X



■■速報@ゲーハー板 ver.59424■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW 879b-aMyb [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/19(水) 21:32:55.35ID:DkDQcb0z0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59423■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666172613/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fee-ARgO [133.204.133.224])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:28.46ID:/CYN7bOg0
ヘンリー・カヴィル主演『スーパーマン』新作映画、企画が進行中
https://www.cinematoday.jp/news/N0133030

ヘンリー・カヴィルがDCヒーロー・スーパーマンを再演する新作映画を、米ワーナー・ブラザース・ディスカバリーが企画していると、The Hollywood Reporter が報じた。


ザック版ジャスティスリーグ2で頼む(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 1757-7oBZ [118.8.4.4])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:05.15ID:Eq9zr6ux0
ツイッター、いいねの隣に画像が表示された回数が載るようになってる(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 9faa-KGR6 [221.38.130.15])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:51:48.28ID:7Ag0U/IZ0
【月間総括】主要ゲーム各社と任天堂,ソニーの年度決算
https://jp.gamesindustry.biz/article/2005/20052903/
1つ注意が必要なのが,任天堂とソニーでは会計基準が違うこと

サードパーティのダウンロード販売の収益認識を
ロイヤリティ収入に限定する「純額」方式の任天堂に対して,
ソニーはダウンロード販売を小売店的機能と見なして
販売単価をすべて収入とする「総額」で認識している。

このため,ソニーのほうが売上規模が大きくなりやすく,
単純な比較に意味がないということになる。

これは,ソニーが米国会計基準を採用しているためで,
「任天堂のデジタル販売はソニーよりも大きく遅れています」や,
「任天堂はサード比率が低い」などメディアによる知識不足の誤解が
頻繁に見られる要因になっている。

任天堂    6406億
ソニーG&NS 3422億
マイクロソフト 非公開
0838名無しさん必死だな (ワッチョイW 1757-7oBZ [118.8.4.4])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:53:25.60ID:Eq9zr6ux0
おっぱいVSおちんぽ 奇跡のタイトルマッチ戦
勢いがないとこういうレスが悪目立ちしちゃう(´・ω・`)
0840名無しさん必死だな (ワッチョイW b74a-64Gc [114.166.57.254])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:01.03ID:X/74JZ650
結局ルシオが一番安定するからルシオ使っちゃうんだ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW d728-Cn3x [116.70.251.223])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:19.82ID:RQH2M5i90
>>840
声が嫌い(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-Op/U [39.111.237.204])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:46.63ID:mmQgwIW90
母親は彼女じゃないんだから寝取られもなにもなくない?(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f18-UBiK [27.113.211.214])
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:25.15ID:xUVVBXY30
>>836
デジタル売り上げの会計方法の違いを無理に持ち出しても現実は何も変わりませんよ
計上セグメントが違うだけでトータルの売り上げは何も変わらないんですから
その理論を持ち出し反論できるのは「任天堂のデジタル比率を決算から逆算して低く見積もる論調の人がいた場合」です
よく覚えておきましょう(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ bf2b-Op/U [39.111.237.204])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:35.59ID:mmQgwIW90
幽遊白書のせいでおれは漫画は完結してからじゃないと読む気がしない人間になってしまった(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f0-BCAW [180.52.62.164])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:21.11ID:LHEvplXC0
元々ザリア好きですけど最強最強言われると他を使いたくなりますねまあライバルでは出すんですけど(´・ω・`)
ドゥームは下手すると害悪化しそうなんでジャンカークイーンやホッグがもうちょっとTier上がるといいですねぇ
0874名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-xEhv [49.105.93.3 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:00.91ID:3XbopU11d
(´・ω・`)
https://www.gamesindustry.biz/xbox-playstation-and-switch-sales-jump-41-in-september-uk-monthly-charts

XBOX、英国で前月比104%増で大幅ユーザー数確保

ゲーム機の売上高は9月に41%急増した。GfKパネルデータは、176,000台以上のマシンが販売されたことを示しています。

3つのメインコンソールはすべて強力な月を過ごしました。PS5は引き続きベストセラーのコンソールであり、売上高は8月比で9%増加しました。このマシンは現在、英国で200万人以上のプレイヤーを誇っています。

PS5のすぐ後ろにはXboxシリーズXとSがあり、8月と比較して売上が104%大幅に増加しました。

さらに3位に戻るとNintendo Switchですが、そのコンソールでさえ、その月中に44%の強力な売上増加を享受しました。任天堂は9月にコンソールの新しいスプラトゥーン3バージョンをリリースしました。

PS5 remained the best-selling console, with sales up 9% over August.

ワロタ
0878名無しさん必死だな (ワッチョイW f725-181T [58.89.3.19])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:26.01ID:eVw9hbzP0
男塾もトーナメント無理矢理終わらせて最後はヤクザの事務所襲撃して綺麗に終わってたね(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイW ff1b-vJJ7 [153.151.144.165])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:14.07ID:aTVF9TtK0
いかりや殿の13人
あと二人(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW b74a-64Gc [114.166.57.254])
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:59.04ID:X/74JZ650
どう生きるかよりどう死ぬかだよね(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況