X



ベトちゃんドクちゃん任豚ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:31.45
任豚はベトちゃんドクちゃんの3人目としてくっついて生まれてきたんだが、あまりのキモさに一人だけ処理されたらしいぞ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:56:36.84ID:Ku8SvUQp0
>>1
明日、親と一緒に病院行きな
精神科がよい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 22:58:51.69ID:KsuQTv3X0
ベトちゃんドクちゃんを出してくるとか、確実にいい年した大人だろ?
それがこの幼稚なスレ立てたのかと思うとゾッとするな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:19.33ID:MzPYwmm8a
>>1
本当にゴキって50代とか60代なんだな

とりあえず社会は辛いかもしれないけど頑張れ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:51.39ID:TsILv1vx0
ゲハ年代はこの情報が刺さるほど年寄りじゃないだろ
もうちっと後だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:03:07.78ID:fmAu9nesa
ベトちゃんドクちゃんって何?
はじめて聞いたんだけど・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:18.32ID:wvmhZsVW0
真面目に中年のオッサンがこのスレを建てていると思ったら泣けてきた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:23.90ID:DE+DQea8d
結合双生児→任天堂プレイステーション

PlayStation→ベト
任天堂→ドク

こんな感じかw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:08:03.88ID:wvmhZsVW0
日本って病んでいるわな
このスレで日本の掲示板が全廃止になっても納得する
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:09:26.67ID:x7s1gJ/Y0
>>1
ID消して立て直したんだね

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667055956/

ベトちゃんドクちゃん任豚ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん必死だな2022/10/30(日) 00:05:56.91ID:LBQvZ1AS0
任豚はベトちゃんドクちゃんの3人目としてくっついて生まれてきたんだが、あまりのキモさに一人だけ処理されたらしいぞ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:10:50.84ID:ElJRe3e50
>>3
25やけど普通に知っとるわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:18:15.44ID:4IZB2Nj30
俺の幼少期の記憶でギリギリ覚えてるレベル
マジでお爺ちゃんなんだなステイ豚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:23:17.75ID:ElJRe3e50
>>14
ジジイの押し売りやめようよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:34:27.33ID:nT7aIUvi0
>>1
言いづらくね?
ゴキちゃんの方がしっくりくるが?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:36:14.00ID:SkmoUvxya
>>15
確かベトナム戦争の被害者の話だぜ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/30(日) 23:39:19.24ID:ey/x7AWA0
>>1
キチガイ以外に形容のしようがない
本当に病院行け
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 00:04:01.28ID:F+GebtER0HLWN
>>12

>>12
25設定苦しいぞジジイ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 00:31:39.82ID:tXfR+kjPxHLWN
俺がギリギリわかるネタだから、書いたやつは間違いなく60前後
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:16:03.81ID:+eeV1/5H0HLWN
ゲハ民高齢化し過ぎ問題
誰が今時ベトちゃんドクちゃん知ってんねん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 01:50:49.67ID:Z8DfoltF0HLWN
任豚がちゃん付で呼ばれたことなんか無いので違和感バリバリ

ちゃん付で呼ばれるのはどちらかと言えばゴキちゃ……
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:03.46ID:Jjfu2kN4MHLWN
5ch主要層より年代が上の話題だな
適当に昔の話題検索して拾ってきただけなんだろうけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 07:27:55.17ID:r5bbomFS0HLWN
戦争反対、米軍基地反対な左翼教師にあた当たったら世代関係なくこういうことは教わる。
「パパママバイバイ」とかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:51.51ID:r5bbomFS0HLWN
>>31
分離した時に主要な臓器をドクちゃんの方にまわしたため、残った方は早死にした
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:00.45ID:7T6r94DsMHLWN
>>9
プレステは任天堂から生まれた腫瘍からの変化みたいなもんだろ
違くね?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:40.74ID:mVMdg+iK0HLWN
当時は枯れ葉剤の影響とか言われたが普通に?結合双生児だな
分離手術しようがない人や分離手術失敗で双方亡くなったのも見た
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:53.19ID:eAvyXkjw0HLWN
PS1はハードもソフトももともとSME(ソニーミュージックエンターテインメント)の人がかなり遊びの部分に気合い入れて作ったんだろ?
それはいいと思うがPS2から完全に映像を世に広めるビジネスに変わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況