X



PS5持っていてXbox Series Sを買うのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:51:34.96ID:SGBBYKE4d
FUD、ブロック権、半導体不足、中国人転売屋、去年10月に発表したゲームブースト...etc
ソニーはもうダメ

PS5持っていてXSS買うのってあり?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:54:26.37ID:f3J1xkc9p
別の部屋で使うとかならあり
同じテレビに繋げるとかならスタフィーが出るまで待て
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:46.48ID:g6hLpGa7a
どのゲームやりたくて買うんだ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:09.27ID:Qvbdp5Z00
APEXしかしないとかなら有りやで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:25.10ID:SGBBYKE4d
>>2
PS5で発売日にファークライ6のCOOPをやったら、
やたら中国人プレイヤー多くて日本人少ないのを見ると
本当に中華需要なんだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:46.51ID:VsBZIt3va
全機種持ってるけど金と時間が余って仕方ないとかじゃないならやめとけ
どうせプレイできるのなんて1ヶ月に2.3タイトルだしその場の欲求で勝っても大してやらない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:12.68ID:1GjOrW9Ma
>>1
やりたいソフトがあるかどうかだな
同じタイトルだとパフォーマンスはたいして変わらんから意味ないぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:57.52ID:VaXCYGxm0
全機種買って五目ゲーマー目指せ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:13.91ID:SGBBYKE4d
>>5
FPSブーストされたゲーム
主にファークライ4、5、NewDawn
PS5じゃ30fpsだし

素直に何十万の4K60fpsできるRTX4070のゲーミングPC買えばいいのかな?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:12.98ID:Es7AXZxqM
PS4のかわりに買うならアリだけど
PS5持ってるなら要らん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:03:27.91ID:SGBBYKE4d
>>8
>全機種持ってるけど金と時間が余って仕方ないとかじゃないならやめとけ

本当?
その辺詳しく知りたい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:45.85ID:SGBBYKE4d
>>9
やりたいソフトか....
Fallout4(Falloutシリーズ)興味あるけどPS5版が2023年にでるんだっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:07:08.49ID:8dArwIcsa
>>13
ゲーパス入るとお前らがこれ面白いっていうから時間足りん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:08:24.86ID:vWMWRVqyd
何がしたいかによる
インディー含めた色んなゲームやりたいならxss(ゲーパス)はおすすめだけど、AAAや和ゲーだけやるならPS5あれば足りるでしょ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:48.28ID:ksVoff0op
スタフィーやるなら買いだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:09:56.79ID:nFYBc+KU0
金に余裕があるんだったらゲーミングPCでいいだろ
NVIDIAの1650でもPS4より高性能なんだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:22.62ID:SGBBYKE4d
>>16
ゲームのサブスクっていいな
なるほど。ありがとう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:57.84ID:1GjOrW9Ma
>>20
正直箱持ってたら同タイトルのPS版への興味なくなる

先にゴールド(有料サービス会員)にまとめて入って
そこからゲーパスに切り替えると安く付く
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:18:15.73ID:rcwyboQ40
なし
キモい
基地外は一生psに隔離されとけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:32:49.24ID:p5oNlTiga
PS4とxssの組み合わせで幸せになりそう。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:33:51.52ID:kK6PU88Z0
XSSはこれからが強いよな
FO、スタフィー、エルダースクロール
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:46.39ID:7rhQG8sL0
>>2
29733本…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:11.30ID:qo454vSW0
PS5の中身捨ててガワの中にXSS内蔵すればゴキブリの良心が痛まないで済む
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 13:00:14.43ID:S93ZaM7t0
>>15
フォールアウトに興味があるなら、来年発売予定のスターフィールドもあるし悪くない選択だとは思うよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 13:12:38.70ID:WQwl4pm20
ゲーパス入ってるけど、どうせ欲しい大作ソフト出たら買い切りでそっち買うし、そしたら1ヶ月くらい潰れてゲーパスのゲームまでやる時間なくなるから結果的にはあんまりゲーパスでやることなくなって料金だけ損した感じになる。
正直、ゲーパス内にやりたいソフトがある状態で一定期間加入するのでなければあんまりお得ではないという感想。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 13:23:30.32ID:5YUFoLiaa
XSS/XSX買った方がいい
PS5だと低解像度低fps
箱だと高解像度高fps
になるから龍がとかその他諸々PS5劣化30fpsだぞ
箱なら60fpsだ120fpsも多い
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 13:30:08.67ID:plMOZ8q30
>>24
それらSだとまともに動かねーだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:31.83ID:5YUFoLiaa
>>32
PS5だと間違いなく動かないからなw
今発売してるゲームすら普通に動かなくてクラッシュエラーするPS5
ゲームをしたいなら箱は買っといた方がいい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 14:41:00.02ID:SGBBYKE4d
意見が分かれてるな
①遊びきれないから買わずに今あるもの使えよ派
②ゲームパスお得でPS5より高性能だからXbox買えよ派
③どのゲームやるのか分からないならXbox買うな派
④ゲーミングPC行けよ派

うーん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 14:45:30.83ID:8sgr1vSK0
>>1
もうそういうFUDでXSSを叩ける段階じゃねーぞ?草
ゲハですらニヤニヤしながらこのスレ見ちゃうレベルだぞ?
無能すぎる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:48.60ID:WZTJB/dX0
>>1
宗教のしばりがないならあり
あと日本語ローカライズされないままストアに並んてるゲームも結構あるのでそこだけ注意
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 14:55:42.81ID:wB2YgN9Pp
痴漢ってフレーム
ゲームパス
発売日未定のゲームの紹介しかせんな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 14:57:31.10ID:09KJKTwap
今やるもんないなら買う必要ないよ
少なくとも国内では普段ダダ余りだしいつでも買えるしどうせ5000円引きもまたする
スターフィールド発売日に突撃したいなら買っておいてUIに慣れておけばいいかもしれん
つまりスターフィールド専用機にするかどうかで判断すればいい
それ以降まともなゲームが出るか分からんからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 15:07:08.26ID:s9+Y5G480
gamepass専用機と化してるけどXもPS5も活躍してるよ微妙なゲームPCは殆ど使わなくなった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:02.42ID:SGBBYKE4d
>>40
> 今やるもんないなら買う必要ないよ
ありがとう
Fallout、Far Cryもシングルゲーだし今どうしてもプレイしたいって訳じゃない
実はFallout5(新作)目当てなんだけど急かして買うのもアレだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:34.14ID:YC2vPOjb0
スターフィールドの駆け込み需要に巻き込まれたくなければそろそろ検討したほうが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:33.78ID:SGBBYKE4d
スターフィールドはあまり興味無い
ポストアポカリプスやレトロヒューチャー以外のSFは苦手なんだ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:26.93ID:QInRk9trd
XSS買うのはありなんじゃない?
ゲーパス使えるしそれだけでも価値はあると思うよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:00.21ID:x6rqQhdla
実際5万も売れないPSのクソゲーより、インディーのほうが面白いからなぁ
TUNICだけでJRPGラッシュ()とか蹴散らせるだろw

>>43
そうやって積んでると後々苦しくなるぞ
ゲーパススレでオススメされたインディーゲーの消化だけでも時間足りなくなる
さっさと買ってゲーパス加入してガンガン遊んだほうがいいぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:10:00.39ID:3cIVlRLS0
ソース引っ張って来れないけど、
フィルスペンサーはPSファンにも
サブ機として買って貰えるようにXSSを
作ったって言ってたから、PCは買いたく無いけど
スターフィールドとか遊びたいって人にはあり
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:37.22ID:S9lg3QzHd
5000円値引き時ならあり、通常価格ならいらない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:29.13ID:SGBBYKE4d
>>49
そのソースあった。KOTAKUが元記事だな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1633926796/
フィルスペンサー「XboxSSはPS5ユーザーが2台目に買う次世代機としての需要を見込んでいる」
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:42:00.95ID:SGBBYKE4d
まぁ試しに買ってみる
今、ジョーシンとビックカメラ、ヨドバシに5000引きの在庫まだある
Far Cryシリーズとかが60fpsできるし、ゲーミングPCはRTX5000でるまで控えるつもり
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:43:04.28ID:WGYx/Wmh0
PS5からならXSSの低グラにガッカリするからな
XSXならまぁありかな
PC買えばそれで終わるんだけどな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:26.01ID:hjgjoNU7d
>>53
低グラは問題ない
Switchも持ってるから
0055!ninja
垢版 |
2022/11/28(月) 16:59:41.17ID:fSSmD0gpr
XSXか良いPCを持ってない人ならありだろ
サブスクだから遊んでみるって感覚は、昔ゲーセンでとりあえず100円いれてみる感覚に近い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 16:59:53.77ID:gTwlxEa70
>>1
ゲーパス乞食モデルじゃなくてちゃんと次世代機のXSXを買え
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 17:01:23.35ID:WGYx/Wmh0
>>54
Switchと違って洋ゲーメインになるんだ
比較にならないガッカリさあるよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 17:02:46.96ID:fG+EViILd
>>56
XSX売ってたら買うけど
まぁものは試しでS買う
X買えたらSはサードパーティー製のアクセサリー多いので色々あそべそうだ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 17:03:52.84ID:fG+EViILd
>>57
>>1だけど
XBOX360やってたから洋ゲー耐性普通にあるし
全然問題ない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:16.42ID:3tqdhW4Wp
スターフィールド出た時の為のXSSって
XSXでも1440p30fpsベースなのに
XSSなら720p30fpsになるだろ
頑張って1080p30fpsにできても

ボヤけてボヤけて
核カクカク
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:56.49ID:PkomTZYkr
それで良いよオレもXSS持ってる
XSXゲットできたらXSSは寝室用で解決
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:35.53ID:Qvbdp5Z00
これ買って、さらにゲーパス料金払うんでしょ
意外と高い買い物やん嫌だよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 18:51:54.70ID:QFKR75Cd0
>>34
俺両方+XSXも持ってるが性能でゲームの善し悪しは決まらないしやりたいゲームなければ結局起動しなくなる
・性能に妥協したくないならPC
・PC程お金は出せないが遊びたいゲームがあるならXSX
・遊びたいゲームに旧作(360以前のゲーム)が多いならXSX
・遊びたいゲームがとりあえず遊べれば良いならXSS
・どれにも該当しないなら全ていらない
ゲーパスがお得かどうかはやりたいゲームの量によるので人による
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:26.40ID:gHk+iL8xd
>>8 (レス17、レス29)
>>65
の意見見て気持ち整理してみたらポチろうとしたけど止めとこうか…?
こういうのは文章に箇条書きすると解決するものだ
1. 緊急やどうしても必要ではない
2. 購入して何のソフトをプレイするのかが明確ではない。遊ぶとしても旧世代(XBOX ONE、PS4)のソフトをFPSブーストでプレイ
3. お金に余裕がある
4. 時間に余裕がある
5. XSSを購入するとSwitch/ PS5 / XBOXの3機種を持つことになり使いこなせる自信がない
6. Fallout 5をやりたいがまだ発表すらされていないソフトの為に先にハードを買うのは急かしすぎる

うーん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 20:24:37.44ID:x6rqQhdla
洋ゲー耐性あってゲーパスに遊びたいタイトルがない…?
うん、お前は買わないほうがいいなw
PS5持ってるならそれこそPS5やってりゃいいじゃん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:26.40ID:cgehxqeJ0
>>64
PSplus会員減るはずやな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 20:37:24.34ID:RIXwVMZud
>>1だけど買いました
http://i.imgur.com/5fcTBrQ.png
XBOX360以来
このスレはアフィリエイト転載禁止だ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:29.26ID:JEW6Zcd7a
>>66
PS5がそもそもいらない
それPS4でよくねw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:00.99ID:XYGDWH6F0
PS5が一番欲しいがXSXも買えるならほしい
が、XSSはいらないな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:39.93ID:etkOODuy0
>>1
クソインチキ何とか5売ってこいよ。
いらねーだろ?w
もうどうにもなんねーよ。
んで箱SS買いな。
悪いことは言わねぇよ。
まともに買える様になったらSX買いな。

もうやめとけクソニーのは。
お前も解ってんだろ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:13.07ID:nVUrUrNp0
>>66
>>65だけど背中を押してもらいたいか単純に悩んでるかによるな
この値段でも悩むなら買わない事をおすすめする
一応俺のケースだと
PC→リアフレが全員持ってるので買わない選択肢がなかった
Switch→遊びたいソフトが5本あったので当時マリカ8DX発売日に買った
Switch Lite→ノベルゲー遊ぶのにSwitchだと邪魔なので買った
PS5→遊びたいゲームがあったのとPS4ソフトを快適な環境で遊びたくて買った
XSS→クイックレジュームに興味があったのと安かったので買った(TGS 5000円引き)
XSX→初代Xboxからのユーザーでディスクが結構ありドライブが無いのが不便に感じ応募したらいきなり当たった(XSS購入1-2週間後)

クイックレジュームは俺が遊んでるゲームは尽く非対応だったのでがっかりした
XSXはP5Rで稼働予定だがXSSは文珍予定ベアナックル4買ったら再稼働するかも
PS5はアライズ遊んでて終わったらゴッドオブウォーラグナロクを遊ぶ予定
Switchは現在文珍、Liteは寝る前にアノニマスコード遊んでる
PCはフレとV Rising遊んでる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 07:06:19.79ID:p50BDtDa0
>>75
>>1だけど親切に有難う
>>69でAmazon購入だけどまだキャンセルできるからキャンセルする
コンソールウォーの煽りに購入を左右されかけるのが危険
安くても、何をやりたいかが不明確なまま買うのは不味い
どうしても緊急で欲しいってわけでもない
もう固まった

このスレ落としてくれ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:33.51ID:HiUpanBWM
xbox ssなんて殆どゲーパス専用機だから両方サブスクに入る気が有るなら買っても良いんじゃね
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:21.22ID:HiUpanBWM
>>24
FOとTESは5年後の発売すら怪しいのに何言ってんだ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 08:46:26.69ID:HK7g0QGUM
PS5を売った金で

1)XSS + pass 3年加入 + MS延長保証
2)XSS + 拡張ストレージ

このどちらかが正解
特に(1)だと浴びる程のたくさんのゲームを
手出しゼロで楽しめるよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:11.59ID:lCu+kIITa
2台持ちしてても時間が限られるのが普通だからなぁ
PS5でやるゲームがない時にゲーパスで手頃なゲームを楽しむってのはありかもだけどそれならPS PLUSのプレミアムにセール時に加入するとかの方が手っ取り早い気もする
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:44.12ID:T6RELkN0M
>>80
でもPSplusって旧作しかないから
目ぼしいものはプレイ済みのモノばかりなのでは?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:55.74ID:osgwHHG50
PS5持ちなら
XSXの招待待ち購入でいいんでないの?
Amazonでもぼちぼち購入報告あるし
PS4やproから移行できてないやつや
Switch単騎から次世代機もって層ならXSSオススメするが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:56.52ID:HiUpanBWM
>>82
だから箱ユーザーが程PS5買ってスパイダーマンとかツシマとか遊んだ方が得でいいんだよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:24.97ID:g4Pv4zSv0
遊びたいものがあるなら買え
そうでないなら買わなくてよしってだけだな
旧ハードのディスク所持者とかでないならSで十分
遊んでいて気に入った時に改めてXに移行を考えればいい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:49:14.40ID:xcOB5qfK0
現行機PS5、XSX、switch、XSS、PC持ちの視点から買って損しない条件
ちなみに自分はXSS使いこなせていない。完成度は凄く高いのは分かる
・5000円引き
・XBOX360が好きだった
・4Kテレビモニター無いもしくは持っててもFHDで妥協できる
・XSS以上のPC持ってない
・ゲーパスに入る予定
・ゲーパスインディーズの新作に興味ある
・省スペースしかゲーム機追加で置けない
・箱コン単品で買う予定がある
3つ以上適合すれば大体目的に合う
どちらかというとPS5持ちならシリXおすすめ。ただの買い物欲求ならあっさり手放しちゃうかも
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 11:55:20.68ID:202aAsyPM
>>84
そのPSで異常なまでに持ち上げられただけで
世界市場に出たらさっぱりなたった2本のために
6万払うのはちょっと無いかな
 
その6万分をAVアンプの予算に加えて
エントリーハイ → ミドル 程度のクラスを購入視野に
入れたほうが幸せになれそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:00.29ID:HiUpanBWMNIKU
>>87
実際に君はスパイダーマンやツシマを遊んだの?
メチャクチャ楽しいよ
大体さ、散々サンセットオーバードライブを持ち上げておいてスパイダーマンをディスる意味分かってる?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:41.47ID:QzbvZWiq0NIKU
>>88
スイング移動ができるようになっても
アーカムシリーズをまたやろうってならないでしょ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:00:24.89ID:t3892Dc+MNIKU
>>90
スパイダーマンの話ししてるのにバットマンの話始めて草
そもそもアーカムって日本でxboxハブじゃなかったっけ?
海外版に日本語無かったと思うけど?
xboxってPSに比べてこういう地味に不便なソフト多いんだよね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:26:14.68ID:1vHKKfgIdNIKU
>>1
めちゃくちゃあり、PS5用はPS5でいいとは思うけど
本体とLivegold1年買ってゲームパス変換して38000円
これで14ヶ月遊び放題になる、来年発売予定の新作は多い
スターフィールド
フォルツァ新作
レッドフォール
ペルソナ3、ペルソナ4
偽りのP
ウォーロン
stalker2
ARK2
ホロウナイト新作
百英雄伝
Valheim
アトミックハート
ギルティギア
ブレイブルー
などなど新作が発売日から遊べる
まだまだあるからゲームパス2023あたりでググれ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 13:43:31.25ID:IuwN18e9aNIKU
個人的には無し
箱よりパソコンに投資した方が良い
自社IPで回せる任天堂以外もうCSは斜陽だし
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:12.34ID:g4Pv4zSv0NIKU
>>93
CS軽視はゲームが先細るのでPCのみというのは馬鹿のすること
どちらかではなくCSもPCもおさえとくが一番良い
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:07.10ID:07MVBYETMNIKU
>>94
意味の無い返しだよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:06:41.57ID:07MVBYETMNIKU
PSだけ字幕や吹き替えアリのゲームがちょいちょいあるからPCだけじゃ足りない場面が出てくるんだよねえ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:14:18.97ID:6X9I3Li20NIKU
>>97
ソニーの日本ローカライズは良いな
ゲハ以外の両機種もちは大抵そこを指摘する
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:30.19ID:QzbvZWiq0NIKU
>>96
アーカムシリーズと言われてゴッサムナイツの話と早合点するような奴は
何年単位でゲームも触ってないだろうし反論するだけ無駄だし意味が無いって話なら同意
でもゲーム遊んでもないのにしゃしゃってくる奴って正直笑えるだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 15:36:21.18ID:K/yLlMUtMNIKU
ゲーパスラインナップをしっかり眺めてからじゃないか
ノリで買っても出費は本体+最低2万だからな
金があろうが無かろうが、結果的に大して使わないなら勿体ない
まぁps4やxbox one持ってなかったなら良いかもだが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:36.52ID:jnvg1Sg2MNIKU
バットマンとスパイダーマンが好きならPS買うべきって事か
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:57.85ID:1Xq2gzK2dNIKU
地味と言いつつつい話題にしちゃうびくんびくん
最大の敵は無関心
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:17.32ID:kFqoMK6v0
>>100
400本もあったら何かしら楽しめるだろ

ゲームパスはつまみ食いしまくれるので、「やりたいゲームがないなら~」の考えはサブスクには合わない古い考えだよ。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:45.49ID:quPYk1GG0
安いしありだろ。ゲーパスは便利
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:30.69ID:F1dMT8DJd
>>100
>>92
↑みたいなに新作が遊べるから買っといて損はない
PS5持ってる前提だし使い分けで得しかないでしょ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:14.26ID:7LJLREWXa
ブラックフライデーの2万7千円代だったら
十二分にありだったろう。
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 17:27:36.16ID:OTAtSEdb0
ベセスダゲーやりたくてP
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:46.68ID:OTAtSEdb0
途中送信してしまった
ベセスダゲーやりたくてPC持って無いなら買っといた方が良いよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 17:36:01.88ID:Gvh9CHt4a
スターフィールドやりたいならあり
FO5とTES6は多分今世代に間に合わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況