X



[悲報]スペシャルラインナップ君今年買ったゲームがエルデン1本だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:03:22.70ID:aKDWN9pe0
プレステのネガキャン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:05.09ID:33aVbr1hd
ゴキブリの鑑
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:13.03ID:pmVBb1h90
自分の買い物リストじゃあないんだから問題は無い
売れると踏んだスペシャルラインナップ君の目が節穴だっただけだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:39.46ID:XwlRq12A0
下手すりゃエルデンも買ってない可能性あるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:08:06.83ID:g4RVu7cja
エルデンしか買わないゲーマー様がオススメのスペシャルラインナップだったかーwww
上限5万も納得だわw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:10:09.55ID:rL/1GgOFr
>>8
自分じゃ年一本しか買わないのに何十個もリスト化すんの頭おかしくない…?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:07.46ID:UjZoqgqn0
てかあいつゲーム持ってないだろ。GTAアサクリも言われるまで入れてないし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:14:10.16ID:kOaLY+dOd
貧困貴族ゴキブリ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:17:08.60ID:u+C4Xdkq0
陳腐化とか古いよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:22.05ID:eG9nomws0
あんだけ持ち上げてたスペシャルラインナップ買ってないのかよw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:19:31.32ID:oaW1exFB0
>>20
このスレ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:02.13ID:g9G1LMwJa
引退するとまで啖呵切ったスタオ6すら買ってないのか…?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:20:32.00ID:2URix6F+0
コイツ、自分が挙げてるスペシャルラインナップも絶対買わないぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:00.84ID:3F1Po2cT0
>>20
まずこのスレに書き込んでる奴はこのスレが重複スレなの理解してない馬鹿なのか


[悲報]スペシャルラインナップ君今年買ったゲームがエルデン1本だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669546665/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/11/27(日) 19:57:45.28 ID:9Qh+Nvzu0
10 名無しさん必死だな 2022/11/27(日) 11:12:04.09 ID:1fJBD3xf0
>>1
今年買ったPS5ソフト何?
見せて~
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:13.48ID:x3/6fEqZd
買ってる本数で言えばゲハゴキの中でも6位タイくらいありそうだが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:21:30.90ID:N93WiPdA0
ラインナップ芸で煽っておいて自分のPS5はクソデカスマホ化してるとか草ァ!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:22:17.12ID:MLJWuYAE0
>>1-27
荒らしが立てた重複スレと先に立ってる本スレとの区別がつかないアホ>>1-27がいるスレはここですか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:24.57ID:I+Uui3a40
>>22
あぁそういうことね

>>25
当然わかってるよ
やけに乱立してるなと思って理由聞いたわけだし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:29.32ID:tKenLy5S0
>>29
そうやって火消ししたいんだろうけどこっちとしてはどのスレが伸びても関係ないんだわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:46.48ID:KUezU+dw0
この重複スレが伸びて
ちゃんとした人が立てたスレがdat落ちしたら笑うんだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:25:57.46ID:CsV+yYH30
えらいやん
最後に買ったの数年前半額セールのオクトパスだわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:10.58ID:nPSV7gYR0
一番伸びてるのこのスレだからここだけを活かせばいいんじゃね誰も困らない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:11.04ID:n9pg1wG2d
うそくさ
原神やるならエルデンリング買わんだろ
買ってもすぐ売ってそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:35.09ID:33aVbr1hd
このスレしか書き込んでないぞ、他は建てた人の自演じゃね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:32.13ID:ldmFTet/0
>>39
重複スレ立て荒らし出もないし単発でもないし
このスレの>>1や重複スレ利用してる奴よりはまともじゃねえの
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:26.70ID:11fqUXM2d
>>35
素直に間違えましたすいませんが言えないかね
今時幼稚園児でも言えるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:31:55.04ID:RJeqk5Mwd
何を言いたいかよく分からんが慰霊碑ガイジが効いてるのはわかった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:33:51.67ID:tKenLy5S0
乱立させて分散させる

自治厨のふりしてスレの話を逸らす

やり方が古すぎて草なんよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:22.49ID:lJ1UIDSRr
本当スペシャルラインナップなんてかっこいい二つ名でうらやましいよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:23.43ID:N1aD448v0
興味がないから仕方がない
時間がかかるゲームとはいえエルデン2月25日発売ですので
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:42:55.69ID:1w3rjVzh0
>>11
いや、時間は有限なんだからしゃーねーやろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:43:48.13ID:Q7aurYg40
このスレ晒されてて草
ゲハ見て疑問に思う事があるんだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668306039/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/11/13(日) 11:20:39.74 ID:jCFl0LR40
ケンノスケ叩きスレがピタッと止まったのが気持ち悪いんだよな
個人叩きやってる奴が全員いっせーのーでで同じタイミングでで辞めましたなんてできると思う?
結局ケンノスケ関連も
個人が叩き役と叩かれ役を複数ID使ってやってたに過ぎないんじゃないか?(勿論便乗して叩いてた第三者も少なからずはいると思うが)
見せてスレが立つ度に毎回必ず
じゃあケンノスケを叩くぞって奴が即座に大勢集まるのも不自然だと思ってた
加えて今はケンノスケじゃなくロウエンって新キャラ?を叩けって感じで
全員が統率取れてる訳じゃん
なんか怖いよね

75 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 20:39:36.54 ID:KowXjbqt0
本スレ
[悲報]スペシャルラインナップ君今年買ったゲームがエルデン1本だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669546665/

荒らしが後から立てた乱立スレ
[悲報]スペシャルラインナップ君今年買ったゲームがエルデン1本だった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669546914/

ここなんか分かりやすい例だよな
何故か都合よく後者のスレにこいつを弄る人全員が集まって
最初に立ったスレを利用する方が悪いかのような空気を作ってる
これが業者のやり方だ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:11.07ID:sokw8eNO0
エルデンリング2000時間ぐらいやってるんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:52:22.65ID:L0jHwuQI0
>>52
ほんと統率取れ過ぎててゴキブリの業者がスレ潰し目的で重複スレ伸ばし始めたかに見える
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:40.03ID:p4Ei0x/Op
ケンノスケ叩きが止まったのはケンノスケがポケモンに夢中でゲハに来ないからでは?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:51.41ID:1w3rjVzh0
>>63
なんでそんなことせなあかん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:04:28.98ID:tJZyCWPE0
>>59-64
この末a
こんな中身ないレスの為に必死で書き込む連打してたかと思うと
ラインナップ君以上に惨めだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:39.23ID:gaLYFoXD0
>>75
口で言うだけならなんとでも言えるんだよな
同時に買ってないと口で言えるのも簡単な訳よ
どうにも胡散臭いんだよな
何で>>1が貼ってる奴が張本人で尚且つ真実を言っているという考えで統一されてるのか
スレ自体がゴキブリ業者に乗っ取られてる感があるね
やり口が>>69と似てる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:24:42.01ID:H592b8RZa
ラインナップはSO6
リストはモノクロームメビウスで引退しました
次のネタを考えましょう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:25.83ID:MRtSR/370
なんのためのラインナップなんだろうな…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:23.71ID:4p6jXTN8p
>>69
いや、どう考えても奴が無駄なスレ立てなくなったからだろ。 
あと乗っ取りなもな。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:33.26ID:AS4b/F9Ba
>>81
そりゃもう般若心経の如く写経ならぬ、ラインナップ書き込みで心を落ち着かせる為
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:50.46ID:70sMhXuyM
>>81
眺める
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:53.46ID:IhEuiPMN0
Switchしか持ってない超ライトゲーマーの自分でも今年3本買ってるというのに
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:14.97ID:U/7Mf1gY0
ID:1w3rjVzh0がラインナップ本人かどうかも分からんし
尚且つ本人だとして買ってない発言も本当かどうかも分からんのに
こんな胡散臭いレスよく事実だという前提で話進めれるな
怖いんだけど
このスレの人詐欺に簡単に引っ掛かりそう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:08.27ID:bjpKyrJ2H
>>89
ノスケの時もまさにそのパターンなんだよねえ
こいつがswitch持ってる訳がないから今までの画像は全て嘘
こいつはswitch持ってないで全員意見が一致してたのに
あの中指画像は本物でswitch持ってるんだーに変わったのが怖い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:17.16ID:0zwtSLLod
一本だからなんか問題あるのか?
その一本を楽しめたのならそれでいいだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:43.51ID:+PNXA2wt0
遊ぶのは一本あればそれでいいだろ
みんな特別な一本なんだよ!
なんでそんなこともわからないんだ!!


花屋の店先に並んだ
いろんな花を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争うこともしないで
バケツの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに僕ら人間は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人違うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 僕らは
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

困ったように笑いながら
ずっと迷ってる人がいる
頑張って咲いた花はどれも
きれいだから仕方ないね
やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりの花束と
うれしそうな横顔

名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気づかないような場所で
咲いてた花のように

そうさ 僕らも
世界に一つだけの花
一人一人違う種を持つ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい

小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:48.96ID:AI9FnGoX0
俺はエルデンリングとバイオバザード、グランツーリスモ7だな
グランツーリスモは糞ゲーだったけど
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:45.82ID:1w3rjVzh0
てか別に全部は挙げてないし
文芸部とかホライゾンも買ってるからな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:49.98ID:dcIryfyx0
>>52
ケンノスケ=ケンノスケ弄ってた人=スペシャルラインナップ君=このスレでスペシャルラインナップ君弄ってる人

要は叩き棒用意することでPS5叩きを減らすソニーの策略なんだよね
業者が叩き役と叩かれ役やってるだけ
それに便乗して一緒に叩いてるアホも数人いるが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/27(日) 22:32:12.24ID:LVK3OIXK0
>>51
しゃーねーだろで済むかアホ
次からは自分も買いたくないリストて書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況