X



■■速報@ゲーハー板 ver.59664■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ 3953-tyWJ [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:50.38ID:LecN2PfH0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59663■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1669863886/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 8184-G2J/ [222.145.115.14])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:55:15.18ID:dijfnPIZ0
『ポケモン スカーレット・バイオレット』各種不具合について、「これからも改善を続けていく」と異例のコメント
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0c5e9e6b9891ff9ad1b2474148fe5b2c303cecc

世界的な人気を集める『ポケモン』タイトルについて、公式が今回のようなコメントを出すのは異例のこと。また「改善を続けていく」という姿勢に対しては、「対応してくれるのはありがたい」「修正内容を細かく記載して欲しい」など、ファンから様々な声が上がっています。

ありがとう(´・ω・`)
普段は不具合でコメント出さないのかよ
0072名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8b-o0jJ [133.106.179.34])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:56:14.29ID:2i4HGinnM
>>65
エロテロ対策か(´・ω・`)
0077. ◆.m229jxaTuEG (スププ Sd33-ePCr [49.98.243.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:58:47.85ID:YaoJMMi/d
>>67
異例って(´-ω-`)
0079. ◆.m229jxaTuEG (スププ Sd33-ePCr [49.98.243.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:08.33ID:YaoJMMi/d
努力する任天堂凄い!ありがとう任天堂!
と(´-ω-`)
0083名無しさん必死だな (ワッチョイ 2161-RPwI [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/01(木) 16:59:36.25ID:1FOoHcnu0
>>67
統一モンスター
0087名無しさん必死だな (スッップ Sd33-B4YA [49.98.134.132])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:00:42.90ID:0fJqdlEFd
発売から3週間経つのに修正が1箇所も無いってすごいわ(´・ω・`)

現在、判明しておりますゲーム進行に影響をおよぼす不具合につきましては、引き続き調査し、対応を協議しております。ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
また、その他さまざまなご指摘やご意見をいただいていることにつきましても、関係各所にて認識を共有しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、これからも改善を続けてまいります。
https://www.pokemon.co.jp/info/2022/12/221201_gm01.html
0090. ◆.m229jxaTuEG (スププ Sd33-ePCr [49.98.243.145])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:51.83ID:YaoJMMi/d
任天堂て宗教だわね(´-ω-`)
0092名無しさん必死だな (アウアウクー MM9d-vdaT [36.11.228.8])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:02:22.63ID:4uQvehgQM
速報民も謝るのは異例だから(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (スッププ Sdab-3JNK [27.230.95.91])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:11.31ID:W03HiPJ3d
ライズPS4で出ねぇーのかよ
改造コードで素材MAX使ってからPS5にデータ移したかったのによ
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 130b-ey4J [59.85.197.159])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:08:50.96ID:3dMl0O9W0
>>87

2022年11月23日午後7時10分 ポケモン

任天堂のサポートは、ポケモンスカーレットとバイオレットのパフォーマンスに関する苦情を受け取っていないと伝えられており、パッチは計画されていないと述べている
https://dotesports.com/pokemon/news/nintendo-support-reportedly-no-complaints-pokemon-scarlet-violet-performance

先週の時点ではパッチ出す予定ないとか言ってたんだぞ(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-w/8e [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:07.24ID:kK7MU4ET0
バグモンでも楽しんでる速報民いそう(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ドコグロ MMab-dbP5 [125.194.63.15])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:10:15.75ID:aYtoA1pQM
>>65
意味ないじゃん(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 21b9-TqSZ [110.132.220.30])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:50.32ID:6i85b7OM0
>>119
ネアンデルタール人ってホモサピエンスと混血して同化したからある意味では繁栄しているよ(´・ω・`)
因みに日本人にもネアンデルタール人のDNAが数%含まれている
そしてアフリカの奥地の人々はやっぱりというかなんというかネアンデルタール人のDNAを全く持ってないらしい
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-w/8e [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:30.23ID:kK7MU4ET0
カクカクなんて仕様でしかないが
進行不能バグはKOTYレベル(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW f1ce-mG6E [118.237.17.115])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:47.70ID:fzuSruEW0
http://www.gamecity.ne.jp/winningpost10/

シリーズの人気要素も!
 前作『Winning Post 9 2022』でも好評だった7つの開始年シナリオや結婚要素、海外牧場の史実期間での開設、一口クラブ・クラブ牧場、複数系統の同時確立、オンライン・馬券王などの要素を本作でもお楽しみいただけます。

>(一部要素は大型アップデートでの対応となります)

 さらに、最新の競走馬データや番組表はもちろん、2023年4月にリニューアルオープン予定の「新・京都競馬場」のモデルも実装。他にも、新キャラクターや新たな配合理論、固有特性・上位特性を含めた特性の大幅追加など、圧倒的なボリュームでお届けします。



(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ 61f3-w/8e [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:18.74ID:kK7MU4ET0
フレームが不安定なだけだと思い込んでるスップ何なの(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (スップ Sd33-4wKN [49.97.20.78])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:57.30ID:vxKZVk5Vd
ゴキブリはこれを気にしたほうがいいぞ
明確に違法行為やってるんだから

【悲報】インフィニティニキの会社、堂々と違法なコンプガチャやってる糞運営だった😅

シャイニングニキは、限定ガチャ服セットをコンプすると
その限定色違いと、その他いろんな限定品がもらえるシステムになってる
これ日本で禁止されてコンプガチャそのものw
しかもこれ、一年以上ずっとやってたw

何だこの糞違法運営会社w
やばすぎるwwww
インフィニティニキ、始まる前から終わってたw

シャイニングニキ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1664041459/
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 2161-RPwI [180.15.217.148])
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:33.53ID:1FOoHcnu0
インフィニキに粘着ンゴーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況