X



■■速報@ゲーハー板 ver.59540■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW bbf3-BTR4 [14.9.12.0])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:30:19.50ID:NVN0ehHm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59538■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667859177/
■■速報@ゲーハー板 ver.59539■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667875382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0192名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-6+LY [106.133.51.1])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:38.28ID:JXKWq6dia
■【悲報】ff16のボリューム、短い

www.everyeye.it/articoli/intervista-segreti-final-fantasy-16-esclusiva-storia-durata-dualsense-59476.html

ストーリーだけに打ち込むと、35~ 40時間くらいでクリアできます。質問はゲーム後に言及していますが、真実は、キャンペーン中に最初のプレイスルー中に探索するオプションのコンテンツがたくさんあるということです.

みじけえええええええええwwwww😂🤣🤣🤣🤣😂
スクエニ発表でこれなら、17時間~25時間てとこだろ?🤣👉👉👉👉👉
0207名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-DK0g [27.85.205.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:44.96ID:h6ZNBq6ba
>>179
人生最後の瞬間が素手で土を掻き分けて終えるとか悲しすぎる(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (スププ Sd9f-KlDy [49.98.236.8])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:17:06.19ID:6IIzFIvvd
>>190
というかアスレチック要素を使いまわしとか言い始めたらそういうアクションゲームすんなよで終わるという(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-DK0g [27.85.205.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:18:01.24ID:h6ZNBq6ba
PS5は品薄なのもあってTwitterでもずっとゲハゲハしてて良い情報ないわ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-gdCG [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:12.92ID:RVzAn6rm0
フロントミッションリメイクめっちゃ金かかってないなコレ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (スププ Sd9f-KlDy [49.98.236.8])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:27.39ID:6IIzFIvvd
にぃににシニガミ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f9c-KwF4 [61.114.72.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:05.65ID:k56/9ol90
>>227
だったらスマホで出せよなー(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-DK0g [27.85.205.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:21:09.47ID:h6ZNBq6ba
>>223
怖っ
その映像あるの?(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW dfad-RHei [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:28.80ID:I421V2Su0
11/8

23:00〜23:54

X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏▽東映魔女っ子編

一大ブームを巻き起こした関係者が一夜限りの同窓会を開催。今回のテーマは少女向けアニメの草分け的存在「東映魔女っ子コレクション」の開発舞台裏を語ります。

出演者

【MC】カズレーザー(メイプル超合金)【関係者】関弘美(アニメプロデューサー)【関係者】佐藤順一(アニメーション監督)【関係者】横山賢二(アニメプロデューサー)【関係者】堀江美都子(声優)※VTR出演



魔女っ子世代のじいじたち、一緒に見ていこうね〜
0243名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-DK0g [27.85.205.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:22:35.01ID:h6ZNBq6ba
>>232
生産数増やしても日本に回す台数が少ないんじゃいつまで経っても品薄のままだわな(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (アウアウアー Sa8f-DK0g [27.85.205.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:37.38ID:h6ZNBq6ba
>>244
liveleak?ポッカキット?(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fda-red8 [125.197.239.150])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:42.92ID:HJ3LYDoW0
うわああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)


訃報および放送延期のお知らせ

TVアニメ『ゴールデンカムイ』第四期のメインスタッフのお一人が、2022年11月1日(火)にご逝去されました。
ここに謹んでお悔やみを申し上げますとともに、ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

作品の制作に欠くことができないメインスタッフの突然の訃報を受け、
ゴールデンカムイ製作委員会とブレインズ・ベースにて
今後の放送に向けての対応を協議いたしまして、
第四十三話から第四十九話の放送・配信は見送らせて頂くことになりました。
第四期Blu-ray&DVDの発売日についても協議を進めております。

新たな放送・配信日、Blu-ray&DVDの発売日につきましては詳細が決まり次第、
アニメ公式HP・公式Twitterにてお知らせ致します。

ゴールデンカムイ製作委員会としては、
放送を楽しみにされているお客様により良い作品をお届けできるよう
引き続き制作していく所存です。

何卒ご理解賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

ゴールデンカムイ製作委員会
https://kamuy-anime.com/news/index05000000.html
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fb9-gdCG [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:02.64ID:RVzAn6rm0
もう2年くらい経つのに店頭に普通に置いてないってのもすげー話やなps5(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (スププ Sd9f-KlDy [49.98.236.8])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:34.07ID:6IIzFIvvd
ターゲットロックは操作快適なら無くていいかなとは思う(´・ω・`)
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-YZoV [14.11.196.129])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:05.93ID:NfQ6Ki2y0
去年の初売りのために溜め込んでた時期の販売台数から考えると、この時期に3万超えで売れてるのは数増えてきたおかげだと思う(´・ω・`)
地元の家電屋のゲームコーナーでもアプリ抽選じゃなくて会員限定のPS5の店頭販売再開してたし
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f9c-AQzU [124.85.194.71])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:37.67ID:z/CAJTkX0
【#PSVR2 体験会を #uefest にて実施決定!】
11/19(土)、20(日)に京都で開催する UNREAL FEST WEST '22 会場にて PlayStation®VR2 体験会を実施します。
本日、抽選申込みページを公開しました。ご希望の方は11/11(金)までにお申込みください!

京都うわあああああああああ
0285名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-YZoV [14.11.196.129])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:55.01ID:NfQ6Ki2y0
ループ8ってまた外部掲示板まで行かないと話が理解できないとか言う芝村の自己満オナニーゲームにならないかだけが不安(´・ω・`)
なんちゃら世界とかいうのに後付で関連づけられちゃうんでしょ?
0291名無しさん必死だな (スッップ Sd9f-6+LY [49.98.115.106])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:03.21ID:A+8/S05Md
>>273
嘘ばっかだなぁ
貧乏人はシネってのはジャップランドだろ

■ネトウヨ「アメリカは自己責任国家」は嘘

日本の生活保護予算、年間たったの3兆円w
そしてアメリカはこれ↓

www.seikatsu-hogo.info/shogaikoku/

フードスタンプ 食料品購入補助
年間予算718億ドル

婦人・乳児・子供向け栄養補助プログラム ミルクなどの補助
年間予算67億ドル

学校給食プログラム 昼食の無料提供
年間予算97億ドル

住宅選択バウチャー制度 家賃補助
年間予算1,818億ドル

低額所得者向け医療保険制度医療保険
年間予算4,014億ドル

充実しすぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況