■■速報@ゲーハー板 ver.59585■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 8d9b-z5Nt [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:16.18ID:0jomuTJd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59584■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668677441/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:59.73ID:M1Hp0abT0
>>681
使えるよ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Uokx [106.146.19.117])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:44:22.75ID:ii/2UDR3a
PS4版の逆転裁判明るさ設定ミスっているのか基本顔面が眩しい上にいちいちキャラが喋るたびに画面がフラッシュして
てんかん患者ならポリゴンショック起こしそうなレベルなんだが
2の3話始まったらめっちゃ眩しいヤツ出て来てしんど…(´・ω・`)
もうテレビの明るさ下げてんのに…
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:03.22ID:M1Hp0abT0
ぼくは小学生の頃にダイヤモンドパールが発売された世代ですね(´・ω・`)
0712. ◆.m229jxaTuEG (スププ Sd7a-247G [49.97.44.29])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:36.59ID:i3pn4y2wd
速報でもポキモントークなんすか(´-ω-`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-1vG8 [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:48:02.87ID:lhkuVSVJ0
FTX 米投資家が大谷選手らを提訴
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6444953

まあそうなるわな
大谷さん莫大な年俸で被害者救済してあげてな(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ブーイモ MM8e-WWAx [133.159.148.4])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:49:07.00ID:Bh0dADFsM
>>649
結論を売上がすごい!にするために話組み立ててるから単純にクオリティが低いって話してるのに対してネガキャンだの素っ頓狂なこと言い出すんだろうね
それがクオリティが低いことの否定にはならないのにね(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aaa-X/RK [221.38.130.15])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:35.48ID:Xnz1bpLB0
解像度やフレームレートがちょっぴり変わるだけでオブジェクトやポリゴン数が減るなんてことはそもそも出来ないんやぞ
Switch携帯モードも箱Sも
テメーらはそういう捏造をしようとするけどよ
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW 2a5f-1vG8 [133.32.176.189 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:50:41.95ID:lhkuVSVJ0
>>723
これは話糞つまらんで
漫画化の時にSSR引いただけ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-WFXv [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:51:31.54ID:DgQgEP660
モノクロームメビウスやってみたんだけど
フィールドのカメラワークがふわっとしてて画面酔いしそうだったのでやめた(´・ω・`)
モブはのっぺらぼうのローポリだし
グラフィック手抜きするならドラテンオフラインみたいなショボグラで見下ろし視点のがましだわ
何で無理やり背伸びするのかな
グラフィックもカメラワークも追いついてなくてやりづらいだけなのに
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-WFXv [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:03.99ID:DgQgEP660
>>662
誰エンディングだったの(´・ω・`)?
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:05.77ID:M1Hp0abT0
そろそろなろうとか言う陰キャキモオタの気持ち悪い妄想作品のキャラクターや世界観や価値をぶっ壊してくれるような作品出てきてくれないかな(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-WFXv [126.125.52.48])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:49.39ID:DgQgEP660
>>676
キングヌーって白日以外ぱっとしないよね(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW f68a-ZAcB [153.188.229.123])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:52:58.87ID:GJVPcioU0
オウガリボーンの売上次第じゃFFTリボーンも期待できるのかな(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW 7643-ImPB [217.178.68.111])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:53:42.48ID:jstVJCyd0
>>755
エピローグでレイモンドしかでなかったんですけどこれ単独エンドって事でいいんですよね?(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-Uokx [106.146.19.117])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:55:53.69ID:ii/2UDR3a
キングヌーの曲って何言ってんのか聞き取れないようなボソボソした声で平坦な曲調でダラダラ続くのばっかだから
僕にとって、めちゃくちゃ嫌いなツボを全部抑えている奇跡のアーティスト(´・ω・`)
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:19.12ID:M1Hp0abT0
>>769
あれ見たかったんだけどなあ
打ち切りというか業界から叩き潰されただけだよねあれ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-9jvc [210.143.23.229])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:31.74ID:3jjdPSlr0
米津玄師の愛称はヨネケン?
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-qzlY [121.105.52.119])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:35.42ID:5Ap75zTm0
>>773
イライラはしないが、まあ気になると言えば気になる(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 9592-Lv2y [124.35.12.161])
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:14.43ID:M1Hp0abT0
>>773
Windowsのマウスカーソルもアシンメトリーだし、こういう槍があっても別におかしくないやろー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況