X



Switch マリオ+ラビッツ ギャラクシーバトル 17647本wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:58.90ID:myLPDR7Rd
クソゲーだからこうなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:00.91ID:LCGOE+1L0
ニシくんマリラビ買ったかチェックの時間だよ
当然買ったよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:02:30.33ID:myLPDR7Rd
>>3
クソゲーだから買うわけないけど?
どこが面白いの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:20.21ID:8qgCP4yx0
豚逝ったああああああああああああああああ!
ゴルゴルゴルゴーーーーーーーーーール!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:30.33ID:LCGOE+1L0
>>4
各種レビューサイトで絶賛されてるらしいから読めばいいよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:03:37.31ID:PZTaV67l0
ラビッツ嫌いだから買ってない
キモいんだもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:22.21ID:4sVc4t1X0
この初動ってマリオではかなり低くね?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:31.63ID:myLPDR7Rd
>>6
自分で面白さ語れなくて草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:48.70ID:Ckba0uiSd
ラビッツ不快だから知らないけど買ってみようともならないし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:05:48.67ID:LCGOE+1L0
>>9
俺が語ったらお前は難癖つけてきたよな?
なら他の人のレビュー読みなさいよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:12.40ID:PZTaV67l0
>>8
マリオじゃなくてラビッツだから
あんなキモいキャラと一緒にされて、マリオの格を落としてるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/08(木) 22:06:25.96ID:LCGOE+1L0
>>10
爆死で草ァ!
任豚買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況