(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:27:14.28ID:kEeLyJEgd
>>592
ブリーチ応援していこ?(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-0499 [217.178.82.255])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:03.07ID:r+ewxf/f0
>>600
その辺のビルの屋上から飛べば?(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-f8Nt [49.104.11.124])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:04.96ID:kEeLyJEgd
>>602
それで飛べるのは窪塚洋介だけ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-oFTh [60.90.127.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:29:30.78ID:xdFy6/n70
>>601
ブラウザのEDGEとか誰も使ってないなら被っても平気だろ的な(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Jfgl [113.150.62.142])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:04.65ID:ugpDRPXZ0
俺のPS5毎日酷使しすぎてある意味オワコンになりそうで怖い
やるゲーム多すぎて休める暇無し
しかも2TB SSD装着してあるから9万超えの価値あるのに
これからSO6やCODMW2、GOW-R、CALLISTO-Pとかまだまだやるゲーム多いしマジで俺のPS5ヤバい
やるゲームが売れてるゲーム中心で起動時間も少ないSwitchで満足出来る人達がマジ羨ましい(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-0499 [217.178.82.255])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:30:40.82ID:r+ewxf/f0
売れてなくても続編が出る
そう、ニンテンドーハードならね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-fGYk [106.130.68.208])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:31:06.30ID:V72SOoUja
チェンソーマン評判悪いね(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイW ff43-0499 [217.178.82.255])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:38.85ID:r+ewxf/f0
>>621
そんなものは無かった
いいね?(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-mv2n [126.158.188.36 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:49.31ID:vco0lMjKr
うちのiPadは母ちゃんのキッチン専用機と化してるわ
ネトフリで韓国ドラマ見ながら皿洗いや料理しとる
12.9インチをノリで買ったけど使い道無くて良い着地点になった(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fee-Jfgl [113.150.62.142])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:36:04.57ID:ugpDRPXZ0
スマホゲーみたいなゴミゲーばかりに夢中になる稚拙な日本人
こんなゴミばっか夢中になって映画みたいでカッコいいゲームには全く見向きもしない奴ばっか
これだから海外からバカにされるんだよな(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-fGYk [106.130.70.51])
垢版 |
2022/10/19(水) 08:36:15.48ID:7QOIgzrAa
>>631
ジムキャリーを独占するつもりか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況