X



明日発売の『スターオーシャン6』、シリーズ集大成の神ゲーで50時間遊んでも終わらない大ボリューム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:07.49ID:0x+4CnkD0
『スターオーシャン6』製品版50時間超の先行レビュー。単調さとは無縁のバトルが楽しい! シリーズの集大成と呼べる進化を遂げた大ボリュームの力作
https://www.famitsu.com/news/202210/26280220.html
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd86ea63.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd84c84d.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd887983.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd8487c9.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd85854f.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd867a39.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd86b3e5.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/280/220/y_6355ccd85c181.jpg

2周遊びたくなる仕掛けが満載!
好感度によるエンディングの変化

バトル、アクションは単調さとは無縁の爽快感
探索しがいのある広大なフィールド
バトルはシームレス
バトルの鍵を握るブラインドサイド
困ったときのストップモード

RPG的な遊びもたっぷり
スキル習得はツリー形式で強化も可能
ランダム要素満点のアイテムクリエイション
ポーン(駒)をアクセサリーとして装備もできるソーア

そこそこの寄り道をし、50時間程度のプレイで終盤へ
このレビューを書いている時点でのプレイ時間は約50時間。
物語は、最終局面ではないものの「ちょうど終盤に差し掛かったかな」といった感じだ。
なお、今回のプレイスタイルはサブクエストにはほとんど手を出さず、ソーアはたっぷりめ、フィールドの探索はそこそこ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:29:51.63ID:0x+4CnkD0
CM打ちまくってるなこれ
勝負かけてるの伝わってくる

神ゲー確定だわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:31:37.79ID:ULBirGcP0
ゲハで持ち上げてんのお前しか居ないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:07.51ID:5xaE5Mpp0
こういうレビューでボリュームアピールするのは駄目なやつだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:57.47ID:UkOp6l0Ia
ボリュームあれば即売りはないかもしれないが売れなかったら投げ売りはされるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:59.05ID:XvQBi2Wx0
ベヨネッタは何時間?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:32:59.86ID:7Q7XjmZc0
>>2
これが売れないとトライエース死ぬからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:19.49ID:aWkXFI8Jd
どんだけ期待してんだよ
沢山あるスタオー6スレ立ててんの一人だろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:33:21.26ID:B4sJNc470
ペルソナ5面白かったけど正直長すぎた
シャアのところでラストくらいでいい
長ければ良いもんでもないんだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:13.60ID:UkOp6l0Ia
>>11
知らんけどアクションだからそんなないでしょ
問題はRPGなのにボリューム無いから騒がれたんだぞヴァルキリーは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:21.05ID:0x+4CnkD0
ニシ君がゼノブレに望んでいたことがすべて実現しているな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:53.96ID:CF/DamSu0
こりゃ神ゲーだわ
豚憤死
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:01.38ID:ya2HKIT20
ゴキブリが持ち上げると悲惨な結果になるから持ち上げない方がいいよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:10.30ID:9ZV/Pm+J0
>>13
熱狂的なファンがまだいたのかも知れない
それかヴァルキリーとか持ち上げたのに速攻終わったからこれに全力なゴキ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:14.40ID:blTYz0p+0
SO5…想定30時間って言っておいて20時間かからず終わる
SO6…想定30時間って言っておいて50時間掛けても終わらない

いやまあボリュームあるのはいいんだけどさ
想定30時間って何なんですかね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:35:27.20ID:UkOp6l0Ia
>>19
どうせ売上出たらなかったことになる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:01.58ID:iqGIET6Id
>>23
ていうかコングやアマランから5より大幅に落ちるの分かりきってるのによく持ち上げられるよ・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:07.49ID:JVMoP2wq0
ハイレベルなRPGだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:42.82ID:7Q7XjmZc0
メタスコア隠ししてるから北米じゃ絶対売れない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:46.08ID:4j3LqCA7d
JRPGなんてどんな頑張ってももう1ヶ月もしないで話題なくなるよテイルズ然り
今はアプデしまくる原神もあるしな
こんなもん持ち上げないで基本無料で戦おう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:36:56.37ID:0x+4CnkD0
明日、日本のRPGの歴史が新たに始まると言っても良い。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:06.37ID:DgyPXEmW0
たった50時間w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:55.32ID:UkOp6l0Ia
>>24
これしかないから必死なんだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:40:36.47ID:rSwfrFj70
速報系記事でやたらと定価で買えよみたいなコメ増えてきたな。買わないと言ってない様子見の人らが可哀想。まるで飲み会で酒を強要してくる老害みたいだわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:41:18.01ID:rwtDWnIV0
レビューを見る限りSO2を超えるほどじゃないけどSO2好きならめっちゃ楽しめるゲームらしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:06.86ID:2GGbxvpz0
ファミ通ってソルハカ2とかヴァルキリーのPLAY時間もだいぶ盛ってなかった?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:32.97ID:BqnyGfYcd
最近のスクエニ製の流れに乗れば3や5の汚点が集約された煮こごりみたいなのが出てくるんだろうなw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:43:44.55ID:XjKKKlUna
PV本当に酷くて
こんなもん推してるゴキブリが可哀想になってきた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:46:05.35ID:g/WiLKcla
>>43
粘土みたいな3Dポリゴンでしこれ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:10.52ID:Wr+GifsR0
無理やりすぎるだろ…
どうしたんだよゴキ…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:47:21.59ID:i82oALobd
こんな中堅規模の予算のゲームすらAAAかのように振る舞わないといけないほどにPSは落ちぶれてしまった。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:48:47.33ID:1XT3I1tFd
クリアして面白かったーってなったらまた立ててくれ
もうスクエニの発売日定価でなんて絶対買わない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:11.23ID:BZMcJcgd0
>>43
ファンタシースターみたいに一昔前のフィギュアみたいなデザインが逆に良い
フォトリアルの似たり寄ったりではなく個性的なデザイン

古さが逆にデザインの個性になってる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:49:40.19ID:to//61aLM
またすぐ500円になるんだろ?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:53:22.73ID:yqDOFzG3d
今だに通販でCOD抜かせてないゲームなんか過剰に持ち上げて大丈夫か?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:55:31.25ID:UkOp6l0Ia
>>54
ってか今見たらベヨネッタ3に負けてるっていいう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:33.26ID:8Lxsq+oj0
明日発売だったのか

来年の福袋待ちで良いかな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 20:56:58.27ID:kCLgfEiuK
結局は人の好みの問題や感性の違いがあるから、他人の感想はあまりアテにならない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:03:30.61ID:jRE/6Pf60
豚「でもエロさが足りないからクソゲー!」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:04:13.95ID:GKg8Ce9La
神ゲー確定したけど
ぶーちゃん今どんな気持ち?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:07:50.27ID:1BPrKncQ0
テイルズゼノブレスタオー最新作全部キャラで自爆してるの見ると
そりゃペルソナも天狗になるわな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:09:03.03ID:to//61aLM
>>66
しれっとゼノブレ入れるなや
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:13:20.70ID:jFIWR/8c0
虚無とレベル上げの苦行が延々続きそうw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:17:36.90ID:hUQjHlsv0
ゼノブレ3とどっち買おうかなあ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:18:26.41ID:AN5Yuickd
>>71
スターオーシャン6は待てば確実にヴァルキリーレベルに値崩れるから待て
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:19:12.35ID:hUQjHlsv0
まじか!?
2ヶ月待つか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:20:29.87ID:S6R38b5pd
反撃の労務が始まってしまうのか…
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:31:26.13ID:YAmT7XsbM
ヴァルキリー「スターオーシャンがやられたようだな」
FF16「いや、お前すでにやられてんじゃん」
フォースポーク「俺やられたくないから発売中止でいい?」
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:34:07.16ID:sVvAZWEf0
歳取るのに連れて長い時間かかるRPGがきつくなってきた
50時間はギリギリかな...
ゼノブレイドとかFEとかはもう俺は出来ないかもしれん
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:21.09ID:nnrEi0fS0
神ゲーならなおさら買えよ。

クソゲーだから買わないんだ!って言い訳通じんぞ。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:43:57.61ID:wiA/AZZc0
モンスターファームよりは売れるんでね
あれも神ゲーらしいから爆売れなんだよね?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:53:00.84ID:2dPdafGrd
ゴキは持ち上げたならちゃんと買えよ
トライエース死んじまうぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 21:55:05.80ID:nixw7bU80
そんな面白いの?
興味なかったけど体験版やってみようかな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:01:15.12ID:FtRHZzFW0
それなのにPSじゃ売れない
0088shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:21.20ID:yn2sVvhn0
体験版やったけど戦闘やフィールドのテンポは悪くなかった
ただムービーが長すぎて眠くなる
トライエースの遺作として買ってもいいかもな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:12:21.28ID:L2RgMw8H0
5と同じ事言ってるなwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:14:03.53ID:k48LJA+Y0
セガはガチでネット工作員居るな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:15:56.52ID:FtNPEF6r0
イカにP5Rに忙しいわ
ベヨ3とTOリボーンにポケモンと続くし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:16:48.14ID:WCRjowWq0
債務超過してんだし中盤ぐらいから
手抜きだらけになってそうで買うのためらうわ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:18:49.58ID:VAqqC3+Y0
ストーリー的に3を覆せるのか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:57.03ID:1KhWQJ5s0
>>94
IGN7点はアカンw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:43.63ID:HtXTnbUCa
>>94
71点か…6つとは言え一応複数レビュー出てこの平均点
駄目みたいですね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:49.01ID:Lqz5O2LV0
Worth Playingが5.5ってここゼノブレ3に9.5付けてたとこやぞ?
JRPG好きかと思ってたが違うんか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:31:51.48ID:QvvveYzF0
アマラン

9位 ベヨネッタ3 CERO:D
.
.
.
18位 スターオーシャン6 CERO:B
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:53.16ID:tLmNCedlp
ストーリーが退屈でバトルが単調・・・
うーんこの・・・
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:51.30ID:HtXTnbUCa
>>110
RPGでその二つが駄目だったら楽しめるとこほぼ無いなあ
キャラ萌えしようにもキャラモデリングがクソだし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:42:19.77ID:k48LJA+Y0
>>110
まごう事なきシリーズ集大成で草
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:44:50.84ID:ym2uXQj30
いい加減学べよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 22:48:55.98ID:2C96oH4L0
SO3→グラビティピュレット連打ゲー
SO5→双破斬連打ゲー

SO6…バトルが単調

まぁ順当やな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 23:09:32.34ID:EVexj0d70
インアンみたく若干広いクソマップがあるだけとかそんなんじゃねーの
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 23:10:59.51ID:nQ74ko8Z0
>>1
なのに70点w
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 23:17:27.42ID:c9P+OgzF0
>>76
期待しないで買ったビヨンドザビヨンドがさっぱり面白くなかったからそれはアテにならぬ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 23:31:03.24ID:rIp3/7Ja0
オープンワールドでシームレス、
スキルシステムで育成可能。

って、それもう珍しくもなんともないよ…

スクエニってやることが一世代遅れてる。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/26(水) 23:38:46.54ID:0ywHLV3vM
同じスクエニ販売でアクションRPG体験版比較でハーヴェステラのが戦闘面白いのがなんとも
性能ってなんだろってしみじみ思う
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 00:12:56.74ID:lGQ+s4HS0
ブランド復活どころかJRPG最高峰レベルの神ゲーだな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 00:23:47.81ID:m+gqA1Ar0
>>110
それで50時間とか地獄やん
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 00:53:46.53ID:Y0GMaomo0
ニーナちゃんかわいすぎない?
男と女どっち選んだら仲間になるんだろ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 02:34:34.35ID:Em46qogJ0
たったの50で時間自慢か
フルプライス取る割には不安だな
せめて倍の100時間は余裕で遊べるくらい言ってくれよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 02:35:46.60ID:Wdcg/Z5H0
なお、メタスコアは74(PS5)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:37.63ID:vVDxgufQa
一つのゲームを20時間ぐらいでクリア出来ればちょうどいいと思ってる俺にしたら「50時間遊んでも終わらないボリューム!」っていうのはマイナスプロモーションだわ

マジでこういうので「そんなに長いなら買うのやめよう」となったゲームが過去にあったわ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 03:18:44.29ID:Em46qogJ0
>>132
そのレベルの中身でもこの値段払ってくれるならなんも言わんけどRPG20時間でこの値段払うのは少数だと思う
中身のボリュームは値段相当であって欲しいわ
数千円なら20時間でも分かるんだけど
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 03:48:04.57ID:C7iLDqSzd
>>1
惑星一つで完結するゴミゲーwwwスターオー5の反省を何一つ変えない馬鹿なゴミ企業www
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 03:56:27.92ID:MddW9zM10
74点だと総合的には優先して買うほどもない
凡げーな感じやが
刺さる人には刺さるみたいな感じかな(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 04:12:58.74ID:22MdwD0R0
特定ハード界隈では他のRPGを超える神ゲーらしいぞ。

弾数無さすぎてネタゲーのネプテューヌに続き
SO6をも一軍扱いしてるPS5さん。
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 05:59:48.83ID:OZVzc5c00
ゴミステって大したゲーム出ないから
奇跡みたいなゴミでも対策扱いしちゃうんだよな
任天堂ユーザからすると感性の程度が低いっていう感じ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:01:31.26ID:Mnra4SdF0
ゆうながつまらなそうに遊んでたけどマジで神ゲーなん?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:02:51.93ID:OZVzc5c00
週末には誰かのクリア後レビュー上がってるだろうから
どんな内容なのか今から楽しみだな~wwww
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:16:45.78ID:3oF766sQ0
>>22
ゲームを最後まで遊んでもらいやすい、クリアタイムってのがあって
それが20~30時間なのが常識化されてる

長すぎると途中で投げ出し、短すぎると不満がでる
不満が出てはいけないし、投げ出されたら作る手間が無駄になる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:39:26.97ID:Ncb3/dgkd
>>134
まぁ、メインストーリークリアまでが長すぎるってのがプレイしないで動画見ちゃう人の増加の原因の1つだとは思うけどな

ライトな層にとっては今のJRPGのボリュームアピールって椀子そば的なボリュームなんだよ
まだ続くの?って思われちゃう
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:50:25.61ID:MddW9zM10
ただフォラウトフォー、アウターワールド、サイパン
ゼノブレイド3とあれ?ここでおわり?
みたいなのは感じたな。

ゼノブレイド3はけっこう無駄なことして軽く150時間超えてたけど
もっと章がおおいものかとおもってたので。
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 06:50:43.56ID:BJMNcQBM0
>>139
プレイ動画最後で「次回は違うゲームになるんですけどー」とか言っててこのゴミの続きプレイする気ないのには笑ったw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 07:15:54.72ID:oTgiYg770
なまじ本体が高性能謳ってるせいでこういうゲームはお呼びではないのでは
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:14:29.88ID:iQuLee7RM
5に比べてヤバいのはアナムネの件
20年来の信者同士を対立させて結構な人数が去っていった
同人関連のトラブルなんて影響ないやろと思われがちだがスタオーに限ってはこの層が厚くて初動を支えてる
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:05.87ID:2qMWZ4mc0
ダイイングライト2は2周目途中で既に220時間超えた
でもまだまだ攻略してないクエストやらあると言う
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:16:51.89ID:8gPa2MsM0
今日アマゾンからくる
やるの楽しみ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:32:10.51ID:eK45xBeOM
>>145
あいつに呆れられるレベルのクソゲーか
まぁウルトラモンファやってたほうが面白いんだろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:36:02.12ID:UVy6LCMz0
エルデンリングとかもそうだけど、日本のメディアだけ評価が違うよね
なんでだろうねw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 08:48:55.88ID:eK45xBeOM
しかしある程度のクソゲーでもクリアするゆうなが投げるとか

誰かウォークスルー動画作る勇者はおらんか!?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 09:09:54.16ID:tmZiywBh0
>>130
強くてニューゲーム無しみたいだから、クリアまで50時間、二人のキャラで100時間行くんじゃね。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:09:07.16ID:yJJqCsfK0
3の前のお話です
茶番ですよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:35:04.58ID:NP/oHJeMd
とりあえずGEO買取価格は5000円スタート
来週にはどうなるか楽しみですね!
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 10:38:26.77ID:5y6LMkAo0
>>43
人形劇
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 12:02:45.83ID:8dWs7ewdr
50時間とか長すぎ...30時間じゃなかったのかよ
来週の神ゲードラ牧までに処理出来んだろがイライラする
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 13:44:07.56ID:FVHe1a0W0
メインシナリオライターがラノベ作家に変更になってシリーズ特有の稚拙な印象が無くなった
これが一番の改善点だな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 21:31:46.84ID:lGQ+s4HS0
前作が足を引っ張っていたが評価が高まってきてるな

ゼノなんとか3は軽く超えてる
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/27(木) 21:37:03.49ID:HisGEC4w0
>>1
ヴァルキリーは限定版がキャンセルされて再販してたけどSO6はどうかな?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 03:21:54.16ID:1xBi7Iu10
配信見続けて苦行ってw
ゼノブレだろうが苦行だわ馬鹿豚w
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 06:26:59.97ID:qv03Dj3s0
PSのRPG全部売り上げもメタスコアもゼノの足元にも及ばず折れたからな、あー恥ずかしい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:10.84ID:1xBi7Iu10
任天堂のRPGとか1600万本のエルデンリング一本で瞬殺だよ。
スイッチの全RPGが束になっても勝てない。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:39.56ID:arOwdJmu0
PS5版買ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況