X



【悲報】識者「スターオーシャン6は反撃の労務」 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/02(水) 12:34:23.35ID:NVPJbjrv0
417 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:00:33.35 ID:FZQm6J/za
JRPG界隈ニワカはSO6が反撃の労務っていうけどさあ
実は去年の時点でテイルズオブアライズがゼノブレイドをボコボッコにしてんだよなあ
最初の反撃はアライズでSO6は反撃第二弾なんだぜ

418 名無しさん必死だな [sage] 2022/10/26(水) 15:01:58.39 ID:R3taON4ma
労務ってなんや
エスパー頼む

420 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:05:43.27 ID:+P4Il3Bw0
>>418
狼煙を狼霧って間違えて、更に読み方を「ろうむ」て読んで誤変換したんじゃないか?
盃休みを更にひどくしたやつだ

=日本人じゃない

426 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:26:45.11 ID:FZQm6J/za
普通に読み間違えただけだろ
そこまで発狂するようなことか?
逆に聞くがお前ら読み間違えたり誤字脱字した事無いのかよ

428 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:30:37.72 ID:FZQm6J/za
ちょっと漢字読めるからって偉いとでも思ってんの?
社会人の格は稼ぎで決まるんだが?
漢字読める僕ちん賢いとか小学生かよ
揚げ足取りたのちいですかあ?

431 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:32:55.45 ID:FZQm6J/za

喫驚
素見

肌理
木目

玄人
怪我

ほら幼稚なお前らにふさわしい漢字テスト持ってきたから読めよ

440 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:41:57.16 ID:FZQm6J/za
日本語出来たら偉いのか?
じゃあ英語出来るやつはもっと偉いよな
日本語とか格下だから

444 名無しさん必死だな 2022/10/26(水) 15:45:01.12 ID:FZQm6J/za
そんなに日本好きなら天皇陛下万歳でもやってろよ
国際社会はお前らを白い目で見るだろうな
カミカゼでもやってろ

はんげき のろし
【反撃の狼煙】すべてのRPGゲームを過去にする神ゲー、スターオーシャン新作が明日発売wwwwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666712281/
【悲報】識者「スターオーシャン6は反撃の労務」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666779467/
【悲報】識者「スターオーシャン6は反撃の労務」 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666836974/
【悲報】識者「スターオーシャン6は反撃の労務」 ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666868698/
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:17:08.56ID:FrYKHDDz0
反撃のロウエンやロウエンを上げると読まないのはそれこそググればいくらでも出てくるからな
それを知ってて都合が悪いから逃げてるだけ小物なんだよ
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:45.13ID:xX4VzIvJ0
>>741
今までの発言を総合すると、初めからそんなもんはなかったってことだね
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:18:59.59ID:UtXRb7sjM
唐突に はんげきのろうえん でググってみたら結果で大草原だわ
草育ちすぎて密林になりそうだわ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:28.88ID:Lot4/9W20
辞書に載っている=現代日本でも使われている とはならん
現代日本で使われてない事言ったって通じる訳ない
通じない言葉を浸透してる言葉を差し置いて使う意味はない
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:20:55.29ID:1tQ4PPyS0
>>725
君自身が>>148でゲームで「反撃の狼煙」が使われるの問題ないと言ってるように

ここは「ゲームハード・業界」を話題にする板だから「反撃の狼煙」の読み方くらい知ってるのが普通なので知らなかった労務君がバカにされるの仕方ないよな

ゲームやアニメやスポーツ界隈では「反撃の狼煙」は「ハンゲキノノロシ」読むのが主流だからな
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:21:39.75ID:O7ruEa/A0
>>742
アケセスポイント偽装できるってことは
インターネットの仕組みをある程度理解して
機器の設定を自分で書き込める人間

読み方が分からない時は読み方を検索できる知識はあるだろ
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:24:26.34ID:O7ruEa/A0
反撃の
までGoogle先生に書き込めば

反撃の
反撃のルルーシュ
反撃の狼煙
反撃の光

って出てくるから
反撃の狼煙の読み方分からなくてもググってからコピペできる
それもできない奴がアクセスポイントの偽装とか笑わせんな
https://i.imgur.com/eT6NzkZ.png
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:31.25ID:O7ruEa/A0
反撃の労務とか書き込んでいる無能がアクセスポイント偽装とかできるわけない

はい論破
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:26:35.15ID:xX4VzIvJ0
特定のことに特化しているが
意外なところが恐ろしくヌケてるって人は意外といそう
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:24.76ID:QkHdrLqA0
ニシ乙
「反撃の労務」も4万件もヒットしてる由緒正しい日本語だ!
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:30:36.98ID:LEHlexug0
>>733
はちま引用してる雑魚が何をほざいてんだか
買取保証のインタビューもデマだったじゃねぇか
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:36:30.31ID:xX4VzIvJ0
ゼノブレへの反撃の労務
スターオーシャン6は反撃の労務

自分はゼノブレにまで言うてたのは知らなかった
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:59.85ID:24hKpnAOd
ネットで仕入れたアクセスポイントの偽装を上っ面だけで語り
やってることは働いているけど末尾0の言い訳とか草
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:02:56.97ID:aFDCU6fk0
>>740
まーた誤字った本人と区別もつかないのに話に加わろうとしてる障害者かよ
メクラは5chに来るな
ボイチャでもしてろゴミ

>>741
そもそも主張されているのではなく
「誤字を晒しあげようとした幼稚な豚」が無知を晒して逆に笑われてるだけの話だからね
その流れに抗いたいなら下調べをしなきゃならないのは豚側でしょ
ろくにググることもできないとか終わってる
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:05:11.96ID:aFDCU6fk0
>>748
?だからゲハではRoenがあるのでろうえんが主流でしょw
そもそも反撃の狼煙は慣用句かもあやしい造語なので

>>755
ミーバースでもキメてんの?
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:09:52.29ID:crBRhoCZ0
>>758
だからその「無知な豚を嘲笑う」へ移行するための論がガタガタだから笑われてんだよ。いい加減気づけよ無能。
主張に対するソースを提示するだけでいいのに、何故そこだけピンポイントで濁してんだよ
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:45.48ID:fSCLQ/7u0
もう草しか生えない

748 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/11/07(月) 18:20:55.29 ID:1tQ4PPyS0 [2/2]
>>725
君自身が>>148でゲームで「反撃の狼煙」が使われるの問題ないと言ってるように

ここは「ゲームハード・業界」を話題にする板だから「反撃の狼煙」の読み方くらい知ってるのが普通なので知らなかった労務君がバカにされるの仕方ないよな

ゲームやアニメやスポーツ界隈では「反撃の狼煙」は「ハンゲキノノロシ」読むのが主流だからな


761 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/11/07(月) 19:05:11.96 ID:aFDCU6fk0 [42/42]
>>748
?だからゲハではRoenがあるのでろうえんが主流でしょw
そもそも反撃の狼煙は慣用句かもあやしい造語なので
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:12:18.60ID:UtXRb7sjM
>>765
某統失の認識してるゲハとやらではメインストリーム、マジョリティなんだよ
察して、、、(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:08.88ID:dtRMEuQnd
>>758
働いてないこと指摘されてアクセスポイントで逃げるバカなんぞ
ロウムでもアホでもなんでもいいや
アクセスポイントで偽装してまでスマホでお仕事したい理由ってなに?
反論できないなら負けね
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:14:48.72ID:aFDCU6fk0
>>764
ファビョりちらしてるのに笑われてんだよ!とか豚にすごまれても鼻で笑ってしまうわw
自分で調べない乞食に楽させたくないから

>>765
一度ひき直した方がいいかもね
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:36.08ID:MUmaDCz9d
粘着されるから詳細出さないとか
私は働いていませんと認めてるも同じだよな
昔職種を聞いたら特定されるから言わないとか言ってた無職が居たけどそれと同じ
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:17:37.65ID:aFDCU6fk0
>>768
?そもそも人殺しに個人情報教えないっていってるよね
それでも5chの仕組みを教えてやったのは末尾が動かぬ証拠とか知恵遅れ晒してるのが無様だったからやでw
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:19:29.66ID:7Fxvm1S50
殺人Goってこの前スマホ死亡事故件数のうちポケモンGoの件数を割り出してそれ以上の件数の事故で使われたアプリは全部規制されてるか答えてって言ったら逃げたやつじゃん
論理破綻してるくせにまだ言ってたのか
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:20:25.29ID:aFDCU6fk0
>>771
そういうミスリードもなんとか自らは苦労せず餌出して貰おうとする乞食の手口
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:27.01ID:FrYKHDDz0
>>776
主流の意味も慣用句の意味すら理解出来てないから
こうやって逃げるしかないもんなぁ
どこまでも小物だわ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:26:06.32ID:U1W0fXkrd
反撃の狼煙は「はんげきののろし」として読むのであって、「はんげきのろうえん」とは読まないということへの反証ができない時点でロウエンくんの負けやん
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:28:38.84ID:aFDCU6fk0
>>777
ガイジ「(ぼく)主流の意味が理解できてない説浮上してきた」
識者「(確かに君は辞書)引き直した方が良いかも(理解してるように見えないから)」

自ら国語力のなさを証明していくスタイル
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:29:20.23ID:Z5YyvOYVd
>>774
人殺しとか誹謗してる奴らに
構って構ってってケツ振ってる変態無職なのかお前
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:51.41ID:Lot4/9W20
>>781
このやり取りなら国語力ないのは間違いなくお前だろ
もはや会話できてないやんけ
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:59.44ID:aFDCU6fk0
>>780
反撃の狼煙は「はんげきののろし」として読むのであって←ただの妄想
辞書にはのろし/ろうえん単品でしか載ってない
ろうえんにはのろしという意味が含まれている
知恵遅れが納得できないのは知恵遅れの問題なのでこちらの知ったことじゃない
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:38.57ID:L9LICwucd
殺人GOって何?
無職さんが親に金の無心してる時に考えた一発ギャグ?
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:55.19ID:FrYKHDDz0
>>785
妄想じゃなくてググればソースいくらでも出てくるんだが
ゲハのロウエンが主流ってのはどこにもソースないから
これこそ妄想だな
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:34:03.01ID:U1W0fXkrd
>>785
えっ?そこから??
お前マジで自分が今何を主張してんのか理解してる?
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:17.18ID:7Fxvm1S50
>>786
スマホ事故件数のごく少数かつ全ユーザーの0.1%未満の人数がポケモンを理由に事故を起こしたという話をメディアが大々的に取り上げて連日叩いた件を認知の歪んだ老人が盲信してしまってること
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:35:47.41ID:aFDCU6fk0
>>782
構って構ってってケツ振ってる変態無職なのはまさしく豚だな
子豚の無知を笑った俺一人に4スレかけて複数匹が顔真っ赤にしてんだしなw
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:02.41ID:U1W0fXkrd
まさかこいつマジで慣用句すら理解せずに言っていたとかいうオチは無しだからな
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:06.69ID:Lot4/9W20
主流っていうのは集団の中で最も浸透しているもの
最も知られていることをいいます
あなた以外に狼煙をロウエンと読む人はいません 0人です
それでも「ロウエン読みが主流」とかいつまでも言うので
主流の意味を知らない、或いは間違って覚えてるから言ってるのだと感じました

これで意味わかった?
わかんないところあったら言ってね
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:39.40ID:FrYKHDDz0
>>792
普通にロウエンキチガイは理解してないぞ
だから4スレまで伸びるくらい周りから笑われてるんだろう
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:19.59ID:bK7m4/GAd
>>791
ほーらまた無職言われて悔しいから
おうむ返ししてら
無職さん必死になって可愛いわけねーだろ
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:47.76ID:aFDCU6fk0
>>787
君よりは

>>788
「はんげきののろし」で一致する言葉
一致する情報は見つかりませんでした。
検索のヒント

条件(「で始まる」「で一致する」等)を変えてみてください。

キーワードに誤字、脱字がないかご確認ください。

ひらがなで検索してみてください。

そもそも成句として成立してないってことでしょ
「かおがひろい」はこれで出てくるからね
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:42:25.08ID:Lot4/9W20
>>796
なんか読み替えちゃダメな慣用句と読み替えられる慣用句があるとかよくわからん事言ってなかったっけ
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:31.21ID:xX4VzIvJ0
机上の空論しか出ない限り
お前さん、詰んでるよ

>>779
なんなら最近の基準も分かってない
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:44:56.93ID:UtXRb7sjM
はんげきののろし

の完全一致でも8400件なんだが
一体ろうえん君はどこの世界に住んでるんだ( ̄▽ ̄;)
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:16.59ID:aFDCU6fk0
>>797
お前が無職なんだぁ!と泣き喚くのはキチガイなりのシグナルかなんかなのかね
俺に言われてもハロワ行けば?としか言いようがないけど
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:25.62ID:Lot4/9W20
「はんげきののろし」で検索しても
「はんげきのろうえん」で検索しても
「反撃の狼煙(はんげきののろし)」ばっかり出てくるよ

>>798
何で一瞬でバレる嘘吐くんだろう
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:19.29ID:UtXRb7sjM
はんげきのろうえんの検索結果みたら
ゲハとそのまとめが大量で腹筋壊しに来るぞ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:50:51.67ID:ywqq/tUfd
>>802
ハロワに行けないのこの無職?
税金も消費税しか払ってないんやろうな
何せ働いてないからな
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:51.58ID:aFDCU6fk0
>>801
goo辞書

ちなみにGoogleではんげきののろしの完全一致で
1位はファンタジーネット小説「【本編完結済】召還社畜と魔法の豪邸第668話 はんげきののろし」
2位はコードギアスの二次創作小説「反撃の烽火(はんげきののろし)」
3位に「新しい言葉」という造語解説サイト
4位にこのスレがヒットする

どういう「層」が使ってるのか完全にお察しだよね
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:52:16.78ID:FrYKHDDz0
>>798
まともググることもできない無能なのか
しかもやっぱ慣用句ってものを全く理解してないな
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:03.86ID:xX4VzIvJ0
いくら日本語学校で言葉を学んでいても
生粋の日本人とそうでない者との間には超えられぬ壁があるというわけだ
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:44.37ID:ywqq/tUfd
>>806
ハロワに行けって普通に就職してる奴は考えない発想なんだけどさ
何で無職ならハロワに行けって知ってるの?
親から毎日言われてるから覚えたの?
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:53:49.54ID:aFDCU6fk0
>>808
確かにね(白痴を見る目で)
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:40.21ID:Er56en9cd
つーか身元特定されると殺されるって
被害妄想の病人だよな
幻聴って統合失調症だっけ
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:55:59.94ID:aFDCU6fk0
>>809
2連投してどうした、図星だったから発狂しちゃった?
一般教養
再就職先に何のあてもないやつがハロワにいくんでしょ
幸い俺はこれまでの人生で一度も利用したことがないけど君みたいなのはいかなきゃならないはずだよね
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:54.67ID:Er56en9cd
>>810
白痴ってどういう意味?
無職さんが使う言葉って言われて
悔しいからおうむ返しに使ってるだけで
中身知らないでしょ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:58:29.45ID:CqPj0fFVd
>>813
即レスしてるくらいイライラしてて草
ハロワって普通に新卒で入った人には無縁なんだよね
無職で親からハロワハロワって言われてよほどカリカリしてんだな
ハロワに行けよ無職
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:39.55ID:xX4VzIvJ0
一般教養ない奴に一般教養を言及する筋合いはないわなw
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:02.56ID:CqPj0fFVd
アクセスポイント偽装してまで
働いている最中に5ちゃんねるに書き込むとか
まんま無職の発想で草

普通に働いているなら末尾Madprだよな
末尾0で働いてますとかどこの無職だよ
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:32.51ID:aFDCU6fk0
>>815
?お前みたいな重度知恵遅れのことだよ
あうあうあー^p^なやつ
5年ぐらい前だけど白痴面って言い過ぎてハクチメンニダヤとか言われてたぐらい先制で使用してたぞ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:02:33.09ID:Lot4/9W20
>>806
“反撃ののろし“ だと沢山出てくるよ
“反撃のろうえん“も試してみな 面白いぞ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:04:36.04ID:aFDCU6fk0
>>819
テメーが文脈理解してないだけでしょ
>ググればソースいくらでも出てくるんだが
ググって上位に出てくる辞書がgoo
gooに載ってないならそもそもいくらでもではない
ソースになり得ない個人サイトとかその辺でしょ

>>820
偽装してまでじゃなくてそもそも生IPで5chに書かないので
いつログ流出してもおかしくないと思ってるしね
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:32.27ID:UtXRb7sjM
>>806
帰ってきたらまた腹筋崩壊させられそうにw

いやまあせめて 反撃の狼煙 で検索をして欲しい
読み仮名をそれ以外の用途でそのままメディアに記述することは無いんで
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:56.44ID:O7ruEa/A0
>>821
ちなみに重度知的ってスマホ操作はもとより
日時生活を誰かに介護してもらえないといけない
それも知らないで使ってるとか無職って言われて相当頭来てんだな
殺人とか白痴とかレッテル貼らないと対抗できないとか
無職さんはもう少し言葉学んだ方がいいぞ
反撃のロウエンとか馬鹿みたいな言葉に拘る以前の問題
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:01.12ID:1tQ4PPyS0
>>1
このスレ初めて来た人向けに>>766
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:02.99ID:xGXKpd1Sp
反撃のロウエンで
なろうに投稿してきなよ
言葉が無ければ作れば良いんやでー
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:57.19ID:aFDCU6fk0
>>823
「反撃ののろし」で始まる言葉

「反撃ののろし」で始まる言葉
一致する情報は見つかりませんでした。

「のろしはひらがなで使える」からググればそりゃ出てくるでしょ
知恵遅れの浅知恵しょーもなw
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:07:58.38ID:O7ruEa/A0
>>824
生IPで書き込んでたくせに平気で嘘つくんだなこの無職
働いてないのにプライドだけ先行して
末尾0で常時書き込みしてもいい設定として
アクセスポイント偽装とか使い出したのか
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:31.57ID:85aamZQLd
ゆたぼんと同じで義務教育受けてないんだろうな
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:08:31.83ID:aFDCU6fk0
>>826
?だから5年以上前から普通に多用してるってw
君が新参なだけ
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:18.63ID:aFDCU6fk0
>>830
いつの話?俺はIPスレに書き込んでないからホスト晒されたことも一度も無いはずだが
妄想喚いてるだけの糖質じゃないとみんなに証明するチャンスじゃん
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:37.56ID:Lot4/9W20
>>829
「反撃の狼煙」がそもそも造語だって言いたいんだろ?
沢山出てくるんだが
“反撃のろうえん“ではどうだったか言ってごらんよ
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:13.55ID:xX4VzIvJ0
我々生粋の日本人相手にここからどこまで足掻けるかがヲチどころよw
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:37.47ID:FrYKHDDz0
このロウエンガイジにとっちゃ反撃のロウエンを上げるって読むんだろ?
ググることもまともに出来ない無能無職だと大変だな
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:15.16ID:O7ruEa/A0
プロキシサーバーとか理解してないから
バレバレな嘘を吐いてる自覚ないんだなこの無職
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/07(月) 20:13:03.15ID:U1W0fXkrd
あーあ、アホくさ
まさか慣用句すら理解しないままこんなドヤ顔で語ってたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況