X



マリオストライカーズ 217万本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:11.88ID:UGnQ9PnC0
ゲハだと影薄かったけどかなり売れたな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:19.08ID:olM/75Az0
任豚はゲーム買わないからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 15:51:45.75ID:komrsv6oa
知り合いにやらせて貰ったけどマリオなだけでファミコン時代のくにおくんの方が面白いレベルで
結構酷い感じのゲーム性なのに……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:12.06ID:ECcqmpkX0
国内何万本だっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:13.41ID:EHf34DXj0
海外売上やべぇなw
逆に国内がしょぼすぎる...
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:56.51ID:olM/75Az0
>>7
やっぱ任豚は買わないんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:31.72ID:VnIAar2h0
>>8
まぁた他人の画像かよw
いいからはよ任天堂ID晒せよw

画像窃盗犯がいる板で個人証明のない画像に価値なんてないのは
こういう卑怯モナコとしてるお前が一番理解してるだろw


はよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:23.04ID:VnIAar2h0
卑怯なことだわw

まぁこういう貧乏人は個人証明しないし相手にしても意味がないかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:56.34ID:olM/75Az0
>>9
任天堂IDがなんだかわからんがIDはつけた
https://i.imgur.com/othevW6.jpg

で、お前はマリオストライカーズ買ったの?
買ってないやつは書き込み禁止だよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:58.41ID:olM/75Az0
>>11
してない
スプラトゥーン3はやってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:04.52ID:VnIAar2h0
>>12
任豚とか言いながらスイッチのゲーム買ってるのはホント草w
まぁどうせ画像工作したものだろうし、相手にする意味ないなw

お前の任天堂アカウントのIDと名前晒せば解決なんだからはよしてwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:46.91ID:olM/75Az0
>>14
IDと名前を晒す意味がわからない
マリオストライカーズ買ってないからって意味不明な突っかかり方してくんなよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:07.96ID:VnIAar2h0
マリオストライカーズ、終わる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654427565/

Switchユーザー「マリオストライカーズ買いません、マリオラビッツ買いません」←こいつの正体
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656722757/

【悲報】マリオストライカーズ、案の定クソゲー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654841621/





217万本  ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:30.31ID:olM/75Az0
>>16
お前はマリオストライカーズ買ったの?面白いと思ったの?プレイ時間は?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:50.21ID:VnIAar2h0
>>15
できないなら書き込まなくていいよw

他人の画像やいじった画像貼って煽ってる古事記にこのスレ関係ないでしょw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:10:52.33ID:VnIAar2h0
>>17
嘘つき卑怯者と会話したくないし
任天堂アカウントのIDと名前晒してくれたら話してやってもいいよw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/08(火) 16:10:52.72ID:olM/75Az0
>>18
ニンテンドーアカウントのIDと名前を晒したらなんで所持してる証明になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況