X



何がきっかけでキチガイになるくらい任天堂のこと好きになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:20.37ID:cb1kQd4Q0
PS1の時がきっかけ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:31.79ID:tiWlDaQVd
まずキチガイのフリになってないし
あくまでも末尾dが俺をキチガイだと言いたいのであって

  9 名前:名無しさん必死だな 2022/10/30(日) 22:21:40.62 ID:HQS8CXrB0
  >> 7
  いつもキチガイのふりしてスレの保守してるねお前

こいつの方向性は末尾dと一緒なんだw
末尾dは自分の意見を決して言わず代弁者が言う


このしょーもねえやり取りを散々見たおかげで
お前の行動が簡単に予想できるんだ

俺はケンノスケじゃないと証明できる
その時に 何が違うかハッキリするし どこまで俺の身辺調査したかも芋づる式に紐解ける

するとお前は必ずこう言いだすだろう

和歌山と刷り込んでいたのは運営陰謀論だ!ってな
岩野ケンノスケという名前を仕込んだのも運営陰謀論だ!ってな

それを繰り返すと最終的に全部俺の一人芝居だと言い出すことになるw

その時に俺は運営になるのか?wそれは無理だな?
お前は運営の立場でそれを主張するからだ

お前はそこまで考えてない
欲しいから盗む 追われたから逃げる
チンパンジーと一緒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況