X



Switchで発売された『ドラえもん のび太の牧場物語』、発売1ヶ月で新品3990円+税に値崩れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:16.14ID:6wZakcAx0
【新品】ドラえもん のび太の牧場物語 大自然の王国とみんなの家
https://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g516200701/
2022/11/02発売
4,390円(税込)
新品
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:28:56.69ID:x4F0PqyVa
だと思った
なぜ負けハードPS5で出そうと思ったのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:29.06ID:X6/bcn4s0
任豚が買わないからこうなる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:37:22.16ID:CmF5ijZgd
Switchの中古より安いじゃん、てかPSの新品と中古100円しか違わなくて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:20.16ID:aFTio5vGd
スレタイ下手すぎて読めるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:29.49ID:ydyrK/RV0
またまたまたまた

ゴキブリ
買わなかったのかよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:41:07.53ID:x4F0PqyVa
ランク外だったからなPS5版
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:12.65ID:ejTKBKaA0
小売殺しハードPS
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 20:54:53.08ID:ndIzOZmD0
流石にこのスレタイでは釣られんよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:06:54.18ID:AbXKgWtB0
発売日から考えるとクソ速い下落だからメーカーか問屋が原価割れ価格で強いれてくれと拝み倒してそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:50.19ID:InzR3XDTa
まだ高い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:09.42ID:SrSUQHz+0
>>2
>>7
PS4でも遊びたいという多くの声をいただき海外展開後に開発に着手
ドラえもん のび太の牧場物語  7.305本

多くの声をいただいた前作が売れたからだろう
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:16.93ID:MrNgMFLi0
全然高い
3000円未満になってシーリズファンが手を出すかな?ってレベル
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:38.77ID:8zWdtWBl0
PS5で発売するのならドラえもんの世界をオープンワールドにすりゃいいのに
何でクソグラのドラ牧のマルチなんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 22:15:56.78ID:MfPB4wqz0
>>11

> スレタイ下手すぎて読めるわ

頭の悪い奴が立てたんだろう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 23:11:23.22ID:8PZL1qRkd
ソニー公式推奨推薦ゲームなのに…これは…

psくんママに買ってもらえよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:09.37ID:Po4B5VRc0
こんなもん仕入れた方がバカだろ

死んだプラットフォームに後から出た、ユーザー層にマッチしないゲームを仕入れる意味がわからん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 23:22:10.07ID:5T59cUn3d
>>28
ソニー公式みずからの推薦推奨ゲームだぞ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/01(木) 23:23:39.44ID:7XFIg7pmp
>>28
これ同発なんですよ
Switch版が10000本以上売れた横で2000本も売れずいくら出荷したかも分からないが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 00:04:38.34ID:NNtTqJSa0
Switch版は大幅前作割れで消化率酷かったな
在庫重たくなったらPS5版以上に下がるぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:55.68ID:oyjvUgG8d
>>31
そうなるといいね。(^o^)

キミはママに買ってもらったかい?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:27.22ID:/w+UmPdgM
またPSだけワゴンになってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況