X



 Switch所有者に聞きたい。ぶっちゃけ「Switchの携帯性」って必要ですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/16(水) 07:51:49.56ID:0mUfO43k0
部屋にテレビあったり、
外でゲームしない人にとっては不要では?

けっこう大きいし重いよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 05:42:07.51ID:6FpvQ8FV0
マジレスしてる連中もおかしくね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 06:12:54.86ID:BhMMB+oK0
記憶を保てないから同じことばかり言ってしまうのはしょうがないね
ファミコン豚ってのぶよと同世代だし
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:05:31.72ID:Y2hLklI3p
>>83
リアルで会う友人が居ないと例え話という意味さえ理解出来なくなるんだね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/17(木) 14:41:45.97ID:i7LV/GMf0
なんで例え話をする奴は100%全く例えられてないバカなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況