X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8682■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煽りの風ウインド (7級) (ワッチョイW ca47-1KTf)
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:29.79ID:ChcGmlqp0
一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

次スレは原則>>980が立てる
スレの勢い次第で>>970も候補
スレ立ての際は宣言をすること

4Gamer.net (更新終了)
https://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (19年4月より非公開)
https://www.m-create.com/ranking/
ファミ通 (木曜22時TOP10、金曜11時TOP30更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.famitsu.com/search/?category=new-article

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8681■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666997996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0648名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:18.45ID:k9NaFM/40
バトルリーグの海外比率おかしいだろww
https://i.imgur.com/LxZo7Vu.jpg
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:20.12ID:ZC2re1yV0
ソニー1+2Q決算
ハード売上高3111億円
ソフト売上本数1億970万本
ソフト売上高6752億円
→パケ565億円
→デジタル2455億円
→アドオン3731億円
ネットワークサービス2235億円
その他1149億円
総売上高1兆3248億円(今年度予想3.63兆円)

任天堂1+2Q決算
ハード(周辺機器含む)売上高2633億円
ソフト売上本数9541万本
ソフト売上高3682億円
→パケ1804億円
→デジタル1878億円(パケ併売979億円、DL専売+DLC+有料オン896億円)
その他(モバイル・トランプ等)254億円
総売上高6569億円(今期予想売上高1.65兆円)
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-GgM7)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:25.13ID:Hd1q/vuu0
>>646
作った逆神キ豚と天然の逆神頭weakの違い^^
0651くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:17.15ID:iDWxJJND0
決算もなかなかいいし任天堂大勝利やね
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:32.46ID:ZC2re1yV0
PSは完全体セル
任天堂はスーパーベジータ

最初は実力が近いように見せかけて
PS5の真の力はまだ少しも見せてませんよ^^

そういう決算比較でした^^
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:37.35ID:k9NaFM/40
国内だけで500万本もシューターゲームが売れるなんて…
0654名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp79-3ran)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:11.76ID:Dg9ZnYaup
>>649
SONYの方はあと半年で2兆3000億円とかいうあり得ない数字を修正しないんだな
前年の通期売上が2兆7000億円なのにあと半年でどうやってそんなに増やすのか会場で誰も質問しなかったんだろうか
0655名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp79-3ran)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:03.00ID:Dg9ZnYaup
>>653
スプラ3は10月以降のファミ通だけで50万本増えてるからなあ
9月末時点で274万本
先週時点で323万本
0656名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:49:02.20ID:k9NaFM/40
>>655
1000万本超えいけそう
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:43.65ID:k9NaFM/40
マリオカートストライカーズはどこでそんなに売れてるんだよ
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:23.76ID:k9NaFM/40
>>659
みすったw
マリオストライカーズだ
0661煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:39.88ID:fE28WmZr0
世界売上172万
国内合計約48万本
ファミ通合計 167,718本
逆神ですねぇ^^

QUm)[] 2022/10/04(火) 18:04:34.64 ID:n8t/pKoYd
>>444
ソウルハッカーズや地球防衛軍の予想なんて誰もしてないよ
地球防衛軍はパッケージ10万で煽ってたら30万突破でまさかのゼノブレイドごえで驚いたけど

46 名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-+QUm)[] 2022/10/04(火) 18:04:34.64 ID:n8t/pKoYd
>>444
ソウルハッカーズや地球防衛軍の予想なんて誰もしてないよ
地球防衛軍はパッケージ10万で煽ってたら30万突破でまさかのゼノブレイドごえで驚いたけど
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:16.81ID:k9NaFM/40
>>661
やっぱすげえや
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:40.60ID:qiG0EfLV0
スプラ3の国内比率やべえな
ただ海外人気がちょっと弱いの気になるな
今年はow2やcodが出てるからそっちに流れたのかな
スプラ2の時の決算売り上げは最初どんな感じだったんだろ
0665煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:51.07ID:fE28WmZr0
頭weakっすなぁ

377 名無しさん必死だな (ワッチョイW 8aa9-uW6I)[] 2022/09/14(水) 21:15:38.29 ID:MPcrRWHa0
まあゼノブレイドより地球防衛軍のほうが売れるんだから
ニンダイとか関係ないのかな?
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:46.19ID:qiG0EfLV0
ゼノブレ3のDL比率は50%どころじゃ無かったな
JRPGで久々の国内ハーフ超えれそうか
ただ世界300万の壁は厚いな
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:08.61ID:k9NaFM/40
ゲハで任天堂の決算スレ何個か建ってるけど皆ゼノブレイド3スレに集まりすぎやろw
0671名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:21.04ID:egOL7Ue3p
>>659
欧州ではそれこそスプラ3並みのヒットになっている
やはり欧州でゲーム売るならフットボールは必要
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:44.86ID:qiG0EfLV0
>>668
ありがとう
最初の決算はそんなもんだったのか
それが続編で倍になったのかすげえな
0674煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:57.28ID:fE28WmZr0
キ豚君ゼノブレイドが地球防衛軍を抜いたらごめんなさいする約束だよね^^
それじゃあ地球防衛軍がゼノブレイドに勝ったと喜んでた当時のログ見て皆で笑おっか🥹

717名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/03(土) 23:57:41.51ID:oVdMqUd60>>720
俺が売上勝てばそれでいいよ^^
防衛軍圧勝でどんな気持ち?
PSが消えたはずなのにシリーズ最高でどんな気持ち?

723名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 00:06:35.07ID:rSsYZ1rk0>>726
>>720
ゼノブレイドダウンロードが売れたはっぴょうありました?^^
発表がないからゼロなんでしょ?
お前ダウンロード発表がないからファミ通だけと言いながら
なぜ未発表のゼノブレイドだけダウンロードの売上があったと主張するのw
0675名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:12.92ID:qiG0EfLV0
もう今日は頭weakくんは出てこれないかな?
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-GgM7)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:16.39ID:Hd1q/vuu0
>>675
頭weakがいなくなったらキ豚が張り切り出すけどつまんないんだよなぁw

頭weakが絶対おもしろいw
0678煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:52.42ID:fE28WmZr0
>>676
そう言う言い訳いりません決算のデータは絶対だよね
キ豚君約束したよね国内累計で勝負するって

738煽りの風ウインド (ワッチョイW 5f47-kABb)2022/09/04(日) 00:19:21.81ID:AjSipioP0>>739
それじゃあまたレス保存して言質取ったよ
累計発表で防衛軍がゼノブレイドに負けたらPSの負けって
事で良いんだよね
ビビってないならレス残してよ^^
防衛軍がゼノブレイドに累計で負けたら
switchとウインドにキ豚とPSは「負けました」って

739名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 00:20:08.13ID:rSsYZ1rk0>>744
>>738
その累計は国内限定ですよね?^^

743名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 00:26:59.66ID:rSsYZ1rk0>>745
いやダウンロード含まないと意味ないしw
当然ダウンロードパッケージ合計でいいですよ^^

まさかパッケージだけにしてくれと土下座するつもりなの?^^
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:54.89ID:qiG0EfLV0
FF16は国内48万売れるか予想しようぜ
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:41.17ID:qiG0EfLV0
俺は売れると思う
腐ってもFFが50万下回るなんてありえないはず
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:43.51ID:qiG0EfLV0
あれ?

アライズ→2021/9/9発売で同年10/28に世界150万
ゼノ3→2022/7/29発売で同年9月末迄に世界172万
0686煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:29.08ID:fE28WmZr0
地球防衛軍の30万が抜かれたらごめんなさいする約束だよなぁ
おい逃げんなよぉ〜

753名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 00:42:00.82ID:rSsYZ1rk0>>759
>>750
防衛軍はわざわざ国内累計を発表するので
国内累計でいいよw

756名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 00:44:28.46ID:rSsYZ1rk0>>762
>>755
国内累計お互いにでるので国内累計にしましょうね^^

771名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 01:01:05.46ID:rSsYZ1rk0
売れた数字から逃げ回ってるお前だしなw

772名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 01:02:56.92ID:rSsYZ1rk0
防衛軍に大敗して言い訳三昧のお前が何を言ってるのw
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 69b9-GgM7)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:46.27ID:Hd1q/vuu0
キ豚は盛って盛って逆神になろうとするのがつまんないんだよ

頭weakおじさんは願望が全て逆になる本物の逆神だからおもしろいのにw
0688煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:46.91ID:fE28WmZr0
>>685
逃げんなよ勝負するっえ言ったよなぁ〜
負けたらスレでPSはswitchに負けました
ウインドさんに負けましたってしっかり謝罪するって
書き込んだよなぁ〜
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:04.00ID:qiG0EfLV0
>>677
あいつ寂しくて構ってほしいだけでつまんないからな
1人ブツブツ言わせといて放置でいいやろ
0690煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:18.02ID:fE28WmZr0
逃げんなよぉ〜

789名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 01:22:29.65ID:rSsYZ1rk0>>792
>>787
防衛軍の圧勝ですでに終わった勝負でしょw
初週で大敗しておいて今後何を勝負するつもりなのw

791名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 01:23:30.36ID:rSsYZ1rk0>>794
「国内累計パッケージダウンロード合算勝負」

この言葉が言えない豚たちw^^
0692煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:37.11ID:fE28WmZr0
キ豚くーんゼノブレイドが30万抜いちゃいましたけどぉ
君も勝負するって言ってますよね国内累計合算ですよぉ〜


798名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 01:35:30.75ID:rSsYZ1rk0>>802
>>796
何を言ってるのw
お前が現実から逃げ回ってるのでしょw
実際は30万売れてるのにファミ通初週9万に勝ってなんの意味があるのw
おまえが勝てた気分になるより
30万売れている事実のほうが売上スレにとって重要事項なんだよ
偽りの数字にいつまでもしがみつくなキチガイ野郎w^^

808名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 01:50:19.33ID:rSsYZ1rk0>>813
>>806
今一度聞くけど本気で国内累計パッケージダウンロード合算でいいの?
ゼノブレイド2は防衛軍5に完敗したようだけどw
あとから海外含むとか言い出さないよなw
0695名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp79-3ran)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:12.88ID:Dg9ZnYaup
ゼノブレイド3のDL率60%くらいとすると初週11万でDL16万本
消化率40%〜60%だったので50%として出荷22万本
初週出荷+DL38万本というところか
パッケージは消化率100%に達してないので2週目以降のDLが10万本増えてるってことになるな
0696名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:20.70ID:ZC2re1yV0
豚クソ平然と任天堂半期とPS四半期で比較してるw
頭が悪すぎるw
しかもそれだと売上が互角と大喜びw

なんだ売上のほうが大事というのが豚の本音w
利益持ち出すのは売上が大敗してるからなんだね^^
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:30.23ID:k9NaFM/40
スプラトゥーン3の国内外割合
国内 63%
海外 37%
であってる?
0698くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:35:39.04ID:iDWxJJND0
そろそろ次世代Switchがほしいな
0699煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:13.83ID:fE28WmZr0
>>696
逃げるなよぉ
どうしたん急に何か都合の悪い事でもあったか?
817名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fee-Iguz)2022/09/04(日) 02:01:38.67ID:rSsYZ1rk0>>819
>>815
実際の売上ではない数字見てどうするのキチガイw
30万売れたものが9万で勝ったとわめける頭が不思議w
0700名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:33.81ID:LE6EbEYyr
ゼノブレイド3はアライズに勝利し、地球防衛軍にも圧勝してしまったな
ゴキブリみじめすぎるだろwww
0701煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:23.21ID:fE28WmZr0
キ豚君ここでしっかり謝罪出来るか逃げるかが今後君がこのスレで相手にされるか無視されて逃げてくかの分かれ道だよ^^

煽ってて特定の人間から逃げる人間が相手にされるわけないじゃんレスも別に頭weak君と違って面白くないしさ
最近誰からも相手されてないじゃん🥹
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:35.08ID:qiG0EfLV0
>>698
来年のティアキンに合わせて次世代機欲しいな
0706煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:59.62ID:fE28WmZr0
キ豚君今逃げたらこのスレでスルーされたままだよ
君今って誰にも相手にされずトボトボ消えていくだけじゃん
あの姿めっちゃ面白いんだけど^^

謝るか謝らないかが今後を左右するよ
イライラして謝れないなら逃げて誰からも相手にされないで
消えていきな^^
0707くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:46.20ID:iDWxJJND0
>>705
ダウンロードが高いと自社買いなの?
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:31.49ID:qiG0EfLV0
>>706
なあ社長、ぶっちゃけもうキ豚おもんないし放置でよくね?
構ってやってんのもうあんたくらいだよ
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 6295-At0Z)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:08.56ID:k9NaFM/40
こういう時に逃げるから売りスレで馬鹿にされるんだよ
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 12a9-oYZT)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:44.41ID:qiG0EfLV0
頭weakは打てば響く素晴らしい玩具だけどキ豚は逃げるしか芸がない
その得意の規制芸ももう飽きた
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:20.10ID:ZC2re1yV0
なんか豚クソがチケットがどうのこうのとうるさいけど
そのチケットとやらで買った売上って果たしてそのソフトの売上と呼ぶべきであろうか^^
というようなスレが経ってるね

俺もそう思いますねえ
PSプラスで貰ったフリープレイがソフト売上にならないように
そのチケットはそのチケットの売上とすべきでは

要はPSプラスの500円が1万円化したのがそのチケットだよねえ
0716くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:35.46ID:iDWxJJND0
>>708
その在庫はどう処理するの?
0717煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:03.01ID:fE28WmZr0
別にイライラしたりマジで俺に不快な気分にさせられてないならしてないなら謝れるよ
俺は今日ゼノブレイドが負けてたら君に謝るつもりだったよ
こんなの5chの煽り合いなんてプロレスじゃん
悔しがってどうすんだよw
自分が任天堂やソニーじゃあるまいし本当に悔しいイライラするって言うならスルーしな
別に謝るくらいどうって事ないプロレスだろこんなもんって思うなら謝りな
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 12b9-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:20.38ID:Q6PI72cq0
>>708
それでも30万以上DLで売れてる

もうそういう異常者のふりしてこいつら釣ってやろうみたいな精神やめなよ
何も反論できる素材ないからそうするしかないんだろうけど
君は異常者の振りをした異常者だよ

じゃあスプラトゥーンも自社買いってことにしようか?
Switch本体もそういうことにする?
異常者の振りしてwww
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d1b-fnOW)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:53.83ID:tnWkur6G0
勝ちたいけどどうしていいか分からなくて僕がソニーだ!して自分でも何言ってるか訳分からなくなってるけど全力で空振りしてて面白いのが頭weak君

勝ちたいのが透けて見える割にズレてて自分で現実に即した説明もつけられず支離滅裂理論をふりかざしたまま逃げるだけなのがキ豚

同じことやってるはずなのにどうしてこんなに差がついたんだろう…
0722くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:58.40ID:iDWxJJND0
>>718
どこでぐるぐるさせるの?
0723名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:29.83ID:LE6EbEYyr
半年間推移
ソードシールド 2427→2537
オデッセイ 2350→2440
マリパー 1778→1835
ダイパ 1465→1492
リング 1409→1487
ピカブイ 1453→1481

ソードシールドは昨年度少なく集計してしまってたらしい
0725名無しさん必死だな (ワッチョイ 92ee-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:39.55ID:ZC2re1yV0
俺は会話するつもり無いのに
豚がまとわりついて鬱陶しいですねw^^

俺はコツコツとお豚消滅の真実の急所をこのスレに刻み続けるだけ

それ見て反応してくれと群がってもらっても面倒ですよ^^
0726名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e13-GgM7)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:17.61ID:d6bIRO2Y0
頭weakくん人気だなぁw

一方、狂人なのに狂人のフリしてるつもりのキ豚の人気のなさw
0727くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:08.79ID:iDWxJJND0
>>724
未知の大陸ってどこ?
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e13-GgM7)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:50.22ID:d6bIRO2Y0
頭weakくんでも売りニントン王でもいいから早く戻ってきてくれ~!w
0731くるくるくん (ワッチョイW d9ea-dRxn)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:09.54ID:iDWxJJND0
>>728
中国にタダでばらまく意味は?
0733名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:33.63ID:LE6EbEYyr
ゼノブレイドシリーズ初動
ゼノブレイド2 国内26、海外80
ゼノブレイド ミリオン未達
ゼノブレイド3 国内48、海外124

すまん、前作不評だったはずだが、売上は大幅増だな
年末商戦で国内ハーフ目指しちゃうぞ
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e13-GgM7)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:05.51ID:d6bIRO2Y0
任天堂、9月中間決算で最高益 円安寄与、ソフト好調
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6444075

ヤフーはニントン
0741名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-QgtK)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:45.76ID:y5VMCHrMd
>>733
結局アライズに負けてるのかよw
0742名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:19.89ID:LE6EbEYyr
ゼノブレイド2
国内 26→31
海外 80→101

ゼノブレイドリマスター
国内 不明→30→32→34
海外 不明→110→116→119

ゼノブレイド3
国内 48
海外 124

さて、どこまで数字伸ばすか楽しみだな
0743煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:00.44ID:fE28WmZr0
俺ってプロレスだろって思いながら煽り合いしてるんだけど、頭weak君やキ豚君ってマジなのなw
本当に売上勝負に負けたら悔しがって逃げるしイライラして言い返せない相手だと逃げる
0744煽りの風ウインド (ワッチョイW 3247-Tjit)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:21.09ID:fE28WmZr0
頭weak君なんてコテつけてたのに、もう数ヶ月も僕から怯えきって逃げ続けてるんだぜw
ガチで俺の事不快に思って本気でイライラしてるんだろうな
普通荒らしって俺みたいに相手する奴が一番のカモじゃん、それからひたすら逃げるってマジで俺にイライラしてるし不快に感じないとしないよ
0745名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:15.78ID:LE6EbEYyr
2021 2Q
アライズ 100万本突破

2022 2Q
ゼノブレイド3 172万本

アライズに快勝してしまったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況