X



マリオ映画ダイレクト 海外1.6万人待機 日本200人待機←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 06:27:37.37ID:llmplVRg0
任豚ってマリオ嫌いなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 06:41:46.62ID:S/6IrRAjr
まぁ所詮映画だし
そんなこと言ったらステプレとか酷いもんやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 06:43:54.38ID:37FordG10
>>2
所詮って何?
何で見下してるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 06:49:05.15ID:37FordG10
>>5
ミヤホンが直々に紹介してダイレクトまでやってるのに下なわけないよね
ポケモンの映画も毎回バカにしてたの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 06:56:10.26ID:+QeP4uiCd
マリオってゲームは好きでもマリオってキャラクターが好きなわけではないからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:01:12.82ID:6NE8DDSr0
昔やった実写マリオも嫌いじゃないよ。
よりによってジュラシックパークの1作目と時期が被ったのがまずかった。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:02:21.34ID:axhvibhZ0
任豚なんて最初からいなかったんじゃね?
任豚だと思ってたやつはただの一般層だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:05:49.25ID:qilA0szDa
映画観るからダイレクトは見ないよ
出来るだけ情報は入れておきたくないタイプなんで
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:08:27.96ID:n9BXZTYk0
ゲームとしてのマリオファンはいたとしてもキャラクターとしてのマリオファンはいないだろ
短足デブのヒゲオヤジだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:10:48.44ID:PXUZXCuUa
>>1
日本2万人
アメリカ56万人
だったな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:11:39.41ID:37FordG10
>>19
日本の任豚マリオ嫌いすぎだろ・・・
やっぱ売上しか見てないんだな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:42.75ID:VwoVX6PF0
>>15
たまに戦ってるし別にいいんじゃね

とりあえず悪くはなさそうだったw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:03:03.70ID:9gOne+5B0
面白そうだけど映画館に行ってガキのざわめきやDQNの電話の横で見たくないよ
家の完璧な環境で見たいからネット配信も同時に公開してくれ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:25.18ID:wF0PHxu40
Twitterのトレンドにがっつり入ってるから
リアタイしてなくても話題的には問題なしかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:13:52.31ID:wELjMnmUd
松本人志の映画と同じ感じなんだわ
本業を疎かにして道楽の映画作りなんて誰が興味あんのって
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:36.42ID:nHAtRWHmM
日本では任天堂はキャラよりもゲーム性で売れてるってコトだ。
キャラクタビジネスだけで売れてることにしたいようだけどゴキちゃんは。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 08:31:44.93ID:MdZFiQ6ba
>>30
ポリーンにうつつ抜かしてた時代
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 09:17:41.17ID:AwLgIuF00
まぁ映画見るだろうけど別にマリオを遊びたいわけであってマリオを見たい訳じゃないしなぁ

いや、キャラ自体にある程度の愛着はあるけどね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:25.21ID:2sLvv/Bn0
やっぱ日本じゃSIEの大好きな「映画みたいなゲーム」は売れそうに無いっすねwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:11.62ID:HF+ye7LZp
すでにもうコケてる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 10:06:16.40ID:nsctuwBHa
>>39
実際日本人は洋画っぽいゲームには全く興味ないのは売上で判明している
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:59.01ID:dEVDep4X0
>>25
そうだとして弱そうなマリオが自信に満ちた態度になるのに
しっかりした勇ましいピーチ姫が天然さらわれ役みたいになるのはどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況