X



けいじチャンネルさん、何故か任天堂の決算動画を出さない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:31.69ID:rNhiNBGQ0
ソニーとスクエニの決算動画は出したのにどうして…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:31.02ID:h7HRPDBEx
少し前に始まる見たら思ってたより喋り方がキモかった
けど何か必死やなと思って若干印象良くなった
きっと将来不安でたまらんのだろうと思ったな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:17.58ID:bRB51/Nzd
>>26
あれはマジだろ。
PS忖度しまくりだぞ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:15.07ID:bRB51/Nzd
>>26
ちなみに無茶な屁理屈だと分かってていうのは、ネタとは言わんからな。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:58.41ID:OlfAAeiS0
神からの啓示だろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:41.00ID:m8LCCXgm0
>>9
まあある意味独自性があっていいじゃん、最後まで観たいという需要があるかは疑問だが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 16:31:28.67ID:4slo22G50
お金貰ってんのか知らんけど
PSだけじゃなくてスクエニに対しても忖度しまくりだよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 16:41:07.07ID:q1BLE46r0
ドラえもん牧場は前作と売上の比較はしたのに、スクエニ関連は無視してるヤバい奴
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:16.53ID:/PHS6j6GM
サムネの顔芸バリエーション無さすぎてつまらんやつな。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:58.67ID:fDIl+OAv0
サムネキモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況