X



中居さんガン 激痩せ(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:43.55ID:sba8gI9/p
スゲー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:47.62ID:sba8gI9/p
ワラタw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 05:51:51.57ID:sba8gI9/p
ぐぇ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 05:55:11.88ID:ETcSOFlOd
人を晒して叩いて楽しむのが痴漢
マジで性格おかしい
お前もガンなれよカス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:25.32ID:2b0Tctht0
>>5
最低だなお前とお前の収入
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:30.26ID:sTFyP2DQ0
>>1
また「ほうこく!ほうこーく!」ってよそから盗んできたのか?
ガーキ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 06:21:16.81ID:kVt5uMgo0
末期
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:15.80ID:1Oeab45M0
死相すげぇw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:24.37ID:ta5KcoH40
帽子とか眼鏡で誤魔化してるけど、これ末期病棟にいる人間の相やろ・・・
頭髪とか投薬でヤバイことになってそうだ
さっさと結婚してりゃ良かったのに手遅れやん、栄華を誇っても一人で孤独に死ぬってのはどんな気分なんやろな
キムタクと違って手の平返しした裏切り者だから元SMAPの連中は見舞には絶対に来ないだろうし
折角ジャニーズ年金で悠々自適な老後があったのに貰えずに死ぬのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況