X



【朗報】MW2さん、セールを押しのけバカ売れの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:41.51ID:Z3K3DQFq0
参考
COD: Modern Warfare 2 Xbox Series S vs. Series X vs. PS5 Comparison | Load Times, Graphics, FPS Test
https://youtu.be/mXN4ptT2Wak
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:42.74ID:xkPG2wd90
PSよりアクティブ多いねこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:10.90ID:oHECk9k50
やっぱステイ豚流れまくってるなあ
こりゃチョニーますます発狂するわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:33.38ID:nFtW7E//0
XboxでこんなにCOD売れる年ひさしぶりじゃね?
XSS移民だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:04.69ID:hPJd2meQ0
PS5版の売上が楽しみだな(棒
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:31.54ID:CvRM2Qbs0
MW2、ソニック、カリプロ買って今年はフィニッシュしようと思ってる
とりあえずMW2神ゲー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:42.97ID:ElJRe3e50
いや、、、ただ売れてない市場で一位なだけじゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:43.97ID:bVq1V5Kq0
SCARLが爽快で旧MW2を思い出す
TAQ56とかいう名前だが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:43.99ID:AQ6UofWL0
>>16
>>8
世界中で一位だぞ!もちつけ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:54.14ID:qy3hAxaL0
MW2ってリメイク?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:52.79ID:fjdlB3uz0
>>16
DL専売で国内37万台市場なのに売れてない市場て恥ずかしくならんのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:43.78ID:H7mefoM90
>>20
FIFA23が7000本しか売れない市場のスクショ?
で、何の「1位」なの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:59.70ID:Uc3ILGXb0
>>23
ソースはよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:05.01ID:7Q5qt+FP0
>>20
お前の心の1位ってこと?
どんだけ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:10.75ID:lTYQehpb0
>>23
へぇ、売上ランキング出すようになったの?
早くリンク貼ってみて?😂
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:35.34ID:MGX8mvny0
>>28
>>20
無料ゲーが入ってるってどういうことですかね?
説明してくれよファンボーイ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:55.03ID:SEVvVBux0
>>33
それな
なにを言い争っているのかわからん
両機種で売れてて良かったね、ですまんのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:13.64ID:DKqEBmnG0
PSのは本数じゃなくてDLC含む金額ベースの売上ランキングってことかな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:50.35ID:cTXenV9Ma
最近チカくん発狂してるスレ多すぎwww
MSが箱売れてない事公にしてからふぁびょりまくってて草生えるw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:02.34ID:430/joUa0
せっかく売れるタイトルなのに
買収して独占してゲーパスにだけ出して
赤字でばら撒くとかMSはバカってことか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:51.88ID:IrOx5hCq0
原神が入ってるランキング貼って売れてる言われてもな…
ゴキブリは何がしたいんだ?
悔しかったのか?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:54.82ID:nbFyFRSD0
>>32
>>37
たまには騙されてやれってww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:50.67ID:C/PzfbTA0
XSS+120hzモニター+キーマウでPCどもをボコるの楽しそう
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:39.94ID:hifh2/zj0
>>36
いやぁ困るでしょ
PSでも売れてる〜ってことにしても
来週パケで大爆死されたら箱PCまでいい迷惑だものw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:35.89ID:cTXenV9Ma
勢い落ちてきたじゃん
もっと発狂して楽しませてよボクサーくんd(´・ω・`)b
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:04.78ID:SuiqQ5ZS0
ゴキブリがフルプラでゲームを買うわけがないっていう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:17.47ID:Ltx7IvX30
>>47
論破されてゴキが逃げたらそりゃ勢い落ちちゃうよ😂
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:08.09ID:cTXenV9Ma
>>50
唐突に論破した事になってて草生えるwww
ボクサーくんはこうじゃなきゃねd(´・ω・`)b
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:56.85ID:hVBDLTeN0
>>28
しっかし酷いな
ほとんどF2Pばっかじゃん
どんだけゲーム売れてないんだよ
むしろ来週の週販までスクショ保存しとけレベルだわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:14.25ID:TmBwrI/j0
MSによる買収効果であろう世代アプグレ無料化には一切誰も触れないのマジ笑う
ヴァンガードまで旧世代版とは別だったことなんてあっさり忘れたよな?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:44.10ID:6RNfMu360
>>28
原神より売れたMW2さんと売れないスタオ6さんの差は何だろうねw
とりあえずよく貼れたなwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:12.26ID:/WrqnE1n0
>>28
PSワールドってeFootballにそんなに課金してんの?
OW2より?
いろいろビビるなこれ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:39.42ID:jBAN0vsa0
>>54
そういやそうだな
もう買収は既定路線で動いてんだろうね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:16.63ID:XV7m1Fy80
>>56
スルーしてやれって😂
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:54.54ID:aBiVUavY0
クソ雑魚ロシアがアメリカ侵攻できちまうキチガイストーリー
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:43.93ID:KpEW2oW20
>>56
オバッチ2なんて自力解除狙ったら何年かかんだよゲーなのに不思議なランキングだね草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:54.54ID:a7GAX2m/0
>>35
ゴキブリってアホなんだろうな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:57.37ID:5WAxDhUAd
2位ベロニカはセールで200円だからな
それだけ新規さんが多いということ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:09.28ID:oG76ZHVk0
>>63
せっかくOW2にはPS勢がいっぱいいるんだ!とか連呼してたのになw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:12.41ID:CyGSNz+Z0
>>54
ヴァンガはGまでならルール追加でしかないから良かったがそれ以降があまりにも変わりすぎて完全にプレーヤ離れ

今TCGはポケカが頂点で大きく差が開いて遊戯王とデュエマが次点らしいな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:40:02.19ID:HTPWguTPr
秘蔵版ってほう買ったほうがいいの?

このシリーズやったことないからよくわかんない
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:20.72ID:hVCtufM30
>>69
通常版でいいと思うで?
さすがに自分で決めなよとしか
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:41.88ID:6skS6lKJa
CoD:MW2さんXbox/PC版は強制クロスプレイが判明し大炎上!「チーター排除できない」PS版は可能
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667020152/


こんなスレ立てちゃって
xboxはオンいない!とか言っちゃってたのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:35.12ID:OTAkDyGL0
>>72
今どきPCとクロスイヤなんて言ってるのゴキブリだけだぞ〜
何年前で時間止まってんだよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:19.71ID:zZhhN9qg0
>>72
箱勢は誰も気にしてないからこんだけ売れてるんやで😂
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:29.26ID:Wrss7Ys7a
ちょwww
昼飯食ってる間にまーたボクサーくん発狂してたのかwww
マジでやべぇやつらだな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:26.10ID:gtOG92kG0
しかしひでぇランキングだな
1000円もしないような古いソフトで埋め尽くされてるし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:19.33ID:E+ZbHH/Hp
新作が全く売れない環境の中での快挙!!!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:52.11ID:HEpFHJApM
売れてる良いニュースのスレなのに別タイトルに焦点当ててPS売れないの流れにしたくて必死やね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:15.27ID:WT81/2It0
ベロニカ安いな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:29.23ID:TcUF78HJa
しかしこんな売れるタイトルがMSのモノになるのか改めて考えたらすげえなあw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:06.14ID:Yxkau2Ym0
セールでカプコンめっちゃ売れてるのはちょっと面白いな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:54.13ID:E+ZbHH/Hp
ここで普通なら中のスタッフをスカウトして新スタジオで作らせるとかするけどCoDもはや名前だけで中身変えずに売れてるゲームだからね
名前が大事なんだよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:22.21ID:BlMNvxHTa
ランキング内容がひっどいな。
本当にフルプライスが売れない市場になっちゃってる。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:50.72ID:P5+vTDD4d
>>86
実際ほとんど元CoD開発者のタイタンフォールは売り上げイマイチだったからな
CoDって名前の微妙ゲーのほうが売れてしまうんだわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:39:36.54ID:zZhhN9qg0
>>81
いや、今作が魅力的なんだと思うよ
今までだって毎年CoDは出てたけどこんなの見たことないし
XSS人気は本当なんだろうなとしか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:35.06ID:TLvJA9Ub0
糞箱でのバカ売れってのは10人くらい買ってるとかだからね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:44.10ID:MZCQCkee0
AB買収完了したらFH5方式でかなり+効果見込めるなあ
アーリー3デイくらいつけて初回バンドルとゲーパスで毎度2000万クラスのブート人口見込めるじゃねえか?
ゲーパス人口もドカッと増えるだろうね
10兆円の価値はCoDだけであるかもな
ああ、もちろんPSくんはフルプラだけどw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:22.68ID:e356xtlP0
>>91
昔ならそれで通じたかもしれんが
今は箱ゲーほとんどDL専だし
デジタル専用のXSSが売れてるし
もう無理だと思うよオジちゃん😂
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:07.34ID:e356xtlP0
>>91
ここはPS5のスレじゃねえぞ?
ほとんど原神にすら勝てない>>28見て来い
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:54.74ID:pT4Yc79u0
>>28
eFootがOW2に勝っちゃう市場www
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:36.07ID:TLvJA9Ub0
>>93
Waifu Questとかいう誰も知らないゴミインディーがストアで3位になるようなカスみたいな市場なのが糞箱ね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:18.67ID:P+K/keCH0
こういうスレ良くないよ?
買う気なかったのに買っちゃうじゃん
日曜の午後にゲハ見ただけなのにえらい出費だわ…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:29.78ID:pj4IYt/C0
>>82
今のセールは和サードはほぼカプコンメインだから
もうすぐブラックフライデーセール
ただセール後ってすぐまたセールってあんまないから
カプゲー欲しいなら今買っておいた方が良いと思う
RE3やラクコレは最安だと思う
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:11.05ID:TLvJA9Ub0
>>98
話と関係ないレスして何が言いたいの?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:02.12ID:ElJRe3e50
>>98
クソ箱のホローになってないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況