X



■■速報@ゲーハー板 ver.59565■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 8d9b-AsDs [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:12.83ID:vqABOxg+0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59564■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668303481/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ f67c-gPc0 [153.135.2.10])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:50:29.91ID:2q7zqX7t0
アニメでロボット描くの大変なんだょ?(´・ω・`)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:20.38ID:WrZ3RPsh0
>>182
エアリアル操縦するのにも必要だし(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ f67c-gPc0 [153.135.2.10])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:55.66ID:2q7zqX7t0
馬刺し食いてえよなあ?(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:22.30ID:WrZ3RPsh0
>>183
1回くらいなら受けてもいいけど
ようつべでいくらでもあるんじゃ
紙にイラスト描けない人だと難しいよ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 4557-mkcu [118.8.4.4])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:09.20ID:whjzktk/0
>>154
これから2年はアプデ続くからスプラ3は始まったばかりだよ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:54.12ID:WrZ3RPsh0
今日は茨城県民の日
明日は埼玉県民の日で
入場無料の施設多いんだってね(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ f67c-gPc0 [153.135.2.10])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:42.87ID:2q7zqX7t0
感染拡大(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-gA6h [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:12.28ID:CdyVmV620
(´・ω・`)イクッ
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 3db9-MRFP [110.132.220.30])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:36.24ID:33dKvOT+0
たぶんはだしのゲンだと思うけど
中学生の時に歴史の授業のコマ余ったから先生が戦争教育の一貫として視聴覚室でアニメ見せてくれたけど
グロテスクな描写があるので苦手な人は俯いて音声だけ聞いてくださいって先生が前置きするだけあって
ガチでグロかったな(´・ω・`)
前半は平和な町並みとそこでの人たちの暮らしとか描いてて中盤で爆弾がその街に透過されるんだけど
風船持ってはしゃいでた女の子が爆発の衝撃で目玉がボトボト落ちていったり
全身の皮膚が剥けた人が蠢いてたり
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW a123-a6Gt [106.178.175.234])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:36.52ID:WrZ3RPsh0
ついったーに自分の顔晒す女子って
何が目的なんだろう(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ab9-gA6h [61.24.213.116])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:18:59.55ID:CdyVmV620
>>253
(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW bd58-kY1q [180.60.166.2])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:06.11ID:sJWZbtYL0
任天堂のカスハラがどうのってアレさ
「任天堂の神対応がすごい!!こんな事をしてくれました!!他の企業には出来ない!!あり任!」
みたいなのがバズりまくってる事も原因の一つだと思うんですよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況