X



【速報】バンナム「鳥山明の伝説の名作『SAND LAND』が再び動き出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 20:01:09.29ID:f9IUlKVX0
この漫画そういや未来設定でPS6とか出てきてたな
そう言う意味ではゲハ関係有るのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 20:04:28.54ID:nH36zig50
カジカを忘れるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 20:06:47.48ID:t/3m1VHw0
アニメでもやるんか
それよりジャコはアニメやらんのか
あれつまらんけど説明してないから
いきなり超出てきて意味不明になってるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:27.35ID:/nWUtwPY0
一般人キャラを操作してカプセルマシンや亀仙流を駆使しながら
広大なDB世界でドラゴンボールを探すオープンワールドがやりたいわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 20:12:43.51ID:3ASkws8ia
>>3
PS6でDQ13だっけ
ハードとソフトがセットで当たりそうで鳥山すげえ
そしてDQが根っからPS派なのもよくわかるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況