X



最近反ワク調子乗りすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 07:04:19.24ID:xRy9v52Ma
まだ大分、ワクチンの在庫がダブついてるからな
ワク信は一度に10本くらい打てば良いんじゃね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 07:05:20.66ID:i7IPpiesd
ワク信馬鹿はなんで60回ぐらい打たないの?
もう飲んだほうが早くないか?ワク信よw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:58.35ID:JMNNq5Vp0
マスクをしないヤツは人にあらず、みたいな一時期の風潮もヤベェなとは思ってたわ
まぁ反マスクが「マスクはいらない、電車でマスク外して他人に咳をぶつけよう!」みたいなキャンペーン企画してるのを見た時はもっとヤベェと思ったけど
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 08:45:01.16ID:R7wFYr2t0
マスクに感染拡大抑止の効果が無いのは海外のデータから実証済みだけど
ここでワクチン推しするのを頼まれてる業者君はそういうの全部無視してるのが笑える
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:47.19ID:RkGK3cMRd
大阪では反ワクどころかノーマスクDQNが電車や繁華街を平気でうろついてるで
もちろん咳き込んでても体調悪くてもまともに検査なんか受けてない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:17.99ID:RBu5DXID0
>>60
死ににくいのはワクチンのお陰であって毒性は変わらんよ
それでも3桁毎日コロナ死報告されてる交通死亡事故よりはるかに多い
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 10:45:48.90ID:RBu5DXID0
今はコロナ感染後遺症がヤバい
10人に1人程度長期化で学業仕事に多大に影響出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況