X



【GOTY】God of War ラグナロク メタスコア脅威の95wwwwww【大本命】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 16:54:40.47ID:fqo4+/XJ0
>>572
レイトレももちろんナシでーすwwww
youtu.be/5-fi23nZGpM
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 16:56:57.16ID:IBO5epcQ0
DFも動画上げてるのにスレを立てない時点で察してやれ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 16:57:46.04ID:jk+Hldmq0
もうちょっと探索要素広いゲームならなあ
せめてゲーム60時間は欲しい
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:07:05.65ID:m/xZ7qyLp
ブサイゾンが88
GOWが94
同じようなシングルゲームなのにこの差はどういうところなんだろう
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:17.91ID:zFX9ZNpPr
>>572
XSSが足を引っ張るとは何だったのか
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:39.64ID:kC3L2C07p
>>559
すごく信頼できるスコアなのが分かった
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:02.89ID:odQqAY7+a
>>572
おいおい、30FPSのスターフィールドの悪口は
そこまでにしとけよ。
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:35.58ID:H/Vx0UUo0
つまりブスザワ2のメタスコアがでたら任天堂が金をばらまいた
と解釈していいわけですね
豚さん
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:16.50ID:iQHO+Oy00
>>581
直近で30fps押し付けられた奴らがなにか言ってらw

ゴッサムナイツとかグラフィックバカを黙らせたタイトルだというのにw
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:44.47ID:iQHO+Oy00
>>582
悔しいならエルデンリングみたいな透けて見える工作をステイ豚が叩くべきだったんだよなw

あんなの擁護してりゃ、ブロック権バレしたメーカーが臭すぎていじられるわなw
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:07.50ID:hAlIrMQep
>>584
都合の悪いモノはなんでも工作かよ
エルデンコンプ極まってんな
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:40.45ID:FA+HDbm2d
でもサンタモニカてあのオーダー1889とか言う超絶糞ゲー作ったところだよね?
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:29.99ID:rt7E9yWar
>>586
開発はReady at dawnていうとこ
サンタモニカはJスタみたいな外注サポートもやってるというだけ
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:39.63ID:w/AKRjQfr
日本ではともかく海外ではしっかり売れるとは思うんだが
エルデンの全世界PS単独売上を出さないあたり向こうのPSユーザーのアクティブもかなり怪しいんだよな
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:11.90ID:pqag88Vkp
>>554
だから口だけの雑魚はゴキなんだってw
言ってるコト分かる?w
お前が何をどれだけ買おうが他のゴキが口だけで買わないからこうなってんのw
アホなのかな?
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 18:06:38.60ID:URe+GBMDM
>>1
レビュー数117って時点で注目度が桁違いだなぁ
任天堂ゲームみたいにレビュー数60程度で、その内2, 3割を占める任天堂専門メディアが平均点を吊り上げてるなんてこともない
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:43.89ID:baCiXTUma
日本ゴキブリ買えよ! お前らが買わないから日本にPS5分けて貰えないんだろうが!
PS5不足は買わないファンボーイのせいだと自覚しろ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:30.93ID:wiPQ4nBj0
>>92
サイドクエストでウィッチャー3超えてるとかバケモンやん
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:30.06ID:VLMhBORN0
正直体験版とそんなに印象は変わらないかな
素材(グラや雰囲気)は良いのに調理が悪くて惜しいって感じ
これでモーションや表情しっかりしてボイスや男女差分も適切だったら全然別物レベルの好印象になったと思う
ルンファクじゃないけど続編で今の欠点が改善されると化けそう
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:03.80ID:R/AOFgLG0
任豚さん、存在しない体験版を基にネガキャンを始めるwww
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:19.08ID:14qYGVo00
>>600はスクエニのあれとスレ間違えたんやろw
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:43.23ID:TtzRraz20
いや、まじで新生ゴッドオブウォーって何が面白いん?
家族愛に親子愛に絆ばっかり、こんなんもう別物すぎるやん
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 19:42:21.77ID:Gg7fUGr50
日本では投げ売りまっしぐらなのでゴキブリは買わないし
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:39.99ID:COVzdOfZ0
>>603
あのクレイトスはこんな丸くなってるのが逆にええんや
復讐しても何も生まんってのが3やってたら分かるだろ
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:53.97ID:sVJ79Z2+0
>>572
プレイグテイルレクイエムのVRR40縛りとかいう訳わかめな理由がわかってしまったな
ホンマゴミ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:29.49ID:2pDvWM9N0
https://www.resetera.com/threads/digital-foundry-god-of-war-ragnar%C3%B6k-on-ps5-the-digital-foundry-tech-review.650793/
以下コピペ
ラグナロクは本質的にPS4ゲームです
Kratosは非常に高いポリモデルです
主要キャラはパフォーマンスキャプチャでキャプチャ(ボディキャップとフェイスキャップ同時)
ゲームは壊れていないカメラ/シングルショットを使用しています
間接照明はベイクされていますが、前のゲームよりも高品質です

より高い解像度のテクスチャとより少ない光漏れ
シングル バウンスの間接照明に、スクリーン スペースのディレクショナル オクルージョンを使用

テッセレーションを使用して、よりリアルな地面と雪の変形を実現
氷の表面下散乱のような小さなタッチ
レイ トレーシングはありませんが、品質モードでダイナミック キューブ マップを使用します

パフォーマンスには詳細が欠けており、ずれがあります

返された領域では、オブジェクトの詳細がより多く、ジオメトリの使用がより密になっています。
PS4 対 PS5 は別のビデオになります

ギャップはHorizo​​n 2よりも小さい

4つのモード

60hz テレビ - 品質とパフォーマンス
120hz tv - 40hz および超高性能モード

パフォーマンスモード

60fps
1440p〜2160p、平均1872p
taau ソリューションを使用
視覚的な品質は低いが、非常に匹敵する
より高いフレームレートに対してモーション ブラーが調整されていない
ロック 60fps

品質モード

30fps
2160p
詳細、反射、接触硬化シャドウ、AO の高品質レベル
ロック 30fps

40hz

1800p〜2160p
30fps 品質モードと同等の画質
ロック 40fps
注: レビュー後のコード パッチにより、このモードのフレーム レートのロックが解除されます。このビデオでは説明されていません。
VRRがない人に最適

高フレームレートモード
1440p
ターウ
60fps パフォーマンス モードと同等の画質
通常80〜90fps。120fpsまで下げることができます
本当にVRRディスプレイが必要です。なくても使用できますが、スタッターがあるためお勧めしません
読み込みは平均で約 10 秒、PS4 よりも 20 秒速い
ジョンは、これがクロスジェネレーションであることが、60fps と高フレーム レート モードを可能にするものであると確信しています。
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:44.16ID:2pDvWM9N0
>>608
原文
Ragnarok is a ps4 game at heart
Kratos is a very high poly model
major characters are captured using performance capture (body cap and face cap at the same time)
the game uses an unbroken camera/single shot
indirect illumination is baked but higher quality than the last game

higher resolution textures and less light leaking
uses screen space directional occlusion, for single bounce indirect lighting

uses tessellation for a more realistic ground and snow deformation
small touches like subsurface scattering in ice
no ray tracing, but uses dynamic cube maps in quality mode

performance lacks detail and has misalignment

in returning areas, there is more object detail and denser geometry usage
PS4 vs PS5 will be a separate video

the gap is smaller than Horizon 2

4 modes

60hz tv - quality and performance
120hz tv - 40hz and ultra high performance mode

performance mode

60fps
1440p-2160p, 1872p average
uses taau solution
lower visual quality, but very comparable
motion blur isn't adjusted for higher framerate
locked 60fps

quality mode

30fps
2160p
higher quality level of detail, reflections, contact hardening shadows, and ao
locked 30fps

40hz

1800p-2160p
visual quality equal to the 30fps quality mode
locked 40fps
Note: post review code patch unlocks the frame rate for this mode, not covered in this video
best for those without VRR
high frame rate mode
1440p
taau
visual quality equal to the 60fps performance mode
80-90fps usually. can go lower and up to 120fps
really requires a VRR display, can use without but not recommended due to stutter
loading averages around 10s, 20s faster than PS4
John is convinced this being a cross-gen is what allows the 60fps and high frame rate mode
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:34.68ID:gp9dXXtd0
もうスッカリPS5で神グラwwwwwwwみたいなスレは立たなくなったね
アプコンばかりのゴミハードさん
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:26.17ID:wzDeNakr0
>>582
任天堂が全て正しい
ソニーは何がなんでも悪い
それが任豚
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:28.75ID:i10+S8df0
なんか死相出てるよな今のクレイトス
息子に託して逝きそう雰囲気だし
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:45.18ID:Eeb/k/qW0
えっルンファク越え?
このシリーズ触ったことなかったけど
そういうジャンルだったのか(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:41.58ID:o0KL0eYt0
>>613
ソニーハードファンの任豚ってソニーはなんでも悪いって思ってんのか草
とうとう共食いか
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:27.46ID:Eeb/k/qW0
ゲームジャンルの話じゃないのか
てっきり結婚し放題なのかと(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:36.83ID:wzDeNakr0
>>616
文盲
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:30.42ID:COVzdOfZ0
>>612
他国に逃げたと言うかその逃げる前の世界の神1人を除いて全員殺しましたやんwww
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:04.88ID:KpfWHuQM0
買ってやれよと言うしかない
ファンボーイが支えるしかないんだからな
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:17.14ID:MZOlKepQM
今年の4大GOTYはリードプラットフォームPS5のエルデンにホライゾンFWにラグナロクで総なめだけどどうすんの豚wwwwww
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:52.99ID:KpfWHuQM0
>>623
どうにもならんだろwww
神ゲーが売れない歪な日本市場と日本のファンボーイと言う事がまた証明されSIEや各メーカーがその情報を共有するだけだwwwwww
頭に脳みそ入ってるのか??www
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:50:01.98ID:wzDeNakr0
>>624
その神ゲーができないハード(笑)
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:54:21.29ID:KpfWHuQM0
>>625
神ゲーがプレイできるのに買わないコアゲーマー様がばかりって方が大問題だろwwwwww
ゲーマーどころか顧客としてカウントされなくなるんだぞwwwwwww
マジで頭が悪すぎだろ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:22.63ID:wzDeNakr0
>>626
買わないって買ってる人はいるだろ
売上は楽しめないがな(笑)
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:01:51.79ID:KpfWHuQM0
>>627
いやゴメンちょっと違うかも
欧米としておくが世界では神ゲーだが日本ではクソゲー扱いさる歪な市場とファンボーイってのが正しいか
ハードがあるのに神ゲーが売れないってのはありえない仮定だもんな
そこはお前の言う通りだ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:08:55.47ID:FeCYqPnOp

[俺は任天堂以外のAAAを遊んだ記憶がない。任天堂と言われればゼルダしかわからない。何をしてきたのか思い出せない。過去の任天堂ゲームを遊ぶばかりだ。
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:11:13.31ID:FeCYqPnOp
痴漢
[ゴッドオブウォーがぁ!]

君、今年のxbox独占タイトル教えてくれる?

痴漢
[それなら俺も抵抗するで。拳で…]
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:27:09.16ID:wzDeNakr0
>>628
売れないって視点はソニー視点
ユーザーはお客様視点だ
売れようが売れまいが関係ない
豚は売れないとゲームは出ないと言うが
そんなこと言いながらいつでなくなるの?と(笑)
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:35.87ID:KpfWHuQM0
>>631
最初からメーカー視点とレスしてるだろうwwwwwwww
さらに分かりやすく
世界では神ゲーだが日本ではクソゲー扱いと言う情報がSIEとメーカーに共有されるだけだ
さらに分かりやすく説明するが
ユーザー目線と言うのなら神ゲーはSwitchでもPCでも発売されている
俺には神ゲーと言うソフトは確かにあるが
神ゲーと言うものは多くユーザーが買うんだよ

神ゲーが日本ではクソゲー扱いされる歪な日本市場って意味が少しは理解できたか?
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:42.72ID:wzDeNakr0
>>632
いやだからメーカー視点がキモいってだけの話になにムキになってんのって話(笑)
世の中ほとんどの人は売上では楽しめないからゲームを楽しむんだよ
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:39:45.83ID:COVzdOfZ0
>>632
売り上げ豚らしい意見だな
CODが1000万以上売れたけどそれ以下はゴミなんですカァ〜?
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:56.56ID:ClO9facBp
スコーン糞ゲー

痴漢[うわぁぁぁぁぁ!]

ネズミ日本語無し

痴漢[ぐぁぁぁぁ!]

ペルソナ配信

痴漢[そんなに好きじゃない!]

12月のグロゲー発売中止

痴漢[独占をこいつで補う予定がうわぁぁぁ!]

1月デッドスペース日本発売中止

痴漢[独占をこいつで補う予定うわぁぁぁ!]

デッドアイランド2日本発売中止

痴漢[独占無しをこいつでおぎなうわぁぁぁ!]
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:53.51ID:yic4RE6kd
>>632
気持ち悪い豚だなぁ
幼児どドブ森でもやってろよ変質者
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:01.01ID:KpfWHuQM0
売り上げを見ないでどうすんだよwwwwwww
メーカーはボランティアの持ち出しでゲームを販売してると思ってるのかよwwwwwww
気持ち悪いのは神ゲーを買わない奴らだろうがwwwwwwwwww

どんな教育受ければお前らの様な頭になるんだよwwwwwwwwww
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:27.20ID:6Ixs2Lm60
>>2
売り上げや知名度、人気では完全にスプラトゥーン3に負けてるけどねwww
「え?何それ?聞いたことない」で終了だろ
虫けらがそっちの方がいいっていうならどうぞこ自由にww
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:40.52ID:KpfWHuQM0
売り上げなんて関係ないwwwwwwwwwwwww
ゲハはバカの巣窟ってのはマジだなwwww
これはからかいがいがあるわwwwwwwww

そうだな売り上げなんて関係ないよなwwwwww wwww
俺も買わんが俺が神ゲーと思えばそれは神ゲーだwwwwwwwwwww
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:17.20ID:6Ixs2Lm60
>>594
それだけレビュー用のROM?を大量にばらまいたってことだろw
それを注目度とは言わんよw
平均点を吊り上げてるとか言うなら今回だってその可能性はあるだろw
何故クソニーはやってない、任天堂はやってるなんて根拠もねえのに決めつけられるの?ww
キチガイすぎて草
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:22.58ID:wzDeNakr0
>>637
売上しか見ないからバカにされてるの気づかないのか(笑)
売上売上言うけどお前の言う通りならPSなんかとっくに撤退してなきゃおかしいだろ
特に今はパッケージやダウンロード数だけ見てたら何もわからないのに
勝った勝ったとか滑稽でしかない
お前の言う通りなら撤退だな
そんな事より良質なゲームが楽しめてなんぼ
Switchなんかポケモンマリオとかよく飽きないなとしか思わん
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:06.14ID:w+dPYTDP0
めっちゃ悔しそうで草
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:42.31ID:wzDeNakr0
>>639
ちなみに売上が関係ない事はない
きちんと収益を上げて当然
子供じゃないんだからお前が顔真っ赤にして言わなくてもみんな知ってるから(笑)
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:49.30ID:KpfWHuQM0
ユーザー視点でも
何で神ゲーが発売されてるのに誰も買わないので終わりだろwwwwwwwwww
何がキモいんだよwwwwwwwwww

お前は神ゲーが発売されたが売れないな
だが神ゲーと言うのだから売れなくても神ゲーは神ゲーだとでも思うのか??wwwwwwww

お前の思考をぜひレスしてくれwwwwwwww
おれは多分爆笑できそうだ
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:33.44ID:KpfWHuQM0
>>644
あっ関係あるんだ
それじゃ神ゲーを買わない多くのファンボーィについてはどう思ってるんだ?www
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:56.11ID:w+dPYTDP0
4大GOTY総なめされて豚発狂wwwwww
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:04.16ID:KpfWHuQM0
>>647
Switchでは発売されないのだろう?
PCでは発売される?
発売されないゲームに発狂すると言う根拠を教えてくれwwwwwwww
発売されないものに発狂するのか?wwwwww
ゲーマーというのは発売されないゲームに発狂するものなのか?

全く理解不能な連中だがどう言う思考をしてるのかは知りたいwwwwwwww
返レスを頼むwwww
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:17.67ID:wzDeNakr0
>>646
知らんがな
そんなものはユーザーには関係ないっていってるだろ
また話を戻すのか?ガキかよ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:04.73ID:wzDeNakr0
>>646
てか文脈みて理解すらしてない文盲か小学生だろお前
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:09.01ID:COVzdOfZ0
>>648
めっちゃ効いてて長文お気持ち表明www
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:01.13ID:E4hAB66Y0
任天堂は世界ではゼルダとマリオとあつ森とマリカーとポケモンぐらいだっけ
サードが全然売れんよな
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:28.03ID:wzDeNakr0
>>652
ゼルダあつもりポケモンマリオ好きな人以外はSwitchを持ってないだろうからね
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:29:03.94ID:KpfWHuQM0
そりゃーお前らが面白ろ過ぎるからオレも爆笑しつつ常識を解きたくなるwwwwwwwww
自分達が異星人の様な思考をしていると気づいてないのだから尚更だwwwwwwwww

だが君たちは面白いwwwwww
本当に面白いwwwwwwww
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:31:52.99ID:cSoVbsyA0
>>652
サードが全然売れてないんですか?
その5タイトルぐらいで8億6千万本なんですね
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:56.65ID:COVzdOfZ0
>>654
30分くらい一生懸命「なんか言い返したろー」って考えたんやろうなぁwww
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:52.32ID:w+dPYTDP0
豚にめっちゃ効いてて草
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:53.28ID:EaxtiHc00
>>657
[10/21]ファミ通TOP30更新
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666317626/

178 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 12:09:33.99 ID:rcr9woLca
批判してるやつはまずこれ全部見ろよ
今後のプレステのスペシャルラインナップwwww
フォースポークン
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
FF7R続編
FFクライシスコア
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
モンハンワールド続編
RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
モノクロームメビウス
サイレントヒル2

206 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 12:20:20.46 ID:rcr9woLca
まず言えるのはスターオーシャンは体験版が良く出来てるから初週100000は固い
まずはスターオーシャンが反撃の狼煙になる

218 名無しさん必死だな [sage] 2022/10/21(金) 12:25:28.19 ID:AXwlpo+Kd
>>206
10万行かなかったら消えろよ

240 名無しさん必死だな 2022/10/21(金) 12:34:02.84 ID:rcr9woLca
>>218
引退する
約束する
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:31.02ID:SAs/J53V0
>>92
ウィッチャー以上のサイドクエストってどゆこと?
プレイ時間100時間超えんのか?
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:43.79ID:taW9fyFkd
豚はプレイ出来ないw
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:09:52.88ID:QgIfOwGq0
こういうのの積み重ねで売上1兆円ソフト一億本の差をつけられちゃうんでしょうね(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:10:38.29ID:e7Kzpg0U0
>>663
微妙なのか良いのかどっちやねん
イライラし過ぎて支離滅裂www
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:15:31.71ID:nZVNrOOs0
>>662
ゼルダが未だに最強の神ゲーだからな
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:06.33ID:+ZnB+QZJp
スターオーシャン6
メタスコア 74
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 00:18:07.59ID:eg7ST6fs0
エルデンリングに抜かされたよ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 01:10:18.47ID:9S5oiAcSp
ハードル国内ミリオンな
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:28.18ID:pBrdoVxW0
これでユーザースコアも9.0くらいだったらマジの傑作かもな
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:27.80ID:VACqQw6Rd
豚はプレイできない神ゲーにイライラwwww
ザマァ見ろwwwww
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:23.31ID:TiRiinKx0
狭い道でエリアローディングしながらシームレスって謳うスタイルはPS4版もあるし変わらなそうだな
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/05(土) 01:47:21.42ID:XZO5jmAx0
ゴッドオブウォーは初週100000は間違いなく行くだろうな
スターオーシャンとはものが違うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況