X



【悲報】ニダヤ、自らの失言で100%無職確定してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:29.61ID:zRASNQFF0
8 名無しさん必死だな sage 2022/11/08(火) 16:07:04.36 ID:hO9etHb9d
前スレのまとめ
狼煙をのろしと読むのが普通
一人だけ発狂して自分の意見が絶対と言い張る
悉く論破されるが発狂
無職指摘されて発狂

10 名無しさん必死だな sage 2022/11/08(火) 16:09:59.92 ID:hO9etHb9d
前スレて源泉徴収の話で盛り上がってる中
一人だけ発狂して妄想妄想ブビブヒ鳴いてて草

62 名無しさん必死だな sage 2022/11/08(火) 19:01:42.32 ID:k6WT3PBNd
お仕事設定
14時頃から片手間にゲハ
(会社の回線から串通して書き込み)

現実
14時頃から自宅回線でゲハ

http://hissi.org/read.php/ghard/20221108/alBiU2tUNW8w.html



181 名無しさん必死だな 2022/11/09(水) 10:25:58.02 ID:WDrG3RlY0
>>175
それはお前の頭が悪いだけじゃね
年末調整と確定申告の知識の濃淡だけで個人事業主か会社員か扶養家族居るかぐらいは探られるしな
無敵の豚のチキンレースに付き合うメリットは皆無

199 名無しさん必死だな sage 2022/11/09(水) 11:48:23.20 ID:KUC18Mzxd
>>181
その知識が既に間違ってるから今の発言で無職確定やで...
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:43.05ID:F90RezqCM
年末調整は結果
確定申告は文字通り申告
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:13.72ID:GLNw8pCbd
ってか毎日朝から晩までレスしてて無職とバレないと思ってたことが驚きだわ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:09.67ID:H3OYa02yp
最強がこれじゃ終わってんなw
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:16.79ID:cGh9/mBep
会社への年末調整書類の提示期限迫ってるの思い出したわ
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:12.70ID:N9iy+QHg0
>>496
去年からは自分の名前を書くだけで終わる(人も多い)提出書類

みたいに自分が書いてるから、混乱させてるかもしれんな
出すことそのことに、とても意味のある書類なのだが
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:22:17.17ID:mkjJxND/M
そういや、今日書こうとおもってたら
朝ごはんの横に保険の支払い証書まとめたの置いてきて

くさ、、、、、、
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:18.41ID:PQ7o1gYy0
>>470
なんだこれw
バイトしかやったことないから年末調整書きませんってこと?ww w
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:26.06ID:9TAr8zVgd
狼煙
をなんて読んだの?
>>1
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:38.59ID:TzafC6hda
>>485
「経験」で草
たぶんニダヤ君は新卒後就職して年跨いで退職、その後ずっと無職とかなんじゃね?w
それなら理解できるw
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:30:02.79ID:SIu0FSvNM
五十路薄毛ニダヤちゃん
 
持論が馬鹿すぎて無職なのを補強してるじゃんw
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:32:18.79ID:thjGPAbT0
ニダヤ君、短時間で必死に穴あき知識詰め込みまくって知恵熱でたか
必死で覚えてもまた法改正後に穴あき披露宴来るね😊
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:36:31.09ID:eS6gjeX/a
年末調整も確定申告も自分がやったことある範囲や項目しか分からんのが一般的だろうな
年末調整は本人に名前や扶養の項目だけ書かせて保険や住宅ローンとかの必要書類提出させて、後は経理や給与担当が作成することも多いはず
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:37:31.40ID:F90RezqCM
なるほどな
就労継続支援Bだと給料じゃなく工賃だから
年収しょぼかったら年末調整無いんだってよ

通常、事業所(企業や法人)との契約に基づいて働いて得た収入は給与所得とよばれます。一方、工賃は「雇用契約を結ばない」で得る収入(お金)になるため、給与所得にはなりません。

しかし、区分としては「雑所得」という所得に含まれます。雑所得の場合、源泉徴収は行われないため、確定申告の対象になります。源泉徴収と確定申告の考え方については別のサイトをご参照ください。

法律上では、年間で受け取った工賃が65万円(月額換算約5.6万円)以下の場合必要ないとされています。

工賃の平均時給や働く時間などを総合的に考えると65万円以上になることは少ないと考えられ、ほとんどの場合で申告が不要のことが多い状況です。
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:01.30ID:aPjrJ9vE0
>>509
年末調整が何か全然わかってなくて草
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:39:33.47ID:aHZYBTBb0
年末調整はリーマンしか無いだろ?
フリーランスで食ってたこともあるし、無職で暮らしてたこともあるが
確定申告はしたりしなかったりしてたなw

そういや、まだ年末調整のタスク来てないな
仕事先、オフィスステーションってやつになって紙の明細も申請も無くなった
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:19.24ID:Z8HJ0Ho3a
>>511
何か間違ってるか?
大半の勤め人はこの認識くらいだと思うが
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:46:28.93ID:aHZYBTBb0
>>509
>年末調整は本人に名前や扶養の項目だけ書かせて保険や住宅ローンとかの必要書類提出させて、後は経理や給与担当が作成することも多いはず

多いつーか、そうじゃない会社あんの?
もらった紙に保険屋とかからくるハガキの数字を埋めて提出して
あとは経理なり総務なりがやってくれるもんだと思ってた
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:04.97ID:iFzsczej0
今日一日でどんだけ語録作ってんねん
嗤われ師としては一流だよ
我々とは住んでる世界が違うぜ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:23.13ID:WDrG3RlY0
>>497
お前が新参なだけだね
【俺のキャパは】2021/12/06(月)のニダヤ【200レス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638825644/

>>494
というか個人事業主っていう発想自体無い無知な障害者でしょw
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:48:43.52ID:VID2zgeKa
下手に答えるとボロが出るからとにかく質問者を罵倒して煙に巻く作戦か
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:49:20.25ID:WDrG3RlY0
>>515
笑っている体でおのれの惨めな白痴面晒してるんだからwln-wlnやね
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:00.93ID:PQ7o1gYy0
>>516
発狂の段階が強か最強かってだけでワロタ
反撃のロウエンのスレ全部合わせたら200じゃキャパオーバーだな
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:51:57.16ID:mxoMmRObM
年末調整は保険だの損保だの
資料が手元にない[本当はあるが探すのが面倒w]の
ときはもう名前だけだな
 
んで確定申告でやり直す
割とこのパターン多いな
どうせ寄付控除だの医療控除だので申告やるし
 
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:00.15ID:WcTl2pSsp
白痴何で言葉はニダヤしか使ってるの見たことない
あとブッダブランドのリリック
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:53:38.59ID:WDrG3RlY0
>>519
ワロタ(引きつり憎しみ顔)
辛いなら無理しなくていいんやで?
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:02.59ID:WcTl2pSsp
>>520
医療控除ってどんだけ医療費かかってるんだよ…
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:54:09.92ID:03Je5O9NM
>>487
老眼で蟻なんか見えないだろ
殺すとか無理だよ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:10.43ID:PQ7o1gYy0
>>522
キャパオーバーの指摘を完全にスルーしてるのダサすぎて草
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:17.70ID:aPjrJ9vE0
214 名無しさん必死だな 2022/11/09(水) 14:25:42.91 ID:WDrG3RlY0
知恵遅れ「確定申告にしろ年末調整にしろ本人が最低限の必要事項埋める必要あって提出せずに済む代物ではない」
識者俺「そんな必要はない、家族の分の代筆なんて珍しくもない」
知恵遅れ「確定申告は会計士に任せることあるかもだが・・・」←
知恵遅れの敗北を察知した豚「年末調整ガー!」

完全に論破できてるよねこれ?w



これさ、家族の書いてる年末調整に自分の名前を書くところの話だとずっと勘違いしてるってことだよね?
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:13.00ID:7pLzATWPM
>>516
自室に籠もってゲハを日がな一日やってるのは
個人事業っていわねぇぞ 五十路薄毛無職ちゃん
 
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:48.27ID:aHZYBTBb0
扶養いなくて保険とか入ってなきゃ
年末調整は丸つけて名前書いてハンコ押すだけだろ
提出する必要は絶対にある。経理に怒られるw

>>521
変愚蛮怒に「泣きじゃくる白痴」っていきなり出てきて
……おいおい、って思った記憶があるな

あとは読書好きならドストエフスキーとかあるけど
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:17.01ID:VAOvAocUM
この調子だと、青色申告の紙が青色だと思ってそう
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:26.54ID:eS6gjeX/a
>>514
数字もあの書類には直接記入させないんだよ
訳分からん数字書くやつも出て来るから
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:57.28ID:XxNEqRal0
ニダヤという職業かもしれん
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:01:58.47ID:WDrG3RlY0
>>525
ニシ算でキャパオーバーとか言ってる知恵遅れにどう返すのが模範解答なん?
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:02:51.23ID:rwM+63HC0
医療控除って10万とか超えないと関係ないんじゃなかったっけ?
高額医療なのか?
でもなんか受給者証みたいのもあった気がするからそんなにいくかな手術とか以外で
糖尿とか?
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:48.99ID:aHZYBTBb0
>>531
ああ、ハガキとかつけて提出するだけでいいの?
俺そっちの方がいいなあ

ってもう電子化されちゃったから自分でポチポチするしか無いんだけど
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:53.36ID:nX0udOtJM
>>533
ところでさぁ

五十過ぎても無職社会経験ゼロってのは
いったいどんなスキルを駆使したら実現できるの?
すげぇ気になってるんだよね
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:03.99ID:iFzsczej0
>>532
ニダヤ「アー、ニダーニダハイカーッスカー? サイキョーノネームドノ、ニダハイカーッスカー?」
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:04.57ID:aHZYBTBb0
言われてみればわけわからん数字書くやついるってのはわかるな
思い返してみれば
・aとb足したのがA
・aとbとc足したのがB
・AとBいずれかの高い方
・ただし上限は5万円
(一応、上のは適当な)
とか色々あって、数字嫌いなやつはわけわからなくなりそう
というかウンザリしながら書いてた
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:12:13.19ID:WDrG3RlY0
>>536
スキルじゃなくて親の金が全てじゃない?もしくは親や女に寄生・洗脳するスキル
結構昔だけどハーレム作ってた無職のハゲジジイがニュースになってたよね
俺の略歴についての妄想なら見当外れだけど
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:31.30ID:PQ7o1gYy0
>>538
(金額×○○)=b b×△△…みたいなの書く欄も嫌いだわ
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:53.69ID:TAhktjnL0
>>539
ハーレム作ってたハゲジジイってお前の理想じゃんwお前は彼女なし=年齢だけどさw
でもお前も親に寄生する才能あんだから誇れよw
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:03.38ID:2aaE8sSv0
ネットで無職言われて火病起こすってどんだけやねんw
無職じゃないゴキブリなんておるんか
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:35.98ID:aHZYBTBb0
>>540
保険屋からくるハガキも旧制度だとか新制度だとか
なんかごちゃごちゃ書いてあるし
キレそうになりながら書いてやっと埋まって
「……ほんとにコレで合ってるのか?」って不安になるし

プロである経理が記入するのが合理的な気がしてきてなんか腹たってきたわw
どうせ合ってるかどうか確認してるわけだし、数字いれるのなんてちょっとの手間だよな
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:47.01ID:5a5ZzQ0jp
毎日一日中ゲハにいる奴が就いてる職業って何よ…
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:25.57ID:iFzsczej0
急にID変えて発狂してて草
やっぱ常人には勝ち目ないわw
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:35.73ID:thjGPAbT0
>>536
かたわや老人なら代筆もあるだろとかいきなり言い出したか
もしかすると本人の障害は身体欠損も有り得るな
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:29:00.80ID:WDrG3RlY0
なんか幻覚でも見えてんのか?

>>542
そんなのが理想なのか?底辺DTの考えることは共感できないな
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:28.90ID:WDrG3RlY0
>>549
両足もない乙武でも不倫できるからな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:48.07ID:mkjJxND/M
ニダヤ自己紹介で童貞である事がバレる
みたいな流れか?
でも爺で童貞とか古代魔法位使えそうだな!!
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:37:55.42ID:hb2ZLCFDd
>>548
>>539で結構昔だけどハーレム作ってた無職のハゲジジイがニュースになってたよね
って書いてあるけど、そんな昔のどうでもいいニュース覚えてるくらいお前の中で思うところがあったんだろ(笑)
今まで女と喋った事もないからそのニュースに興奮してたのかな(笑)
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:50:10.88ID:WDrG3RlY0
>>553
普通にインパクトあるでしょ「ハゲのジジイがハーレム」ってw
それが理想とかいう常にそういう妄想してそうなおまえにとっては違うんだなと
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 20:56:53.70ID:WDrG3RlY0
>>556
あいつは少なくとも2017年にはいて飽きずに俺のレスに片っ端から罵倒レスしようとする精神病者だね
俺に粘着傾向のある任天堂信者ってそんなんばっかだから俺が命狙われてるってのも自意識過剰とはいえないだろ?
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:06.15ID:TAhktjnL0
>>555
いやどうでもいいけどなハゲジジイのハーレムとかw
お前が童貞ジジイだから嫉妬で覚えていたってだけの話w
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:22.51ID:4aZ6MH150
とうとう本スレにアンカつけまくるやべぇ奴が出たなアイツ話通じないんだよ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 21:24:38.50ID:iFzsczej0
>>558
そうは言うがあのホンマモンの粘着対象、あんたの敵よ?
あと命狙われてる言うても、あんたにかかればどうってこたないだろ?
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 21:43:21.16ID:m2iBCu880
まずアンカ先の元レスの自演と理解してない奴も話が通じないんだよな
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 21:45:31.16ID:BPvypDjA0
ソーススレ住人だった奴はもれなく話通じないでしょ
自分だけはまともとか思ってるなら滑稽すぎるよ
まずそのアンカー爆撃やってた犯人がソーススレのスレ立て主と気付いてないのも滑稽だった
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:20.22ID:/koOFRaG0
あのー 平日に何やってんの?
就業時間にゲハですか

完全にニートの行動ですね
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:32.02ID:oI3MXGg50
誰も一言も触れてなかったのに自分から扶養家族がどうとかゲロっちゃったのか…
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:40:59.49ID:oI3MXGg50
>>436
自分に言い聞かせてるのかな?
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:21.98ID:oI3MXGg50
>>443
この中で社会的に一番マシなのがなりゆきという…
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:28.14ID:k2ppMbU60
最初に反撃の労務は読み間違いって恥かいたやつ完全に空気になってよかったな
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:45:13.78ID:EAdfs1s7d
>>571
もし別人だったらこの流れに困惑してるだろうな
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:23.19ID:k9PLfQwqd
>>573
労務は読み間違いだと認めたよ
間違いを認めて学習する能力があるから違う
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:31.07ID:4aZ6MH150
ネームド全員同一人物だよ→地獄
ネームド全員別人だよ  →地獄
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 22:55:44.52ID:oI3MXGg50
>>574
そもそも労務くんは末尾aだからな
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:08:20.17ID:1e8fLiRed
誰か解読してくれ

189 名無しさん必死だな 2022/11/09(水) 22:17:58.87 ID:Bei+W4oK0
>>185
成功と失敗の界面を設定しないで都合よく「期間が」とか「台数が」とか条件追加してっからお前らの言ってることは相手になんねーんだよ
界面設定しろよ

196 名無しさん必死だな 2022/11/09(水) 22:21:10.06 ID:Bei+W4oK0
>>192
うん、お前は変なこと言ってるだろ
売り上げ本数が成功界面設定域ならゼノブレ3より上にいるアライズは成功だろ?

268 名無しさん必死だな 2022/11/09(水) 22:57:07.27 ID:Bei+W4oK0
>>251
お前が言葉を知らないだけだよ
理系の多いビジネスではよく使うよ
曖昧なこと言ってる奴に「その界面はどこなんだよ」って
ボーダーラインは1次元をイメージするけど
界面っていうと3次元以上をイメージするから複数次元の評価軸があるときに使いやすい言葉なんだよ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:09:27.35ID:EhWLIMIla
仮にこんなキチが働いてる職場とかどんな底辺なんだよw
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:15:56.04ID:qe+hfTo4r
働くと害悪なので働く必要ない
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:18:58.12ID:sSSU9dHja
ぼくのかんがえたすごいおしごとwww
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:33:55.88ID:tCckaTO1d
>>619

  ぶーちゃん、ゼノブレイド3のプレイ時間見せて【172万本記念】
  1名無しさん必死だな2022/11/08(火) 19:11:38.61ID:olM/75Az0
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667902298/154-
  ●154名無しさん必死だな2022/11/08(火) 20:37:58.98ID:NFL0yd290
https://ana.op○en2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/64
○64: open2ch:22/09/16(金) 08:41:01 ID:goOw主
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667902298/577-
  ●577名無しさん必死だな2022/11/09(水) 06:38:59.22ID:kI6b+hL5d
https://ana.op○en2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/615
○615: open2ch:22/11/09(水) 01:28:56 ID:9CzK主
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667902298/578-
  ●578名無しさん必死だな2022/11/09(水) 06:39:22.93ID:YY4y27GCd
https://ana.op○en2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/616
○616: open2ch:22/11/09(水) 01:58:54 ID:9CzK主
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667902298/617-
  ●617 名前:名無しさん必死だな 2022/11/09(水) 09:59:05.45 ID:N1eQHa9Od
https://ana.ope○n2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/617
○617:open2ch:22/11/09(水) 09:38:29 ID:9CzK主
ι
  プシュッ←これやめろやゴミ共 ★5
  1名無しさん必死だな2022/10/24(月) 23:56:05.26ID:6f0i8Mcn0
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666623365/63-
  ●63名無しさん必死だな2022/10/25(火) 03:43:24.47ID:RXMds+y+0
https://ana.op○en2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/64
○64: open2ch:22/09/16(金) 08:41:01 ID:goOw主
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666623365/90-
  ●90名無しさん必死だな2022/10/25(火) 12:03:38.70ID:3yJ/0E41d
https://ana.o○pen2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/471
○471: open2ch:22/10/25(火) 06:48:45 ID:Fg8n主
  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1666623365/145-
  ●145名無しさん必死だな2022/10/25(火) 20:38:46.88ID:68ih7fXJd
https://ana.op○en2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/476
〇476: open2ch:22/10/25(火) 19:39:01 ID:Fg8n主
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:34:39.16ID:TLSYlqAcd
>>470
何度も流用されてるコピペの元がこれ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665799239/
  ポケモンスカバイ、過去作よりストーリー・ポケモン図鑑が控え目なボリュームになることが判明!
  1名無しさん必死だな2022/10/15(土) 11:00:39.68ID:f1jgDO1Q0
  http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665799239/20-
  ●20名無しさん必死だな2022/10/15(土) 11:36:02.82ID:3Bqbk0z7d>>
https://ana.o○pen2ch.net/test/read.cgi/ghard/1662452761/64
○64: open2ch:22/09/16(金) 08:41:01 ID:goOw主

俺のレスを名前欄消して5ちゃんにコピペ 
更にそれをコピペすることで完全に俺をalt中指ケンノスケιに仕立て上げようとしてる
つまり俺のレスを5ちゃんにコピペする 意図 がこれで確定した

そして俺のレスを無言で5ちゃんにコピペする彼の言いたい事がこれだ
  24名無しさん必死だな2022/10/15(土) 12:14:31.42ID:EZ/E7eyqM
  >> 20
  中指効いてて草
  29名無しさん必死だな2022/10/15(土) 12:47:23.33ID:XZgBkmP40
  >> 20
  ぶちぶちにキレてて草
  32名無しさん必死だな2022/10/15(土) 13:52:46.26ID:OBJ0V/KYd
  >> 20
  ケンノスケの中指奇形なんだな
  これからは中指見せてを流行らそうぜ
  38名無しさん必死だな2022/10/15(土) 22:36:32.97ID:AIg9A1Qbd
  >> 20
  めっちゃ早口で言ってそうw
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ι
4人いるの?w 1人の癖によ

俺はひろゆきは最終的な盾だと思ってるからひろゆきを疑いたくないんだが
ひろゆきが名無しで書くとこんな幼稚な真似するイメージなんだよな
まあ類友なんだと思っておくが
2ちゃん開設一年前にひろゆきが設立した合資会社
合資相手は 大学の友人 だと指摘されてる
その 友 の名前が全く出てこなくてな  教えてくれよ黒木真一郎
てめえの名前だけはひた隠す臆病者のカスの名前をよ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:40.32ID:N9iy+QHg0
>>578
境界 だと通用するから

それを 境界線 という、なぜか 線 が付く言葉に変換され
さらに原因不明だが 境界面 と二次元のイメージにしてしまってて
オサレに 境 を取っ払ったんだろう
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:27.06ID:jbnfeNyPa
>>575
キチガイが大量にいるかとんでもないキチガイが一人いるかの違いだからな
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 06:05:29.38ID:xtwZjl970
どうせ何も効きやしないんだから放っておけばいいのに皆なんで相手したがるんだ
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:28.94ID:JkLzCZHIa
>>593
高齢無職って無敵だよな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 06:40:49.66ID:6GB1Ovy70
ゴキブリってゲハでキチガイ晒してないと死ぬ病気にでもかかってるの?
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/10(木) 06:51:08.42ID:DlStfWh/0
>>593
元のスレ見たら168に無関係な荒らしレス
その168宛てにアンカーつけた単発IDいっぱい湧いてるのは自演に見える
都合が悪いからスレ自体を潰したいなら効いてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況