X



渡辺徹さん死去 61歳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:13.02ID:gFUefvy0r
誰も知らないだろうけれども先月キース・レヴィンが亡くなったというニュースを見てかなりショックだった
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:23.73ID:VpO9DfJM0
>>143
自殺は除外しようよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 12:31:50.23ID:VpO9DfJM0
あとだるまって誰?
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:58.58ID:tkQWvztS0
インドから中国に来たおっさん
得意技は座禅
最後は毒殺された
享年150歳
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 13:10:24.59ID:t8ylvRY80
スーパーマリオクラブにでてた子供たちももう40代だろうか
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 08:59:24.28ID:zyYQJ1n/0
俳優だったかも怪しいマリクラ世代

太陽にほえろ!の一発屋だったのかな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 09:02:12.02ID:zFnwbkbl0
ちょいちょい二時間ドラマとかも出てたけど
ボケモンの CM、何かイヤ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:03.19ID:ZOc4jj5Pd
>>82
組長ニ制作費の中抜キばれて「お前らみたいなアホンダラ手品の番組でも作ってろ」言われてやったんダッケ?
マ、ポケモン切られないダケまし、だったと、思うヨ?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 00:07:20.14ID:3eF//d6ta
地球ドラマチック「“約束”の菜園 ~虫と野菜のハーモニー~」 お悔やみ再
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:56.66ID:lJGjphVv0
146 名無しさん@恐縮です 2022/12/05(月) 07:40:00.74 ID:6uLlHQP30
64マリオスタジアムって番組でポケモンバトルをするコーナーに出たことあってさ
相手チームにボッコボコにされてほぼ3縦されたわけ
同じ小学生同士なのにここまで差があるか…ってのといろんな気持ちが混ざって惨めな気持ちでいたんだが

収録終わって控室の荷物とって帰るときに、渡辺徹があの巨体を揺らしながら小走りできて
「残念だったなぁ、でも俺は君たちの個性的なポケモンの使い方好きだぞー」つって、その場で缶ジュース買ってくれた
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:40.16ID:lJGjphVv0
お前らも渡辺徹のイイ話拾ってきてくれよな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 09:34:20.56ID:cRKNZhk0r
>>159
ジャンクハンター吉田が当時の電通のことについて色々暴露している
組長からはマリオスクールの視聴率が5%切ったらもうゲームの番組やめてうちの好きな手品の番組にするからと
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 09:42:18.96ID:Eyf6JB4rd
職場がNHKのロケ番組?に取り上げられて手伝いに駆り出されてそこで会ったんだよ。
マリオスタジアム見てました、って意を決して声かけてさ。
「あ、そう」
それだけ。
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:16.43ID:B0VvjSqv0
スーパーマリオクラブの番組出演予選に当選したけど本戦行けなかった
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 14:15:50.15ID:yK4EjIy20
良い生活してても61歳で死んでしまうんだぞ
ゲハ民ももうすぐ60くらいじゃないのか、やばいぞ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 16:51:31.94ID:vtx9mC8dp
>>165
子供番組だからニコニコしてたけど、仕事として割り切ってやってたんじゃね。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:00.00ID:A1TjS5240
一般人と芸能人の対応としてはそんなもんだろ渡辺に限った話じゃない
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:12.63ID:9EG1MQD+0
徹「おっ、ありがとう」

こういう反応だけでも最高だけどね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:11.44ID:kb+wFrPp0
>>170
糖尿病患者で良い生活って意味が分からんな
ずっと病気との戦いだったんだぜ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:59.08ID:yK4EjIy20
君らはまだ糖尿病じゃないの?引きこもってゲームしてるだけだから糖尿一直線でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況