X



■■速報@ゲーハー板 ver.59570■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (オッペケ Srf9-ipnp [126.167.114.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:33:54.11ID:0F/twk7xr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59568■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668372410/
■■速報@ゲーハー板 ver.59569■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668397605/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 3607-VPwf [121.200.181.204])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:22.67ID:T8Kyk1/a0
>>188
タイムパトロール隊に入ろう(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-riBh [106.146.4.216])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:22:34.58ID:6vvgipcga
>>183
そう、近くにいる車に乗せてもらって移動するサービス
タクシーより安いから大ヒットした(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ f67c-gPc0 [153.206.35.23])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:39.72ID:guB9tmh90
ウーバーイーツのバッグって汚くないの?(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-wTzj [106.130.194.28])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:24:41.00ID:T7MbADm4a
札幌ドームに頭を下げて使わせて頂く事態は避けられた模様(´・ω・`)


【野球】日本ハムの新球場ファウルゾーン狭すぎ問題、開幕まで時間が迫っていることから来季はそのまま試合開催へ 2023年オフから改修へ [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668417381/

「エスコンフィールドの件について、12球団代表者会議で協議いたしました。冒頭、北海道日本ハム・川村社長から今回の案件についての経緯の説明があり、加えて謝罪のお言葉、そして今後の対応について説明を頂きました。
経緯につきましてはNPBへの確認、問い合わせなど球団側の報告が不十分だった旨の報告内容で、謝罪がございました。併せて今後の対応として、野球規則2・01に従う仕様に変更する改修計画案をご提示いただきました。
これらを受けまして協議しました結果、12球団では本件は現行ルールに違反している事案であるものの、改修計画の実施方針を確認した上で、来年2023年シーズンは現在のエスコンフィールドの建造のままでの
公式試合での使用を認めることで意見が一致しました」と明かした。
0200名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb5-gA6h [126.245.48.160])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:25:04.09ID:F7lhD8egp
steamだとソニックめっちゃ好評やね(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb5-gA6h [126.245.48.160])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:26:52.06ID:F7lhD8egp
>>202
ユーザースコアも高いし海外の評判はかなりええね(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spb5-gA6h [126.245.48.160])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:16.95ID:F7lhD8egp
>>203
(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-Lv2y [27.85.204.111])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:27:21.23ID:TpJYL0tda
>>200
好評だけど大半の評価が「近年の3Dソニックに比べたらマシ」て感じ
これからやなソニックは、ファンの声援取り戻した今から再出発や(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW c692-kqJk [113.37.11.189])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:11.73ID:WxUCbCOR0
セブンのおでんが10%引きキャンペーンやってたから買って来たけど
なんか具の大きさも去年より小さい気が…
少なくともつくねは確実に小さい

セブン商品開発のボリュームダウンへの執念ホンマやめて(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-Lv2y [27.85.204.111])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:31:01.11ID:TpJYL0tda
>>220
わかる
ほとんどのアニメて内容どれも一緒だから、そうなると作画しか楽しむものなくなる
最近はどの作画も戦闘とかになるとみんな同じに見えるけど(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 4557-mkcu [118.8.4.4])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:33:24.89ID:E5g0t1ej0
人類のコンテンツ離れくる?(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイW ae2b-Lv2y [39.111.237.204])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:04.27ID:BletIIZC0
>>196
コインランドリーでウーバーイーツのバッグから使用済みのパンツや靴下取り出して洗ってるやつ見かけたでww
そいつのパンツに挟まれて食いもん運ばれてた奴ら御愁傷様だね(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイW 4557-mkcu [118.8.4.4])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:28.98ID:E5g0t1ej0
>>196
普通の神経してる人なら綺麗にしてるよ(´・ω・`)9m
0236名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-Lv2y [27.85.204.111])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:35:30.17ID:TpJYL0tda
>>228
PS3のジェネレーションってやつからはメガドラ時代のクラシックソニックと、アドバンスやソニアド以降の新ソニックが共演するようになった
主にクラシックは2Dステージ中心で、新ソニは3Dステージ中心みたいに切り分けられてる(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 3db9-WFXv [110.133.33.29])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:38:41.24ID:aCQtlDwg0
でもセブンがだいたいなんでも一番うまい。ローソンは近くにないから知らんけど。
冷凍食品のつまみみてえなの全部うまくてビビる
ファミマの冷凍レバニラ炒め食ったら不味くてやばかった(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:44:59.78ID:mObKNGs20
>>259
攻撃陣は絶好調状態で臨んでるから期待できるわ守備はなんか危ういコンディションだけど(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (スップーT Sd5a-H0Ic [1.73.10.226])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:45:50.06ID:cIynSnmfd
カチュアもデニムに言う事聞かせたいなら、おまんこ差し出せばいいだけなのに……(´・ω・`)

昔、ガンガンだかでやってた1章ラスト~2章終盤までの漫画版のカチュアはめっちゃ可愛かったよな
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW f66b-l1tO [153.131.88.113])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:48:05.11ID:mObKNGs20
>>280
それ言ったの吉田じゃないから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況