【悲報】XSSさん、現世代機のクセに「NeedforSpeedUnbound」が4K動作ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:01.54ID:NSiIAmFzd
4kTVやモニタの普及率ってどれくらいんなんだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:43.18ID:kfEQcEfJ0
もうずいぶん前から4K連呼してるけどこの程度の普及。
3Dテレビとか持ってる人とか今や逆に恥ずかしいよな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:39:50.55ID:5L+Q+JyL0
4Kマシンでないものに4Kじゃなーいって叫ぶバカ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:51.38ID:H654IjES0
そもそも世の中で4KモニタやTVに一番多く繋がれてるハードってSwitchだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:24.33ID:xGEnBt8w0
>>13
XSSなのにめっちゃ脅威に思われてて草
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:47.83ID:xGEnBt8w0
やられてた自覚はあるんだね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:02.45ID:jhRke4xn0
これもDLSS FGに対応したみたいだな
ゲーパスに来たらやってみないこともない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:37.70ID:jhRke4xn0
>>20
十分すぎる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:15.52ID:N/MFyYsIM
嘘だろおい。
知らなかったとかあるのか?
XSSが4K出るなんて誰が言ったんだ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:14:21.39ID:nS3tWq+u0
これははずかしい
Sは4Kハードじゃないのすら知らないとかマジかよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:18:37.09ID:AJnB56+m0
XSSはFHDを想定してる機種だろ
60fps出せてるなら十分じゃないの
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:03.58ID:Edz6YsASa
XSXに勝てないからFHDターゲットの廉価ハードと携帯機相手にイキる自称高性能ハードがあるらしい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:25:00.93ID:JdaovVdgr
最初から4Kなんて目指してないのに意味不明
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:37:37.73ID:PnThyLC0a
XSSでもダイイングライト2で4Kプレイできるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:51:38.31ID:JhiuZ2eu0
そもそもXSSは4Kハードではない
>>1はただの情弱の自己紹介でしかない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 11:53:23.27ID:RnSbBb8S0
4K対応のSシリーズのソフトがあることを知らなかったわw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:59.04ID:sJW5KEgAa
>>1
XSSはもともと1080Pがターゲットだし別段おかしくはない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 12:28:01.58ID:gF3bXi9r0
嬉々としてスレ立てたのかーとおもうと草しか生えないwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 12:29:28.37ID:Dk7/PmcBr
1280はPS5に勝たないようにパフォーマンス落とす高負荷設定
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 12:35:02.45ID:f/FgBLWw0
>>1
PS4 Proより処理能力低いんだから当たり前だろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 12:50:03.20ID:Edz6YsASa
>>43
つまりゴキブリのなかではXBX>PS4pro>XSSってことか
控えめに言って支離滅裂
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:39.80ID:yDUB9DAE0
ps5は8kで動くん?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 13:09:53.76ID:z/nBnkM+0
その頃PS5ユーザーはハーフHD液晶で遊んでいた
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 13:20:50.47ID:BvH6f2IY0
>>1
箱SSはフルHDメインで4kは想定してなかったような?
また無知で馬鹿のステイ豚が恥かいたのかよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 14:25:50.40ID:KIoRac7D0
>>1
シリーズSは4Kまで求めてないHD機だよ?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 15:40:32.10ID:N39mf2J3a
だから対応してないって言ってるのでは?
アホなの?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 15:46:52.30ID:N8ahOewE0
XSSは非4K環境向けハードだからコンセプト通りじゃん

2万円台でエルデンリングやフライトシミュレーターやスターフィールド遊べる神ハード
サードパーティーの専用モニタを取り付ければこれだけでゲーム遊べるのがワクワクするよね
https://sm.ign.com/ign_jp/news/x/xscreen-tu/xscreen-turns-xbox-series-s-into-a-laptop-like-portable-and_sqa2.jpg
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 16:44:25.09ID:N8ahOewE0
>>56
違うみたいだぞw
お前が想定してる4分の1しか出せないのが現実で草wwwwwww

PS5:4K @ 60 FPS
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 16:45:02.16ID:wcfRPNAJ0
アップコンバートで4k出力は対応してるけど。
FHDで動作してる。
今更説明するのか?
だからPS5はこの体たらくなんだよ。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 17:22:20.58ID:jhsc+NTSa
XSSがPS5より高性能とか言う変な人がゲハにいるから勘違いしてる人がいるのかも
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:11.81ID:i7V5Rtwt0
>>60
そのテのミスリードを利用するのはただの嘘つきだろ
XSSやPS4用にダウングレードされたゲームが高解像度や高fpsで動作したからって性能が上な訳じゃない
自分は卑怯者だとわかっててやってるなら止めようがないけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:11.67ID:N8ahOewE0
>>61
このスレそのものが嘘つきじゃん
そこをスルーして話題逸らしは卑怯者だと自覚してるからかな?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:07.58ID:6hlXmhwl0
>>1
Xbox Series X に勝てないからってSeriesS限定で勝負しだすとかマジクソダセえんだがw
負け犬根性丸出しだな虫けらはw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:02.69ID:NryBcjT9a
>>61
ゲハだと執拗にPS5よりもシリーズSの方が性能いいって主張する人がいるけど、本気でそう思ってるのかな。まさに狂信者って感じだよね。あと販売台数的に箱のメインストリームはシリーズSなのに、多少の差でシリーズX版を褒め称えるのも謎。それよりシリーズSの劣化を心配しとけよと。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:02.83ID:6cuRpZ2/0
ゴミじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:05.87ID:FtE+Ra0Vd
>>67
Oriとかwreckfestとか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/23(水) 21:18:44.80ID:tP0dUNEha
>>65
まあずっと箱○よりPS3のほうが上とかXBXよりproのほうが上とか言い続けてる奴らもいたし
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 00:21:57.51ID:g8Gi/KfU0
忖度止めれば良いのに。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 03:51:58.85ID:shr7W2us0
ps5よりかなり電気も喰わなかったと思うがな
1/3くらいだった?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:55.30ID:iVkEicQO0
>>77
具体的な数字とかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況